Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о турфирмах.

Отзывы о турфирмах.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.06.2013 12:18
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +8
Динара, туры у всех турагентств одинаковые, боитесь обращаться в новое турагентсво - придите в то, которое давно знаете ))), вам те же самые путевки продадут. Турагентства предлагают туры туроператоров, если что-то горит - то в любом турагентстве вам смогут предложить
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 11:04
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +90
Про РосТур что скажете? Кто-то ездил от них на отдых?

#
X
05.07.2013 21:00
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
про Феникс на Мельникайте, Два раза летали отдыхать через это агенство. Все прекрасно.Отношение к клиентам на 5+ и скидка предоставлена , Марина это тебе.Может сб, или вс. у Вас вылет был? Мы всегда сами звоним в аэропорт . Не трудно .

#
X
06.07.2013 09:45
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +34
Показать на карте
Рекомендую фирму Горячие туры (на Хохрякова). Неоднократно покупала туры там, все четко.
Топ тур- категорически нет. Первый раз столкнулась с фирмой, в которой не знают, есть ли на рейсе топливный сбор или нет. И что, возможно, потом его доплатить придется. Заранее озвучивается одна цена, а при встрече для бронирования она увеличивается ( и дело не в изменении курса валют). Также стоимость оформления шенгена самая высокая (берется дополнительная комиссия). Некорректное общение с клиентом. В общем, жирный минус.

#
X
06.07.2013 14:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +281
ТОп-Тур хорош,если ехать к ним с готовым туром, так как они дают хорошие скидки.
Но, учитите, что когда вы идете за горящим туром, то вы не получите пристального внимания, большой объемной консультации, которую привыкли получать в обычном ТА.
Хотелось бы, что бы сотрудники тоже это учли и были готовы преподнести концентрированную информацию в любой момент и по любому району страны.
Отредактировано KatikaDetki 07.07.2013 12:27

#
X
07.07.2013 10:18
Гость (188.19.*.*)
Katik@Detki.org
ТОп-Тур хорош только,если ехать к ним с готовым туром.
Агенты там невежественные Бездари.
Да, судя по сайту, который у вас на аватаре: Ссылка и совсем недвусмысленным словам на сайте:
"Вознаграждение за подбор билетов и отелей составляет 10% от сэкономленной суммы."
Вы занимаетесь тем же, чем и любая турфирма. И конечно главные Ваши конкуренты - невозможные бездари.
Мы летали топ туром несколько раз, наши друзья летали, иногда мы сами выбирали отель, иногда они нам подбирали, в том числе в Италию, Испанию, выбором всегда были довольны, ну а уж цену мы проверяли чуть ли не со всеми агентствами города - у них всегда лучшая.

#
X
07.07.2013 10:26
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +281
Гость (188.19.*.*), Спасибо за рекламу!
ТА берут 10-15% от стоимости тура, а у меня написано 10% от сэкономленной суммы (а не от стоимости тура!)
вы скопировали неполную информацию. Сначала идут слова:
Стоимость данной услуги вы определяете сами, в зависимости от результата.
На данный момент нам важны ваши отзывы, комментарии о нашей работе.
Отредактировано KatikaDetki 07.07.2013 12:36

#
X
08.07.2013 21:57
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +1
Кто- нибудь обращался в Агенство Зарубежного туризма, которое находится на 50 лет Октября 36? Какие отзывы?

#
X
09.07.2013 18:13
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +18
Люд_Мила53, Мне тоже интересно

#
X
09.07.2013 20:47
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +1
mamaolya
Люд_Мила53, Мне тоже интересно

Отредактировано киса84 09.07.2013 20:48

#
X
15.07.2013 11:55
Гость (91.143.*.*)
Девочки, а кто-нибудь летал через Азбуку Путешествий? Менеджер Ангелина.

#
X
19.07.2013 17:49
Гость (188.186.*.*)
www.greencompany72.ru

#
X
06.08.2013 11:37
Гость (91.211.*.*)
всем советую новый филиал географии на энергетиков 43, там девочки пока не избалованы туристами, поэтому сервис на высоком уровне, не приходится ждать и слышать подождите "немного" я сейчас занята. летали всей семьей в турцию, очень понравился отель, все ожидания оправдались.. спасибо Юлии

#
X
28.11.2013 18:07
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4014
Авторитет: 0
Посмотрела все, что тут пишут, и понимаю, что объективной информации по сути нет- каждый делится своими субъективными впечатлениями и советует выбирать по принципу «мне понравилось-мне не понравилось». А этого далеко недостаточно. Вот читаю, например, такое «мне улыбались, кофе налили, конфету дали, мне понравилось». Дорогие мои! Если бы было все так просто. Уже 10 лет сама и друзья-знакомые путешествуем. И конечно, через разные турфирмы. Так что случаев накопилось много. В том числе и таких, которых называют ошибками, на которых учатся. Вот хочу с вами поделиться своим опытом, надеюсь возьмете на заметку. При выборе турагентства я бы не стала ориентироваться на то, сколько раз мне улыбнулись, налили ли чай, кофе и как красиво расписывали мне, как я прекрасно отдохну. С моим опытом я могу и сама себе тур найти), а уж на кофе с конфетами зарабатываю). Мне важна НАДЕЖНОСТЬ турфирмы, 100%-ная, чтобы я знала, что отдаю свои деньги и морй тур 100% будет забронирован, оплачен и я спокойно улечу и отдохну. Ведь уже мои знакомые сталкивались с тем, что по рекомендации(!) шли к турагентам- а потом оказывалось, что они не проплатили оператору- и знакомые никуда не улетели, бронировали потом в другом месте снова,а в 2(!) случаях вообще менеджер потерялся , не смогли найти( но тут они сами виноваты эта девочка на дому работала). Уж такие банальные вещи как офис и заключение договора, и чтоб чек выбили- это не надо никому объяснять? Так вот какие за эти годы я определила для себя критерии выбора турфирмы: 1. Никаких тур-шнур-тревел-шмэвел, которых сотни по-моему в Тюмени– иду только к официальным представителям туроператоров. Если оператор(!) доверил фирме работать под своим именем- значит 100% фирма надежная и оператором проверенная. И для меня это главный показатель, а никак не то, что какая-то Ниночка в прошлый раз кому-то забронировала, Турцию и человек хорошо съездил. 2. Всегда (!) я проверяю статус своего заказа на сайтах оператора ( у Пегаса, у Теза и др. )- вводишь там номер своего заказа и выходит вся информация. Это обязательно. Потому что могут деньги в турфирме взять, а бронь не сделать, а должны и причем сразу! 3. Я выбираю фирму, чтобы обязательно работали в выходные- чтобы можно 100% было дозвониться на стационарный телефон! Мобильный не дает ничего, абсолютно, вам на него просто могут не отвечать. А уж если фирма работает в выходные- тут хоть как дозвонишься на рабочий!

#
X
24.12.2013 19:55
Гость (188.186.*.*)
Агентство География г.Тюмень полная херня один обман, пришлось деньги забирать во время, а то остался бы без тура и без денег. Не рекомендую даже врагам.

#
X
26.12.2013 18:49
Гость (77.242.*.*)

Гость (188.186.*.*)
Агентство География г.Тюмень полная херня один обман, пришлось деньги забирать во время, а то остался бы без тура и без денег. Не рекомендую даже врагам.

География ,что в 6 мкр.

#
X
27.12.2013 09:39
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4209
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Вы пожалуйста указывайте точно какой именно офис "География" не устроил Вас как агент, так как ТА "География" это франчайзинговые агентства крупной федеральной сети туристических агентств. "География", на территории РФ работает 150 туристических агентств этого бренда, но у каждого агентства свое ООО, ИП или другое юр. название. На данный момент в Тюмени работает 4 юр.лица под этим брендом, например наш офис находится на ул Пермякова 1, есть офис на Пермякова, 50, еще офисы на Энергетиков и Гнаровской, и мы обязаны соблюдать соответствующие требования по оформлению офиса, информации на сайте и прочие атрибуты и требования франчайзинга. Но это не значит что вся "География" как Вы выразились:
Гость (188.186.*.*)
Агентство География г.Тюмень полная херня один обман, ..... Не рекомендую даже врагам.

В нашей компании строго соблюдается юридический аспект связанный с туристической деятельностью, все туроператоры (а их более 80) застрахованы, что дает туриситу 100 % гарантию возврата денежных средств в случае банкротства любого из них. Сопровождения туриста начинается при обращении его в офис и до момента, когда турист не вернется из запланированной поездки (поддержка туриста заграницей обеспечивается не только туроператором, но и агентством круглосуточно).
Все специалисты очень хорошо подготовлены, т.к. ежегодно 2 раза в год ведется тестирование и контроль каждого офиса по трем основным параметрам (знание отельной базы, знание курортов, популярных направлений, экскурсионных программ и особенностей всех стран по сезонности), знание оформления визовых формальностей и оформления проездных документов, и очень много еще всего. И если агенство неатестовывается, то грозят серьезные санкции.
Пожалуйста не надо агульно обвинят все агенства во всех смертных грехах, если в одном из них есть недоработка менеджера. Кстати на нашем сайте в разделе для туристов есть вкладка "Отзывы" где Вы можете высказать свою претензию и руководство франчайзинга примет меры к их устранению.
В любом случае будем рады видеть всех Вас в числе наших туристов и надеемся только на положительный результат нашего сотрудничества.

#
X
11.01.2014 19:17
Гость (89.204.*.*)
Агенство "Золотой Глобус" не советуем.. Отель ужас. До оплаты обещают много,после 0. Проверчйте цены отеля. Сильно завышают.

#
X
04.04.2014 08:58
Гость (178.47.*.*)
Девочки мы берем путевки в Хеппи тур,цены супер,отели лучшие, первая линия и и все всегда очень здорово. Летаем и с детьми маленькими и без детей .с этой фирмой мы с мужем уже 4 года летаем по 3-4 раза в год.знакомым и родственникам тоже рекомендовали все очень довольны.8922 472 71 17

#
X
04.04.2014 11:23
Гость (31.148.*.*)
что можете сказать об агенстве Трэвэл тур?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Танечка_мама,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Annaturpak,
Inna,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Rыжик,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
nadezda_asd,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
nnst,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
настя,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 443
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия