А вообще гаденько как-то с вашей стороны изображать всю из себя праведно-гневнуюв отличие от вас я и многие другие как раз ничего не изображают. Это вы тут на уютном диванчике изображаете несогласных и возмущенных идейных борцов с ветряной мельницей.
Ну и в заключение, эта тема создана, чтобы обсуждать пенсионную реформу. Я и обсуждаю.у всего есть какая-то цель. Здесь у вас какая цель?
СПС18
Л@йм, еще Сталин сказал :"Те кто голосует-ничего не решает. Решают те кто эти голоса считает" и этим все сказано.
. Эти умственные способности должны быть ещё более "уникальными", чтобы считать повышение пенсионного возраста и вообще пенсионное обеспечение проблемой
MamaKuzy
только им пофиг
Ну что же делать, если у власти спортсмены-троечники да охранники, подающие зонтики... Не учили они историю, не читали Маркса (хоть некоторые из них имеют ученую степень по экономике).(только не кричите, как герой мультфильма "ой! он опять меня процитировал!" )
Задача любой власти - сохранение власти в своих руках.
Мег@вы без провокаций и переходов на личности, вообще не умеете дискуссию вести? На...фик вам вообще отвечают девчонки, не понимаю даже... Только пачкаться о вас .
Ой, как тухлое болотце-то забулькало
. моя цель в данной теме - высказать возмущение по поводу пенсионной реформы.
без провокаций и переходов на личности
Masaru_Ibuka
Геосфера,. моя цель в данной теме - высказать возмущение по поводу пенсионной реформы.
А я думал, "чтобы что то" ваша цель. )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия