richmamaЕлена10
Почему нефтяные компании ушли в частные руки, почему алмазные прииски на Чукотке стали частными??? Это народное достояние, с которого можно получать прекрасный доход. Люди в наше стране, с таким объемом ресурсов, не то что до 60 лет должны работать, а до 40-45 лет имеют возможность выходить на пенсию и жить в свое удовольствие,"
Пожинаем итоги приватизации. Как хитро было придумано, большинство населения даже не поняли, что их обворовали. Зато теперь все дружно возмущаемся. Раньше надо было, раньше. А теперь все. Только революция.
Гость (46.181.*.*)
объясните мне, где будут работать все эти пожилые люди, если уже сейчас после 40 лет никто никому не нужен?
strogajamamaЭкаооо, и правда что! Это я старыми мерками еще живу, видимо. Они же себе еще два года форы добавили... ни дна б им, ни покрышки!strogajamamaпочему за 4?
так за четыре-то года
LICEHOK
Меня больше волнует другой вопрос. Молодая мама выходит на работу, бабушка сидит с ребенком при необходимости. Сколько поколений так выросло? А что теперь? Пока бабушка на пенсию выйдет, уже внуки вырастут.
Мурена
Ссылка
На кемдетках тоже интересная тема, закинула им петицию. Распространяйте тоже)
Buma
gali, думать на эту тему мало кто способен . Основная масса населения - три картошки, селедка , банка пива - и ура... Дальше носа смотреть нет ни умственных способностей, ни желания .
LICEHOK
бабушка сидит с ребенком при необходимости.
gali
и тупо как бараны ходят на выборы голосовать за П
ИМЯ
Я может тупость сейчас скажу: но мне кажется что сейчас нужно подписывать петиции не против увеличения пенсионного возраста, а против отчислений в фонд на пенсию. Чисто принципиально. Будем сами копить себе, но и других не кормить сегодня и сейчас. Нечестная игра. Кому-то повезло сейчас, а мы расплачивайся.....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия