Tinny
У нас теперь большая проблема - это укладываться спать. Грудь сосет и не засыпает, как раньше. Качать я его не могу, т.к. тяжелый. Кладу его, глажу, качаю за плечико, пою. Так минут по 40-60 лежим
Девочки, кто как деток укладывает спать??!! Может я каких-то секретов не знаю????

Повидали солнышко, погрелись
у нас к сожалению не вышло, ехать не на что 
как нацелуемся, так на животик ложится, ножки погибает я его глажу. Иногда приходится качать за плечико под песенку. Бывает и капризничает, по два часа укладываемся, пока не навернет круги по кровати не успокоится.
все бы ничего, да завтра улетаем на юга....
давно уже холодно на улице, мы дома с обогревателем уже третью неделю живем, никогда такого не было
tatjana
Maya_dc, а это не лор что ли назначила?
дала 1 раз антибиотик, теперь думаю наверно зря пока
врач сказала ушки и горло красноваты, но она бы ведь уши теребила, если болели? наверно пока не надо антибиотик давать…
а к хорошему лору не попасть без записи, кто-нибудь знает?
из еды она у нас ничего там не ела. пару ложек кашки которую с собой брали иногда, один раз немного мяска из баночки и всеее, титяяяяяяяяя
супики там ела чуть-чуть редко тоже. что еще написать… пустой контейнер можно какой-нибудь и под воду у нас термос маленький был кипяченую брали остужать. блендер я бы взяла. из головных уборов у нас была панама, косынка тапа банданы и шапочка дырчатая. так вот первый день только поносили панаму, очень в ней головушка потела.
Блин с титей на отдыхе круто, вот когда гв выручает, но мы уже на общем столе. Планировала до середины октября ведь кормить. Подгузов много набрали, т.к. планируем весь Крым обьехать, много времени в пути. Да и погода там черещ недельку холоднее. Море пишут уже прохладное. Там дом снимаем с садом у моря, у папы юбилей в этом году. Ты мне про наклеечки напомнила, давно прикупила их в самолет. Ограничений по питанию детскому с собой на борту не было у вас, бутылочку с водичкой и баночное же можно вроде?
да, можно вроде. мы брали и бутылку и баночку с едой. а на обратном пути дак вообще бутылка воды 0,5, термос маленький с водой, бутылочка с водой, молочко в тетропаке, банан, яблоко, печенюшки всякие) ничего не сказали, хотя воду же строго вроде смотрятв москве вот нас вообще капитально проверяли прошлый раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия