Ssonya
Марина, регулярные рейсы вряд ли кто-то отменит. Взяв ответственность на себя можно поехать самостоятельно, непакетным туром, если очень хочется именно в Турцию.
Да, Анталия город для жизни, с этим согласна.
В этом плане близко к идеальному район Олюдениза (только мое мнение, сугубо субъективное). Если будем еще в турции, то наверное поедем именно туда.
Я человек мобильный, для меня переезд не проблема.
Этери
Ssonya, как это регулярные не отменят? если будет запрет на полеты. то как раз все отменят... сейчас же Египте регулярный тоже прикрыли, чем Турция-то отличается? Запросто прикроют.
согласна, что шансы на закрытие Турции очень высоки, как чартерами так и регуляркой, другое дело, что может к сезону это все и утрясется, но перспективы и разумность раннего бронирование под вопросом. И дело ту конечно ни только в опасности-безопасности, надо Правительству деньги оставлять в стране, ни зря же "Крым наш!", по максимуму запретят госслужащим выезд заграницу

Этери
Ssonya, как это регулярные не отменят? если будет запрет на полеты. то как раз все отменят... сейчас же Египте регулярный тоже прикрыли, чем Турция-то отличается? Запросто прикроют.
Nusja
согласна, что шансы на закрытие Турции очень высоки,
Видимо будем грузить чартеры в Сочи и Крым следующим летом, но как показало это лето Крым не совсем готов к такому, а сезон там короткий и наши предприимчивые люди поднимут цены на свое жилье, если альтернативы не будет, так как спрос рождает предложение и они этим непременно воспользуются.
lenar-турагентвот уж верно подмечено)
"На пляжах в Сочи придётся вводить электронную очередь"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия