Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / "Унылая пора! Очей очарованье!" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 121)

"Унылая пора! Очей очарованье!" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 121)

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
25.09.2015 11:51
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +22
Tinny

У нас теперь большая проблема - это укладываться спать. Грудь сосет и не засыпает, как раньше. Качать я его не могу, т.к. тяжелый. Кладу его, глажу, качаю за плечико, пою. Так минут по 40-60 лежим
Девочки, кто как деток укладывает спать??!! Может я каких-то секретов не знаю????

Всем привет.
может он спать не хочет?
я так пару раз усыпляла , ну думаю нафиг надо
теперь жду когда он ну прямо вообще уже капризничает и глаза трет. Получается так что только его ложу , титьку в рот , минут пять и он сам отрубается
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2015 13:35
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +6
ПРивет, девочки
Давно не появлялись мы.
Всех кто съезди в отпуск поздравляю Повидали солнышко, погрелись у нас к сожалению не вышло, ехать не на что
Я дома с мальчишками сижу, старший в сад толком не ходит, принес вот опять нам бацилку, дак лечимся всей семьей уже неделю. У Макса тоже сопли рекой и кашлять стал. Зубы еще лезут. Клыки набухли и нижние жевательные. Замучила уже его бедного вытирать, да капать.
Про полидексу и изофру, в полидексе есть сосудосуживающий препарат, который для наших малышей в большой дозе получается, поэтому и нельзя до 2,5 лет.
Tinny, мы днем укладываемся спать на балконе в коляске, катаю его и засыпает, а вечером рядышком со мной засыпает или на мне, но вот с соской во рту. Пыталась тут от соску отучить, но не вышло, вместо соски стал титю сосать. Видимо не отучив от груди, с соской не расстаться(((( Тоже вот думаю как перейти на сон дома, но у меня при этом еще проблема в старшем, он то не спит, шумит, не уложить и не поспать нормально.

#
X
25.09.2015 14:17
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +3
LAKI85, выздоравливайте, не болейте больше.

Tinny, может правда спать не хочет? Мы укладываемся с телячьими нежностями. Петр поцелуи у папы и мамы выпрашивает как нацелуемся, так на животик ложится, ножки погибает я его глажу. Иногда приходится качать за плечико под песенку. Бывает и капризничает, по два часа укладываемся, пока не навернет круги по кровати не успокоится.

Девочки, мы тоже тут приболели. Цистит. Грешу на отсутствие отопления. Уролог назначил увч, электрофарез фурагин. Мочу 3 день сдать не можем до 11. Не писяет и все. В больнице 3 часа с баночкой на руках просидел у меня на коленях и все в бестолку. Если говорит лейкоцитов много то придется антибиотик добавлять. С нашим слабым кишечником конечно только щас его не хватает все бы ничего, да завтра улетаем на юга....
Отредактировано kisca28 25.09.2015 14:18

#
X
25.09.2015 14:48
kisca28, спасибо и вам здоровья и легкой дороги. С циститом слава богу ни разу не сталкивались, поэтому подсказать ничего не могу. А почему сдать надо именно до 11?
С отоплением в этом году вообще что-то непонятное, почему его так долго не дают давно уже холодно на улице, мы дома с обогревателем уже третью неделю живем, никогда такого не было

#
X
25.09.2015 15:50
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +23
Привет девочки, мы приехали из-за лизиных танцев на пару дней домой в ледяную квартиру, были у свекров в Винзилях.свой дом тепло хорошо, детям раздолье, но пока большой дом не достроен в 1комнате всем тесно, тем более шума от малышей много, но вот думаю на вс обратно греться поедем, тк дома ещё и горячую воду отключили и никто не знает почему. А отопление в городе обещают с пн начать давать. Уж думаю может тоже в дом перебраться, без соседей снизу и всегда тепло
Отредактировано Домина 25.09.2015 15:52

#
X
25.09.2015 17:22
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5424
Сходили мы к врачу, сказали ушки и нос красные, выписали клацид(кларитромицин) и виброцил и идти к Лору в понедельник. Девочки, нам с антибиотиком лишнем сразу пить или не надо? Забыла про это спросит, но она нам не назначила никакие бактерии, только смекту если понос будет

#
X
25.09.2015 20:48
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +13
Maya_dc, а это не лор что ли назначила?

Домина, в частном доме есть как плюсы, так и минусы. Я вот городской житель.

kisca28, куда в этот раз едете?

#
X
25.09.2015 20:52
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +13
МаТуся, какой компот варишь и как?

Tinny, мне тоже кажется, что он спать не хочет, поэтому не засыпает долго. По крайней мере я из-за этого перевела на один сон. Первый еще хорошо ложился, а со вторым прям мука была.
Таня, а чай какой даешь Альберту?

#
X
25.09.2015 21:25
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +1
Показать на карте
Нам сегодня наконец то дали отопление.А то я и я уже с насморком и дочь зачихала. Только ведь недавно выздоровели.
Всем болеющим-выздоровления!

#
X
25.09.2015 21:27
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +1
Показать на карте
Tinny, Таня, привет. Совсем здесь не появляешься,а в другие темки то заходишь...

#
X
25.09.2015 21:34
LAKI85, в пк до 11 только принимают. Сдали в инвитро. Час под душем сидели, в итоге собрали анализы

tatjana, в Крым. У меня сестра сегодня выдала. Должна была лететь из Самары. Перепутала время самарское с моск.в итоге самолет улетел без нее. В Симферополе кв ей забронировали, должны были встретить. Говорю давай через мск полетишь на след рейсе, отказалась, плюнула и уехала в Ульяновск. В пн у нее вторая попытка вылета. Родители на двух машинах едут. Одна из них наполовину забита нашими вещами с Петей. Девочки как вы заграницу ездили? С ребенком так много всего нужно учесть. Одно питание и вещички сколько места занимают. О себе наверное вообще стоит забыть
Отредактировано kisca28 25.09.2015 21:37

#
X
25.09.2015 21:39
tatjana
Maya_dc, а это не лор что ли назначила?

это терапевт назначила. почему-то пошли к терапевту, про лора я что-то не вспомнила дала 1 раз антибиотик, теперь думаю наверно зря пока врач сказала ушки и горло красноваты, но она бы ведь уши теребила, если болели? наверно пока не надо антибиотик давать…

#
X
25.09.2015 21:41
записалась к лор тоже в детскийдоктор, но что-то сомнения вызывает что там запись у них свободная совсем а к хорошему лору не попасть без записи, кто-нибудь знает?

#
X
25.09.2015 21:55
kisca28, я брала очень много вещей детских, можно сказать все, штанишек только меньше. много оказалось. все равно там стирать, не будет же грязное лежать. ходили постоянно в трусиках или шортиках, иногда только подгуз одевали в столовую, а так пеленочку ложили в коляску и в детский стульчик, если там сидела]. трусиков на день максимум штук 5 уходило, почему-то она там не так часто как дома писила. штук 8-10 максимум надо было, если те не высохнут. штанишки не пригодились, только на прилет-отлет и вечером пару раз одевали для разнообразия. 3 платья было на вечер))) футболочек и маечек тоже много не понадобилось. было очень жарко, ходили без них, в одних трусиках. тоже штук 5 может надо. хотя сейчас прохладнее. ну пишу как у нас было. 2 косыночки использовали, если одна намокнет запасная чтоб была. игрушек брали мало, но в номере ей скучно было, постоянно находились вне номера поэтому. даже если бы игрушки и взяли она бы в них там не играла, уверена. полюбила мультики смотреть Фиксики на планшете, это было вообще спасение во всех капризных случаях. хотя привыкла и теперь просит мультики( кто-то советовал книжки с наклейками, тоже брали, увлекалась, только не в книжку клеить из еды она у нас ничего там не ела. пару ложек кашки которую с собой брали иногда, один раз немного мяска из баночки и всеее, титяяяяяяяяя супики там ела чуть-чуть редко тоже. что еще написать… пустой контейнер можно какой-нибудь и под воду у нас термос маленький был кипяченую брали остужать. блендер я бы взяла. из головных уборов у нас была панама, косынка тапа банданы и шапочка дырчатая. так вот первый день только поносили панаму, очень в ней головушка потела.

вы там снимать жилье будете или в гостиницу?

пойду фотки сортировать, потом что-нибудь выложу в контакт)
Отредактировано Maya_dc 25.09.2015 21:57

#
X
25.09.2015 21:57
Maya_dc, а педиатр ушки смотрела? или так понажимала? лор часто бывает свободен в авиценне, если никуда не могу попасть иду к ним. еще в М+ тоже принимают без записи, через одного вызывают.

#
X
25.09.2015 21:58
LAKI85, да, и ушки и носик трудочкой посмотрела и горло ложкой

#
X
25.09.2015 21:59
LAKI85, а к какому лучше лору идти?

#
X
25.09.2015 22:09
Maya_dc, блин вот и у нас беда с количеством вещей. Свекры ругались, откуда столько всего когда машину грузили Блин с титей на отдыхе круто, вот когда гв выручает, но мы уже на общем столе. Планировала до середины октября ведь кормить. Подгузов много набрали, т.к. планируем весь Крым обьехать, много времени в пути. Да и погода там черещ недельку холоднее. Море пишут уже прохладное. Там дом снимаем с садом у моря, у папы юбилей в этом году. Ты мне про наклеечки напомнила, давно прикупила их в самолет. Ограничений по питанию детскому с собой на борту не было у вас, бутылочку с водичкой и баночное же можно вроде?

#
X
25.09.2015 22:56
kisca28, как здорово! да, можно вроде. мы брали и бутылку и баночку с едой. а на обратном пути дак вообще бутылка воды 0,5, термос маленький с водой, бутылочка с водой, молочко в тетропаке, банан, яблоко, печенюшки всякие) ничего не сказали, хотя воду же строго вроде смотрятв москве вот нас вообще капитально проверяли прошлый раз
Отредактировано Maya_dc 25.09.2015 22:56

#
X
25.09.2015 23:07
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +42
Maya_dc, сходите в М+ к Федоровой. Лично я ей очень доверяю. По субботам, бывает, принимает, но надо узнавать. Она принимает по записи, но пропускают через одного без записи.

tatjana, я из кураги варю и из сушеных яблок (свекры насушили в этом году оч много). Из кураги - закипит, минут 5 варю, добавляю сахар по вкусу; из яблок - так же, только минут 15 варю.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
ЕгорКонстантино,
рыжаяя,
любимка72,
ТрибойАлина,
Svetlanapi,
Mariu,
Ксюня,
ely7008,
IgorTitarev,
SerenkayaYa,
m@rgo82,
AKI-NATI,
КоЗ,
TURION,
Lusylda,
vlad933560,
Tobolyhka,
dcm24,
Мари_Ка,
zemas_Ds,
Liliay333,
SashaRomar,
Zari,
julishna_3,
Ю_Ла,
Foka555,
vicistom,
Mila1@,
Валчок,
pakestanets,
dzot,
Klara,
qwerty09,
vatrushka63,
Kotany,
rozvell,
klayd,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
S75790314,
kristinakk,
lanaru,
Rozamia,
мыффка,
Mamonov,
Sofiika,
Nika_nika,
Акиньша,
МайскаяЯ,
Dimasya,
Танюшка1986,
adka,
natahas,
виктория6666,
@Katy@,
МамаСашеньки,
Lisik78,
VasilisaArtemie,
AsiaGirl,
An-nA,
plashka19860,
RELAXOLIK,
Гортензия,
mandarina,
оленька-0304,
Tornada,
koshe4ka2014,
tvaletta,
lapery92,
VЕGA,
alenhik1,
knopochka,
МРЗ,
I.Tatiana,
Сюзи,
OLESIA@1982,
plot73,
YuliaKuper,
Liza@Revzikova,
Tanya_Sasha,
Наталия85,
200114,
oliviya16,
M@shuny@,
Kaisiya,
banery80,
elmira005,
Спектр,
ОльчикМ,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Lulich,
bagirka,
nastaya85,
olesiy0382N,
Senssorika,
Елена2,
Zhenya78,
Ymka74ru,
MarsMell,
PtaShkAU,
lusien,
Elena-73,
РеваЛюция,
Serenkaya,
Иринка32,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Хелен,
Gorod625,
Venus,
per4inka,
Enigmatique,
Daria,
alexbase,
Oля-Я,
krow69,
Olelkoskar,
mifdow,
ApostolXyiy,
Deniello,
o-balko,
rusyabondarenko,
03041976,
Киса_Алиса,
Зятек,
Carlpopov,
Arishka77,
маргариттаа,
ValeraKoz,
Andrew19991,
Manka89,
детки,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 978
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия