Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.11.2015 22:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +47
lenar-турагент, финансово кипр дороже турции, по крайней мере самостоятельному туристу. Турции нет конкурентов. Раньше Черногория была по цене приемлемой и Греция, но с ростом курса евро Турции они не конкуренты, да и уровень сервиса не сравнить. Всё в пользу Турции, единственное - страна мусульманская. В родных православных ощущаешь себя чуть лучше.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 22:28
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +33
Показать на карте
Девочки, вот не соглашусь, что Кипр дороже, особенно самостоятельному туристу. Мы в этом году , арендуя виллу с индивидуальным бассейном, ужинами обедами в тавернах , арендуя машину на весь срок отдыха , потратили меньше, чем в прошлом году в турецкой пятерке. Отдыхом безумно довольны, но это, конечно, совсем иной формат отдыха, чем тюлений в Турции. Хотя и Турцию тоже уважаю. Жаль, если закроют это направление , но в Сочи и Крым точно не поедем. Европа тоже может быть недорогой

#
X
12.11.2015 22:35
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +41
вот, как хотите, но Европы я по теперешним временам боюсь больше, чем Египта. Туда понаехало этих "беженцев", а кто знает, зачем они приехали.

#
X
12.11.2015 22:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +37
Марина, как это что турки без нас будут делать? Цены снижать!)

#
X
13.11.2015 08:27
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Радуга, если вы все посчитаете - авиа, питание, аренда авто, аренда дома, это будет уже бюджет выше среднего, а с бюджетом выше среднего альтернативу можно будет найти, альтернативы нет в бюджетном сегменте.

мария78
Марина, как это что турки без нас будут делать? Цены снижать!)

Еще большее снижение цены (которое уже произошло в этом году в долларовом выражении, то что в рублевом это уже как говорится наши проблемы) повлечет снижение качества. Будут экономить на двух основных статьях расходов: питание и персонал. А ведь приезжаешь на отдых с маленькими детками хочешь питаться хорошо и качественно и чтобы персонал тебя окружал приличный. В этом году в Турции я заметила были во многих отелях нарекания на уборку, а это не самое страшное. Питание и персонал вот ключевые моменты.

#
X
13.11.2015 09:11
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Радуга Если не секрет сколько у Вас получилось по деньгам на Кипре, на сколько человек, на какой период времени? Сколько раз я не смотрела не было более бюджетного варианта чем Турция или Египет. Я не скажу , что мы ездим в люксовые отели, но и не в помойки, всегда отдыхом довольны. У свекрови предвзятое отношение к Турции и она ездит на Кипр и чет бюджетно у нее никогда не получается, по ценам за то же питание я бы с двумя детьми очень много спустила. Отели выбираю по одним и тем же критериям цена Турции и Кипра очень различаются при одинаковых вводных.

Если Турция накроется как Египет наверное останемся без отдыха Цены на возможные направления, включая наш юг взлетят до небес. Моя трехлетняя дочь только позавчера говорила, что ждет лета когда мы поедем в Турцию.
Будем надеяться на то, что все нормализуется. Но честно складывается впечатление, что нас всех хотят загнать на Российское побережье(
Отредактировано ВОЛЯ 13.11.2015 09:13

#
X
13.11.2015 10:43
Радуга, lenar-турагент, права в бюджетном сегменте турция выигрывает, мы снимаем аппартамены 1+1 с бассейном на дом общим, питаемся в кафе-ресторанах (выбираю на трипэдвизоре), завтраки сама дома готовлю, на экскурсии ездим на общественном транспорте (до любого более-менее знакового места можно добраться самостоятельно), передвигаемся внутри страны тоже на обычных маршрутках и автобусах. В феврале я просчитывала массу вариантов от португалии и болгарии до кипра и греции. В итоге пришлось ехать в турцию. Нам даже тройной перелет Тюмень-Москва-Стамбул-Измир и обратно из Анталии вышел дешевле чем перелет на кипр.
Отредактировано Ssonya 13.11.2015 10:46

#
X
13.11.2015 11:32
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7288
Авторитет: +40
Друзья из Турции пишут-задумались о продаже недвижимости и возвращении в Россию, если в ближайшие полгода обстановка не улучшится (одни живут в Аланье, другие в Анталии)

#
X
15.11.2015 20:02
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5984
складывается впечатление, что нас всех хотят загнать на Российское побережье(

#
X
16.11.2015 16:54
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
lenar-турагент
с бюджетом выше среднего альтернативу можно будет найти,

А какую, если не секрет? Я вот о следующем лете с тоской думаю. Если мне нужен прямой недолгий перелет (двое детей в перелётах - это тяжко для меня), страна спокойная и по традициям близкая нам, то что мне выбирать?
Турцию и так не очень жаловала, т.к. страна мусульманская, а теперь вообще туда не поеду (((
Для меня Кипр - идеальный вариант оказался, но теперь из-за его расположения в центре всех событий, я тоже не хочу рисковать. И куда лететь?
Европа сейчас вся заполнена беженцами.
ЮВА меня не манит по всем вышеперечисленным пунктам.
И что остается - Крым?

#
X
16.11.2015 17:10
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +9
KimotA, вы про европу со слов, тв или сами видели? Точно не вся, франция - страна для французов, там нет такой социалки как в германии следовательно и мигрантов тоже (точнее они только своих арабов принимают). Восточная европа - сама бедная, зачем им шило на мыло менять, проехали транзитом и нет беженцев. Стереотипы на стереотипе.
Отредактировано -ЛЕна- 16.11.2015 17:12

#
X
16.11.2015 17:24
-ЛЕна-, франция для французов? да, вероятно... только Вы там давно были? франция вся черная... ой, простите, афро-французами перезаселена... им и беженцев не надо, они и до сегодняшнего миграционного кризиса уже задыхались от собственной "талерантности".... у них же закон, что жители бывших французских колоний имеют право проживать на территории франции и получать гражданство на упрощенных условиях... а т.к. колоний этих в Африке было не маленько, а страны там не богатые, то оттуда уже столько понаехало, что франция может и для французов, только каковы эти французы...

#
X
16.11.2015 18:01
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
KimotA
lenar-турагент
с бюджетом выше среднего альтернативу можно будет найти,

А какую, если не секрет? Я вот о следующем лете с тоской думаю. Если мне нужен прямой недолгий перелет (двое детей в перелётах - это тяжко для меня), страна спокойная и по традициям близкая нам, то что мне выбирать?
Турцию и так не очень жаловала, т.к. страна мусульманская, а теперь вообще туда не поеду (((
Для меня Кипр - идеальный вариант оказался, но теперь из-за его расположения в центре всех событий, я тоже не хочу рисковать. И куда лететь?
Европа сейчас вся заполнена беженцами.
ЮВА меня не манит по всем вышеперечисленным пунктам.
И что остается - Крым?

С бюджетом выше среднего можно будет и в Краснодарском крае, например, отдохнуть в действительно качественных отелях, их единицы, но все же есть и могут быть альтернативой турецкому отдыху, но думаю спрос на них будет высокий в следующем сезоне, поэтому возможно они только по раннему бронированию будут. Я пока присматриваю для своих туристов замены на российском рынке и буду пытаться искать ближе к весне европейские направления, не охваченные массовыми скоплениями беженцев.

#
X
16.11.2015 18:30
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +9
Этери, была в прошлом году, ни первый раз и не только в париже, а многих регионах. Не в париже алжирцев и прочих африканцев очень мало. Вы сами кроме Парижа и Лазурного берега где-нить были? Как у нас все почему -то в москву едут, так и у них в Париж. И да, французы это те, кого сами они считают своими в том числе это жители бывших колонии. Сирицы и иже с ними - это чужие мигранты и франция - не их мечта.
Отредактировано -ЛЕна- 16.11.2015 18:36

#
X
16.11.2015 18:52
-ЛЕна-, напомню, что речь идет об альтернативе в поиске пляжного отдыха, а это в данном случае как раз Лазурный берег... о провинции, где погулять и посмотреть для души в массовом плане говорить не приходится... а проезжающие мимо, или приезжающие извне или проживающие здесь же, но не желающие и не привыкшие работать, уже показали себя

#
X
16.11.2015 18:57
В турции много сирийцев или похожих на них видели в Измире (в основном женщины с детьми, причем они не просто сидят просят деньги, а продают бумажные носовые платки за лиру, хотя некоторые просто сидели), позже по новостям показывали именно Измир, где рассказывали, что власти выделяют им целые здания на окраинах, чтоб они не маячили в городе и не пугали туристов. Хотя в Эфесе, знаковом месте для Турции и находящемся в часе езды от Измира, не попадались такие люди.
Отредактировано Ssonya 16.11.2015 18:59

#
X
16.11.2015 21:13
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
-ЛЕна-, я говорю только о морском отдыхе с детьми. Без детей я бы нашла куда поехать.

lenar-турагент, ну, да, видимо только Краснодарский край и остается рассматривать Потому как почитав отзывы про Крым, с детьми меня туда не тянет - почти каждый написал про кишечную инфекцию
А вот одна или с мужем я бы с удовольствием по Крыму поездила, да и Сочи тоже мне нравится (без детей )

#
X
17.11.2015 09:19
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7288
Авторитет: +40
Самая беда в том, что в Египте сезон купания практически круглый год-выдалась неделька, слетали позагорали и покупались,Турция-тоже даже в октябре можно туда съездить, а на наше побережье только летом-ясно, что на следующее лето в Сочи и в Крыму будет полный аншлаг, даже страшно подумать о таком скоплении народа.

#
X
18.11.2015 21:13
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +27
что же все так пессимистично рассуждают поживем - увидим, будем искать другие места для отдыха, на этих странах свет клином не сошелся, просто привыкли.... просто было удобно..... Будем через Москву летать, а там больше выбора. Вот, например, в эмиратах тоже почти круглый год купаться можно, это из тех стран, что более или менее близко. Вроде пока там спокойная обстановка. 🙏
Да и вообще мне на ум много стран приходят, куда можно поехать, а если еще и без детей ..... То вообще проблем нет ☀️🌊🌎🌎🌎🌎🌎

#
X
19.11.2015 08:36
Гость (83.149.*.*)
АВиктор, выбор то большой,так ведь все от кошелька зависит.......
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
t72tanysha,
Элеонорa,
azalia_y,
lidia78,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
tacya,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
наташа121285,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Lenchik88,
elza12,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
aksov,
Ragozina84,
Vaqif2015,
Ольгуша,
yamarina,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
AnnaТур,
samoilova1212,
Ируся1212,
Larka,
Sovushka_5@,
Цветик-31,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Laizy,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
HVOSTOVA,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
assa09,
Матрешка,
Бело4ка,
Alenka12,
Rejna,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
Оксана87,
olusha,
bebi1212,
@_Dent,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Лера_Ната,
katya12,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
ShturSister,
Фотограф,
Алиса020514,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
temare,
perminova_m,
ekaterina-brvin,
lesenok,
xtina2015,
Natulya,
Даладно,
Евгения42,
segrei3,
Лин,
Дарья_Яна,
lori121276,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 329
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия