СПС18
вот даю 1000% что повысив возраст пенсия не увеличиться до тех размеров. до которых обещают.
СПС18
era111, Москва же поднимается. значит время еще не пришло и политическая сознательность слабая. видно еще народ не до конца достали. думаю что с января 2019г терпенье будет кончаться- вырастут тарифы на ЖКХ. НДС. топливо. налоги на недвижимость. и вслед за этим вырастут цена на все- на продукты. лекарства и т.д.
Это каждый год происходит, цены на все растут.
Резус-FAKTORСПС18
era111, Москва же поднимается. значит время еще не пришло и политическая сознательность слабая. видно еще народ не до конца достали. думаю что с января 2019г терпенье будет кончаться- вырастут тарифы на ЖКХ. НДС. топливо. налоги на недвижимость. и вслед за этим вырастут цена на все- на продукты. лекарства и т.д.
Это каждый год происходит, цены на все растут. И каждый раз Его выбирают большинством голосов. Как Брежнева в СССР. Видимо и финал такой же будет, пока вперёд ногами не вынесут.
smelena
не делать им явку,
Резус-FAKTOR
И каждый раз Его выбирают большинством голосов.
Луна
Обязательно идти и голосовать! Иначе бюллетени заполнят за вас!
Луна
Обязательно идти и голосовать! Иначе бюллетени заполнят за вас!
СПС18да они могут и не стараться это делать, нарисуют цифры какие надо в любом случае
вбросят "правильно" заполненные бюллетени.
Masaru_Ibuka
Плевать что вы правы и наблюдаете и знаете всё про выборы, как следить и как смотреть и как считать.
Вас обманут просто потому что могут.
era111
Лично я пойду на выборы но ни за одного Единороса не проголосую. И тех кто подчистил принадлежность к партии .
СПС18era111
Лично я пойду на выборы но ни за одного Единороса не проголосую. И тех кто подчистил принадлежность к партии .
а кто подчистил принадлежность? просветите плиз. чтобы мы знали их в лицо.
LICEHOKСПС18era111
Предполагаю, что под их фамилиями будет написано "самовыдвиженец".
Буду голосовать за Пискайкина (Справедливая Россия) ибо другие фамилии мне не знакомы.
СПС18LICEHOKСПС18era111
Буду голосовать за Пискайкина (Справедливая Россия) ибо другие фамилии мне не знакомы.
мне сказали что он в тюрьме сидел. или это не правда?
LICEHOKЗа Пискайкина? Мне тоже его фамилия знакома ,с 90х ,с тех самых 90х которых так страшно боялись тролли ,призывавшие голосовать за незаменимого.СПС18era111
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия