Гость (176.214.*.*)
Нравится один мужчина. Я не знаю женат ли он. Выяснить возможности нет. Кольцо не носит. Как выяснить, свободен ли он? И ещё - я не смогу "повиснуть" на мужика. У меня позиция, что мужчина должен проявлять себя. Тем более он старше меня намного...Может я дурочка? Многие виснут, а я не могу.
Гость (176.214.*.*)
Может я дурочка?
Гость (176.214.*.*)
92.240. Я бы не стала жить, если бы мой муж кольцо не носит уж извините, ну дурочка Вы, потому что позволяете неуважительно к себе относится.
Гость (176.214.*.*)Значит вы ему не интересны, если не среагировал на вас
Уже было и пара взглядов и улыбок
Гость (176.214.*.*)
92.240. Я бы не стала жить, если бы мой муж кольцо не носит уж извините, ну дурочка Вы, потому что позволяете неуважительно к себе относится.
Гость (176.214.*.*)Вы наверное очень молоды раз не знаете как заинтересовать мужчину, при этом,чтобы у него даже подозрения не возникло,что он жертва,а не охотник)))
Нравится один мужчина. Я не знаю женат ли он. Выяснить возможности нет. Кольцо не носит. Как выяснить, свободен ли он? И ещё - я не смогу "повиснуть" на мужика. У меня позиция, что мужчина должен проявлять себя. Тем более он старше меня намного...Может я дурочка? Многие виснут, а я не могу.
NiskovskihГость (176.214.*.*)
С такими взглядами лучше вообще замуж не ходить, не портить мужику жизнь
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия