Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.11.2015 17:02
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +16
Показать на карте
Ssonya
Марина, регулярные рейсы вряд ли кто-то отменит. Взяв ответственность на себя можно поехать самостоятельно, непакетным туром, если очень хочется именно в Турцию.

С удовольствием самостоятельно, если цена за перелет будет дешевле)) А так проще тур купить, чем билеты и искать жилье.
Я отдыхала в Анталии. Сложилось впечатление, что город для жизни, а не отдыха. Нет ощущения курортного отдыха, релакса)) Отель был в районе Лиман, Конияалты. В следующий раз хотела бы в Лару, может там повеселее вечерами) Отдыхал кто-то? Или вечерами в Ларе так же есть ощущение большого города?)))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 17:09
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +47
mistress, 2 года подряд отдыхали самостоятельно, проехали все побережье от Измира до Анталии, специально чтоб найти "свое" идеальное место. Не нашли, в каждом месте есть как минусы, так и плюсы. Где-то горы высокие, где-то виды красивые, в третьем море шикарное, в четвертом пляж хороший и т.д А так, что всё было как хотелось - увы Да, Анталия город для жизни, с этим согласна.
Главный минус самостоятельного путешествия - это множество стыковок. "Тут сел - там вышел" не получится. Жилье-питание найти не сложно и не проблематично, а вот перелет - слабое звено всей цепи. Нам до нужного места пришлось лететь 3мя самолетами.
Отредактировано Ssonya 12.11.2015 17:11

#
X
12.11.2015 17:31
Гость (188.186.*.*)
Ssonya, а в Чирали были?

#
X
12.11.2015 17:36
Гость (188.186.*.*), для меня это слишком дикое место, даже рассматривать не стала в качестве места проживания. В окрестностях анталии были - текирова, фазелис, кириш, кемер, чамьюва, сама анталия, район лары.. Мне нужна минимальная инфраструктура, магазины большие, кафе-рестораны. В этом плане близко к идеальному район Олюдениза (только мое мнение, сугубо субъективное). Если будем еще в турции, то наверное поедем именно туда.

фото из инета )
ОЛюдениз - это и открытое море и бухта очень мелкая и чистая - идеально для маленьких детей. Там не страшно кататься на катамаранх. там мы видели очень больших морских черепах, рыб разных. В других районах такого рядом с берегом не увидишь. Дальян не беру во внимание. Там самое красивое море.
Отредактировано Ssonya 12.11.2015 17:50

#
X
12.11.2015 17:36
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
Ssonya, как это регулярные не отменят? если будет запрет на полеты. то как раз все отменят... сейчас же Египте регулярный тоже прикрыли, чем Турция-то отличается? Запросто прикроют.

#
X
12.11.2015 17:42
Этери, если не туристы... не верю. Это заговор Крыма-Сочи. В Азию не полечу - это слишком долго и дорого, кухня непонятная, медузы - масса стереотипов, мешающих посмотреть на крайне восточное направление. Полетим через третьи страны, это конечно сделает дорогу еще менее комфортной и дорогой. Но зато всегда можно посмотреть новые места. Мы прилетали в Турцию из Черногории и Греции. В одном месте пожил, потом в Турции отдохнул... красота Я человек мобильный, для меня переезд не проблема.
Отредактировано Ssonya 12.11.2015 17:57

#
X
12.11.2015 18:01
Ssonya, не поняла, во что не верите?
а про другие страны... ну Вы полетите, к то-то еще, но таких не много... основная масса даже до Екб доехать не хочет, не то, что через другие страны... да просто с детками (а в турцию из-за них большей частью и ездят) это более, чем не удобно...
я вот на февраль себе Египет через Белоруссию смотрю, но ведь основная масса окружающих меня сроду не поймет...

А заговор это не Крыма-Сочи, а нашего правительства, которое желает, чтобы мы только у себя отдыхали. И я даже согласна иногда у себя отдыхать, но!!! куда зимой-то ехать из наших холодов? ну нет у нас теплых краев круглогодично((((

#
X
12.11.2015 18:25
Этери, не верю, что могут закрыть турцию регулярку. Но ведь кроме туристов, масса людей которые летят к родственникам, по работе. Всё таки поток в Турцию выше, чем в египет.

#
X
12.11.2015 18:37
Ssonya, а я ни сколько не сомневаюсь, что если закроют, то закроют все... они ж о нашей безопасности заботятся, которую выше указанные страны обеспечить не могут и угроза нас именно в аэропортах (самолетах) в первую очередь поджидает. Заметьте, до сих пор Египет нам не запрещен, нам только не рекомендовано его посещать. Но если как-то доберешься, то это твое дело, это не опасно вроде. Подтверждение сему факту - отсутствие эвакуации из Египта, все возвращаются своими рейсами. А вот авиасообщение маежду Россией и Египтом прекращено полностью (возвратные рейсы - исключение и на днях они закончатся).
Поэтому и в случае с Турцией делить на регулярку и чартеры никто не будет, ибо как раз самолеты считаются потенциальными "кандидатами" на теракт

#
X
12.11.2015 18:45
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +27
Этери
Ssonya, как это регулярные не отменят? если будет запрет на полеты. то как раз все отменят... сейчас же Египте регулярный тоже прикрыли, чем Турция-то отличается? Запросто прикроют.
согласна, что шансы на закрытие Турции очень высоки, как чартерами так и регуляркой, другое дело, что может к сезону это все и утрясется, но перспективы и разумность раннего бронирование под вопросом. И дело ту конечно ни только в опасности-безопасности, надо Правительству деньги оставлять в стране, ни зря же "Крым наш!", по максимуму запретят госслужащим выезд заграницу

#
X
12.11.2015 19:01
Этери, здравствуй "железный занавес"

Отредактировано Ssonya 12.11.2015 19:13

#
X
12.11.2015 19:33
Дата регистрации: 30.10.2015
Дней на сайте: 3331
Авторитет: 0
Этери

а как же удобные транзитные рейсы Туркиш Эйрлайнс из Екб во все страны Европы по приемлемым ценам? Их тоже в таком случае прикроют?

#
X
12.11.2015 19:40
Viavai, ну ежели турки "не смогут обеспечить безопасность российский туристов", то - летайте самолетами аэрофлота...

к слову, в Египет сейчас турки тоже не летают. У меня у приятельницы билет на них, пока нет уверенности что полетят. Правда, есть надежда что еще успеют вернуть

#
X
12.11.2015 20:11
Гость (188.186.*.*)
Nusja
согласна, что шансы на закрытие Турции очень высоки,

имхо, закрытие Турции (в сезон) будет означать полное банкротство всей туротрасли в стране, потому как по России, Европе, Америке и ЮВА прекрасно путешествуется самостоятельно

#
X
12.11.2015 20:35
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +27
Гость (188.186.*.*), и это тоже верно, но отчасти, так как ни все любят и могут ездить самостоятельно в ту же Европу Но это уже ни по теме, вопрос в другом, что тем кто предпочитает для отдыха с детьми Турцию -альтернативы нет, поэтому будем надеяться что к сезону все прояснится и разрулится К слову, сама предпочитаю Испанию, а детям больше понравился формат отдыха в Турции В Юва а тем более Америку ни очень охотно едут с детьми из-за дальнего перелета

#
X
12.11.2015 20:36
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Без Турции бюджетным туристам просто будет некуда поехать, кроме Сочи частного сектора и Бархатных сезонов и Крыма эконом отелей. Для сегмента выше среднего только выбор останется. Видимо будем грузить чартеры в Сочи и Крым следующим летом, но как показало это лето Крым не совсем готов к такому, а сезон там короткий и наши предприимчивые люди поднимут цены на свое жилье, если альтернативы не будет, так как спрос рождает предложение и они этим непременно воспользуются.

#
X
12.11.2015 20:42
Победил в конкурсе
Туроператор - об инициативе депутатов запретить полёты в Турцию: "На пляжах в Сочи придётся вводить электронную очередь"

#
X
12.11.2015 21:05
lenar-турагент
"На пляжах в Сочи придётся вводить электронную очередь"
вот уж верно подмечено)

#
X
12.11.2015 21:23
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +40
Не, не, если Турцию закроют, о Сочи и речи быть не может, придется рассматривать вариант поездки через Казахстан.Только вот что будут турки без нас делать.
У нас на работе коллега женился на госслужащей и ездил в медовый месяц в Сочи, как ни странно очень доволен и готов ездить туда еще и еще, а вот то, что потратил он на двоих за десять дней только с завтраками как мы за троих взрослых в Турции в пятерке "все включено" не учитывает. Что ни говори, а альтернативы Турции нет, а в Европу с их беженцами как то не очень хочется.
Сдается мне, что правительство под шумок решило нам не оставить выбора, кроме как отечественное побережье, а следовательно, денежки из страны уезжать не будут, а пойдут на развитие нашего юга.Эх, если бы это было так просто, меня убивает необходимость платить дикие деньги за отсутствие сервиса.
Отредактировано Марина 12.11.2015 21:26

#
X
12.11.2015 21:40
Победил в конкурсе
Я за этот летний сезон сама была и в Турции, и на Кипре, и в Сочи. Так Турция для меня лично как ни крути на первом месте. С Кипра у меня все туристы практически довольные приезжали, многие говорили намного лучше, чем в Турции, я до сих пор удивляюсь какие они у меня все молодцы и очень позитивные, на меня такого впечатления Кипр не произвел. Да, хорошо, но мне в Турции больше нравится. В Сочи у меня почти не было туристов, я по честному предлагала как альтернативу Турции и Кипру, но безуспешно, хотя самолеты полные летели, мои туристы мне говорили даже не предлагай. Не знаю без Турции куда мне отправлять моих туристов на следующий год, ищу вот пока места на замену если что, но это все не то будет в соотношении цена-качество.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
ole4ka1312,
Mari_84,
Domoneedje,
YagovkinA,
sweta13,
Наталья510,
Ostap4iki,
Тарас13,
nvologodskaya,
Ольг@83,
etokatena,
аnastasia,
Окса1312,
Наташа77,
irin131289,
MilaKvarti,
Алексей79,
Элен777,
Lilu,
yuliar732,
AMargarita,
Zlata28,
Денька,
Анаско,
lubava77,
Надия,
оксанушка,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
Польхен,
vikeys,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
Kozzy,
svetlana8112005,
julistar,
ksu-mka,
галина1962,
М@руся,
Surpris92,
OIECHKA,
912937,
estarateleva,
cygnet,
pavluxa,
aishadis,
Genrietta,
Павла1,
хохлушка,
sofia08032012,
MoSiK,
annacomet.1312,
dinga84,
nadya_k,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
ольгуняшка,
Katrin85,
Anna_Ker,
Светлана1995,
Tiona,
Pantera86,
Angel13,
Ольчик_23,
marika1312,
Ника1312,
Фотиния3452,
shaktal13,
malulya,
И.М.Татьяна,
Катерина1983,
Малюля,
blabber777,
selena1982,
zatona1312,
Svet.lana,
KSUshaG
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 337
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия