Главная /  Форум / Планируем! / Истории планирования со счастливым концом!

Истории планирования со счастливым концом!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 >

#
X
16.05.2008 18:43
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +192
1.22 года
2.Прожили с мужем 2 года,без предохранения,ничего не получалосьПроверили-у мужа все в порядке,у меня дисфункция яичников,отрицательный резус_фактор,низКий уровень каких-то гармонов.Потом муж заболел,гриппом и в опасные дни мы вообще не занимались,деланием ляльки,только потом в те дни шанс был очень низкий.На следующий месяц месяцных не было.В 12 недель я поехала и стала на учет.Всю беременность была угроза,из-за недостатка каких-то гормонов.
3.Лялику 7 месяцев.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2008 10:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +85
Показать на карте
1. Когда узнала о беременности мне было 25 лет) Родила в 26)
2. Мы с мужем (тогда еще с будущим) планировали ребенка полгода. Я перестала пить ОК (пила их до этого 2 года), измеряла каждый месяц БТ, ничего не выходило, а потом решила забить на все - будь что будет! Подали заявление в ЗАГС в начале мая 2006, и 1 июня сделала тест - две четкие яркие полоски, на следующий день начался токсикоз (но это уже другая история)
3. Диагноз - беременность
4. Сыну Мишутке год и три месяца

#
X
22.05.2008 16:36
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
1. Забеременела в свой ДР. 18 лет
2. Не планировала, и вообще это был прерванный акт. Таблетки в тот момент вообще не пила.
3. Диагноз - атрезия 12-перстной кишки (как сказал врач -не удачно упала,села, прыгнула!!!Бред), у плода. Роды, на 3-й день операция.2 недели в реанимации. На 19 день выписали из больницы.
4. Сынульке 1.06 исполниться 5 лет!!!!!

#
X
18.12.2008 02:22
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор

#
X
18.12.2008 16:35
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
Встречались год, постоянно предохранялись презервативами, так как любимый все никак не мог созреть на ляльку. И вот наконец решили, что пора прекратить предохраняться. Я уговорила его, пообещав, что обязательно будет сын (вернее, он согласился на ребятенка только мужского пола). Нашли массу информации по планированию пола и принялись за дело, причем только в "мальчишечьи" дни. Результат- нулевой, ничего не получалось 4 месяца. Тогда вприпрыжку я пошла к гинекологу. Проблем никаких не было, провели только главный осмотр, взяли мазки- через неделю я узнала, что со здоровьем все ок, на мой вопрос, почему не получается так "долго" врач посоветовала не высчитывать никакие дни, лучше вообще взять отпуск, отдохнуть, расслабиться и заниматься "деланием ляльки" просто систематически, что и мы попробовали делать- просто любили друг друга через каждые 2 дня. Потом был июль, долгожданный отпуск, из которого мы вернулись уже втроем: мне 24 года, ему- 28, масику- 2 недельки в пузе. В 5 недель стала на учет, на узи уже узнали, что ждем сыночка (как и хотел муж).ПДР- 10 апреля 2009 Для себя сделала вывод- не нужно на этом зацикливаться, природа- она мудрее верьте, что все у вас получится

#
X
18.12.2008 20:30
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +36
На момент зачатия 26 лет. Прошли все анализы, у меня хорошо, у мужа спермограмма не очень, сказали, что вероятность беременности на этот момент не очень большая. Расстроились. Бросили предохраняться Новарингом. Решили дать моему организму отдохнуть 2 мес. и начать попробовать. Малышика давно хотели, а тут захотелось еще больше. Муж твердо обещал, что все получится в первый месяц. Не поверила. Отложили изделие № 2 и старались 2 недели в середине цикла. Каждый день. Кошмар! Каждый день. Иногда не по разу. Муж был счастлив! У него никогда не было столько секса.. В первые 3 дня задержки тест показывал одну полоску. Ревела взахлеб. От расстройства. Дура. На четвертый день снова ревела. От радости. Вторая полоска слабо засветилась. Малышику уже 9 неделек. Ощущаю себя хрустальной дорогой вазой - боюсь резких движений, за автобусами больше не бегаю, резко не встаю, турникеты держу руками. Муж обещал, что все с малышом будет хорошо. Безоговорочно верю. Как теперь не поверить? Ведь все, что о обещает, все исполняется!

#
X
20.01.2009 10:24
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +22
Первый ребятенок получился, что называется по залету, мне тогда было 23 года, ну и решили рожать, после того как старшему исполнилось полтора года решили что нужен второй и так как первый получился довольно легко, то думали и со вторым проблем не будет, но .... Время шло, мы не предохранялись, а беременности все не было пошли по врачам, вроде все нормально, так только мелочи понаходили, которые в принципе и не должны помешать, но результата как не было так и нет, в результате было принято идти на диагностическую лапароскопию, было подозрение на эндометриоз и спайки. Я записалась и стала готовиться, сдавать анализы, покупать халат и тапочки. Лапароскопию делают после месячных и вот я их жду жду (а у меня и так цикл был не особо регулярный), но думаю с Дюфастоном-то во время придут, а их все нет. Переживаю уже, как думаю на операцию-то ложиться. Решила тест сделать и идти врачу жаловаться, ну и сделала Так через полтора года попыток у нас получилось, сейчас второму малышу уже почти год.

#
X
17.05.2009 16:03
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
1. Возраст на момент новости о беременности. 28 лет.
2. Срок Вашего планирования и его особенности (активное и пассивное, с перерывами, отсутствие предохранения или лечение и т.п.). Просто однажды перестали предохраняться. Не заморачивались измерением базальной температуры, подсчетом даты овуляции и пр. Поэтому не знаю, сколько времени прошло точно. Месяца 3-4, наверное.
3. Какие основные диагнозы Вам ставили(если вы были у врача и если их ставили)? Не очень поняла вопрос. В смысле - во время беременности? Анемия.
4. Ваш срок беременности или возраст Вашего малыша на момент написания сообщения. Сыну 11 мес. 7 дней.

#
X
17.05.2009 22:18
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Ой,я что-то не отписалась тут
1. Возраст на момент новости о беременности. 19 лет.
2. Срок Вашего планирования и его особенности (активное и пассивное, с перерывами, отсутствие предохранения или лечение и т.п.). 16 месяцев активного планирования, в принципе лечения не было, ну мужа вкусняшкой кормила(у него Сг плохая была).
3. Какие основные диагнозы Вам ставили(если вы были у врача и если их ставили)? никаких ну по мелочи: мультифолликулярность яичников была.
4. Ваш срок беременности или возраст Вашего малыша на момент написания сообщения. 20 недель

#
X
18.05.2009 13:46
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +60
Показать на карте
1. 25 лет
2. Активное, без перерывов, без предохранения - только ДО планирования предохранялись таблетками два года
3. По-женски никаких особенных диагнозов не помню - была молочница, был уреаплазмоз (во время беременности появился на фоне ослабленного иммунитета - я мужа чуть из дома не выгнала), и физиологическая особенность - загиб матки кзади.
4. Сегодня моей дочурке 5 лет исполнилось

#
X
18.05.2009 14:17
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +64
1. 25 лет
2. 6 месяцев, считали дни, меряла БТ. Потом надоело - пошла по врачам, сдала все, что только можно было, все в норме. На узи сказала - увеличено желтое тело, возможно поликистоз, а это оказывается ляльке было пару дней
3. поликистоз
4. 2,8 года

#
X
19.05.2009 10:16
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +28
Показать на карте
Мне сейчас 23 года)
Предохранялись ОК (Мерсилон) около года, за 2 месяца до зачатия бросила их пить
О малыше задумывались частенько, но как-то боездно было все время, а перед моим днем Рождения муж спросил меня: "Что тебе подарить?" и я ответила: "Подари мне сына!!!"
Самое интересное что овуляция выпадала именно на мое ДР! И все так сложилось что у нас все с первого раза получилось! (За пару-тройку дней перед ДР мы специально ничем не занимались активность берегли
Правда о беременности я узнала только черз 3 недели, и тест у меня заполосатился только на 5-ый день задержки!
На учет встала в 6 недель, послез сдачи анализов выяснилось, что все у нас замечательно!
Сейчас в ожидании... 18-ая неделька пошла

#
X
19.05.2009 12:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +23
Cherkasova-tyumen
Девочки, отпишитесь, зарядите нас уверенностью, что и мы скоро боязательно станем мамами и уйдем из планирующих!

Обязательно уйдете из планирующих и случится это неожиданно когда этого совсем ждать не будете.

Мне сейчас 24 года. Моя первая и единственная (пока что) беременность закончилась регрессом. Прошло время уже успокоилась. Сейчас будем готовится ко второй беременности.

Извините что не в тему, просто захотелось девчонок поддержать. Милые мои девочки не отчаивайтесь : все у вас будет хорошо , просто нужно успокоится и чуть-чуть подождать. Удачи вам!!!

#
X
08.06.2009 14:36
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +216
клевая темка - позитивная

#
X
08.06.2009 14:54
Дата регистрации: 16.09.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +9
1. 29 лет.
2. Планировали 22 месяца, т.е. почти 2 года. Первый год не переживала, на второй пролила ведро слез. Обошла многих врачей.
3. У мужа все хорошо, у меня тоже особых проблемне было. трубы проходимы, фолликул зрел, инфекции все вылечили, а все никак. Пошла на прием в медакадемию к Поляковой (вроде, уже не помню фамилию?). Записалась на лапару, т.к. это остался последний метод диагностики. Дюфастон к этому сроку уже пропила полгода. Она выписала еще и прогинову. Пропила ее всего два цикла. Перед началом второго (и последнего) в жизни случилась нехорошая ситуация, когда было реально не до планирования. И вот как раз тут и ждала удача.
4. Сейчас ляльке 27 недель. Это был чудесный подарок на НГ. Ждем встречи.

Кстати, причина думаю была все таки в том, что фолликул хоть и зрел, но не лопался. И это из-за длительного приема ОК (почти 3 года без перерыва)

#
X
09.06.2009 11:36
Гость (89.185.*.*)
1. 19, 28, 31, 35
2. Первый раз в 19 заБ со спиралью - закончилось всё трагически, отслойка плаценты в 26 недель, ребёнок не выжил. Второй раз в 25 лет стали снова планировать - 3 года без результатно, я думала с ума сойду . Обследовались, всё хорошо и у меня и у мужа. Но для ещё пущего улучшения мужу назначили какие-то таблетки, а мне предложили улучшить проходимость труб. Операция была назначена на март, а в конце февраля меня отправили в командировку. Приехала 4 марта, звоню в ПЦ, а мне говорят, что в марте уже не получиться т.к. у меня середина цикла, а надо делать сразу после М, а то вдруг я Б. Я ещё подумала, издеваются что ли, я три года не могу заБ. Вобщем, переписали меня на апрель. И что вы думаете? Во время этого разговора я действительно уже была беременна!!! На этот раз всё прошло успешно - родилась дочка. Третий раз просто не предохранялись и как только закончила с ГВ, через месяц забеременела. Тоже всё замечательно - тоже дочка. Четвёртый раз...... один раз решила воспользоваться календарным методом предохранения.... типа сразу после М ничего не будет..... аха.....вот уже второй месяц М и нет
4. 6,5 лет, 3,5 года и 8 недель бер-ть.

#
X
09.06.2009 13:40
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +6
Lorrain, Хочу задать пару вопросов, т.к. была аналогичнаю ситуация с В. После какого срока начали планировать вторую попытку? На какой день цикла сдают анализы на гормоны?
После таких сообщений становиться легче на душе, буду ровняться на вас и надеяться что в следующий раз всё будет хорошо. Спасибо.

#
X
10.06.2009 00:07
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +44
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Ничего себе как бывает!!! Легких Вам родов и здоровья деткам!!!

#
X
12.07.2009 00:55
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +44
счастливые истории закончились??????

#
X
12.07.2009 01:31
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +32
первая беременность с первого раза, вторая - предохранялись неудачно, даж не знаю, с какого раза она у нас тогда Но обе желанные, и ляли любимые. Беременная летала, проблем не знала вообще. Правда оба кесареныши (ну тут уже мои особенности)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
mrs.Ta,
_Nina_,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Г-лидия-Г,
Anasy1a1992,
zulfiya,
delly,
нтш,
Jенька,
UsElena70,
marat,
morso,
elena_010479,
Лилу11,
Olga.89,
Olga86,
kiriehka87,
Cudis,
Kr@sotk@031211,
kri,
VICHYROCHE.RU,
Ronya,
cdtnkfyf71,
Dinara86,
Lyuska,
Усова_Ирина,
morskaja,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Ilang,
Усатый_нянь,
Котёнок,
Alenka_72_,
Latekelem,
Зойка,
Елена7997206,
nzaruba1986,
евочка08,
Mira89,
galinaspb,
Krokodila,
33Sokolik,
_1счастливая1_,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
Owlet,
velizhaninao,
Ematova,
Eva_Adamova,
Муся_80,
ChillOut,
evg_kovaleva,
Таня-69,
Ирэн9,
oleksa,
Аномалия,
Marysa-2015,
illarion73,
Pytehestvenik,
Лисен@ок,
Chiki-chiki,
Kaktus,
Vaganetka,
Saveira,
Аня_Неустроева,
Aranna1,
Nazirova987654,
Aranna,
elena010487,
Olsh_ik,
Альона,
strela,
S.Olga_79,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
Алелия,
Людочка-86,
Оля_Солнце,
ksunechka7677,
pavel.kalugin,
мамадок,
Olchik85,
алена86,
анна81,
Jessica_Rabbit,
FantasyJane,
Полюшка,
Irinachh,
pwal1969,
_Ника_,
Марф@,
ltnrb,
Ксон,
Ira83,
elenka_v,
alisa26,
kotikof4548725,
Timka2001228,
ИРИНА_в_апреле,
Florafauna,
Oxana_N,
margo-dm,
Ольгуля,
E_Belos,
oktavia,
Елена,
МояСаня,
Изабелла,
Rizik,
dariya_koko,
Sleep-Pro,
T@ta,
М@Сяня,
Vikuly,
iskandern21,
зарина_1,
Оксанчик,
Bakkardi,
toria01,
93dior,
arinu,
Malinka2011,
deleted__Розитта,
aksenova_0104,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
_Еленка_,
Инночкина,
Nadlen88,
rozmarin72,
Юля23,
Шмель68,
Natasch@,
Romaшка85,
viktorina1,
@lenushk@,
Viktoriya_akh.,
tatader,
я1982,
marina19831983,
Severyanka,
ксюшшенька,
Eva,
Maismel,
Mowe,
mAndm,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия