S_ManulГеосфера
вырастет на 12 тыс.рублей уже в следующем год
она наверное имела в виду ДО 12 тысяч
«Это означает, что приблизительно каждый пенсионер, — естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, которые он уплачивал в пенсионную систему, — получит по 12 тысяч в 2019 году», — сказала Голикова.
— До какого момента можно оттягивать решение этого вопроса?
— Считаю, что давно уже назрела тема реформирования системы социального страхования в России. От того, как быстро мы к этому приступим, во многом зависят процессы и в экономической жизни, и в благополучии наших граждан. Потому что в эту тему входят и система медицинского страхования, и пенсионного, и больничные листы, и утрата трудоспособности.
strogajamama
[b] так они и так нано, пенсии-то.
MamaKuzy
смотрю, знаете, ролики про бархатную революцию в Армении, молодцы какие
YaNata
для здоровой оппозиции, если она есть,
Anjel74YaNata
для здоровой оппозиции, если она есть,
мне кажется, такой оппозиции у нас нет... Да и Армении я не стала бы пока аплодировать. Пока неизвестно, лучше будет или хуже.
я бы не голосовала за Путина, нет даже близко такого человека, который любит страну, народ, имеет волю и характер, опыт и знания,
YaNataMamaKuzy
смотрю, знаете, ролики про бархатную революцию в Армении, молодцы какие
У них был лидер оппозиции, за которым все пошли, они знали кого они поддерживают против существующей власти. У нас же такого человека нет, а стихийные волнения просто задавят силовыми методами все, т.к. силовики-то прикормлены как следует.
Но у нас эта реформа - отличный шанс, даже трамплин, для здоровой оппозиции, если она есть, проявить себя, что бы осадить это самодурство. Потому что это тот вопрос, по которому поддержка народа будет единодушной и массовой, особенно на фоне остальных нововведений.
Катя@не могу не согласиться, тем более- где мы и где правительство,
У нас же такого человека нет, а стихийные волнения просто задавят силовыми методами все, т.к. силовики-то прикормлены как следует.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия