mummy_poli
Как и kashinav_ov очень понравилась турфирма АЗИМУТ, Татьяна ответила на все вопросы, дала кучу ценных советов и вообще в целом остались самые положительные эмоции от покупки тура и от отпуска!.
Sunsummer72
Поддержу все положительные отзывы о турфирме Азимут. Татьяна-молодец! Посоветовала отель в рамках нашего бюджета, сделала приятную скидку на тур, рассказала о своем опыте посещения страны, информировала о движении пакета документов по оформлению визы (больше нас волновалась) и самое важное, побеспокоялись о своих туристах по приезду (мало кто звонит/пишит туристам после окончания тура) .
Гость ( 213.152.*.* )
А я если честно как-то туда позвонила имею в виду Арго, не посредственно руководителю (по совету знакомых) спросила о турах загрницу, и естественно озвучила сумму на которую мы рассчитываем приобрести тур пакет в 85-90 тыщ., и что хотелось бы чтобы страна была менее урбанизирована и что хочется природы и побережья. На что мне ответили сумма у вас какая-то смешная, я бы посоветовала индонезию, но денег у вас не хватит на нее. Естественно после такого я никогда туда не обращусь, а в Индонезию мы все равно слетали и на 2 недели.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия