Гость (188.186.*.*)
АЛЯСКА, Вам мерещится.
luisa007, Любящая хозяйка ради сохранности мебели обязана сделать это! Поспрашивайте у заводчиц известных пород кошек - коготки вырезают сразу. Лающим собакам - связки режут. Что в этом страшного? Это дорогое удовольствие. Я не потяну. Мебель стоит дороже.
Вам всего 40а уже такая карга
Гость (188.186.*.*)
Поспрашивайте у заводчиц известных пород кошек - коготки вырезают сразу
Гость (188.186.*.*)Согласны без трусов, так же обещаем трахаться молча или даже в подъезде (можно и на балконе), умею готовить пельмени... по выходным - обещаю запеуканку из пельменей, могу научить сыроедению... кошек любим... ОЧЕНЬ!... ну и руки растут откуда надо...
В трусах ходить по квартире полный запрет.
ksusha777-07
Это будет так. Бедная семейная пара...ладно мужик будет работать, а жена работать+убирать квартиру чужую+готовить на всех (а ведь еще хозяйке может и не понравиться)+мебель купят+кошку обработают, а еще может и хозяйку ублажать придеться, а хозяйка через месяц/другой выгонит их нахер, поимев во все щели)))) молодец Автор, теперь осталось узнать, кто эти идиоты, которые на такие кабальные условия согласятся)))
ElenElen
Как мне нравится местное население
Совершенно не испорченный, доверчивый ко всему разум
Гость (178.236.*.*)наверное, уже кастинг проводит
Автор...ау....где пропали....без вас скучно...
Гость (188.186.*.*)
Есть небольшая проблема с моей стороны, я немножко выпиваю. Но обещаю стеснять не буду.
NiskovskihГость (188.186.*.*)
Есть небольшая проблема с моей стороны, я немножко выпиваю. Но обещаю стеснять не буду.
Тьфу, это вообще не проблема
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия