Главная /  Форум / Планируем! / Истории планирования со счастливым концом!

Истории планирования со счастливым концом!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4

#
X
16.07.2009 11:24
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +44
Ничка,
Ничка
первая беременность с первого раза, вторая - предохранялись неудачно
Клёво!!! Вот здорово!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2009 10:13
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
поднимаю для общего позитива!

#
X
25.05.2010 17:29
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: 0
Всем привет!!! Хочу поделиться своей историей!
Мне 29 годиков, узнала о своей беременности в 28.
Планировали ровно 5 лет.
Первая задержка мы с Мужем радостные идем в больницу думая что беременность, но оказывается обычный сбой цикла , которых раньше никогда не было. При обследовании нашли уреаплазму пролечили, назначили противозачаточные таблетки после отмены которых я должна обязательно забеременеть. После их отмены месячные стали скудные и не своевременные. Анализы на гормоны почему то никто не брал. А я сама об этом ничего не знала. Так и ждала когда наступит обещанная беременность. Она причем наступала тест показывал 2 полоски в течении 2-х недель после задержки а потом пришли месячные, я даже до врача не успела дойти. Нашли нового врача снова обследование на инфекции уже нашли гардниреллы и кандиды. И маленький титр уреаплазмы. Снова антибиотики и свечи. Но еще добавили Дюфастон с 14 дня цикла. (хочу заметить анализы на гормоны все еще никто не взял). Тоже сказали после контрольных анализов на инфекции идите беременейте все у вас хорошо. И снова жду беременность и пью чудесный дюфастон, но она пол года не наступает. Тогда попыталась бросить пить дюфастон, но у меня без него и месячные совсем не приходят. Уже появились подруги с проблемами бесплодия которые посоветовали обратиться к геникологу-эндокринологу. Тогда первый раз взяли анализы на гормоны, но результаты были не утешительными. Сказали что такие показатели обычно при климаксе. Делали снимок мозга, проверяли щитовидку все вроде нормально. Лечили яичники: ставили уколы, тампоны, ванночки, уколы общеукрепляющие хлористый и кровь из вены в попу переливали. Благодаря этому лечению у меня восстановился нормальный цикл без дюфастона. Правда у меня был цистит и я о нем говорила врачу гинекологу, а она сказала что это все вместе вылечится. Болей не было, но запах мочи был специфический и сексом не во всех позах было комфортно заниматься. Ходила с этой проблемой к урологу два раза вылечивала, но через какое- то время симптомы повторялось. Через 6 месяцев после лечения у гинеколога поехали в Чехию в санаторий в Марьянские Лазни. На следующий месяц забеременела. При первом же обследовании оказались плохие анализы мочи белок и лейкоциты. Я перед тем как лечь сходила к другому врачу, но все равно легла. Получилось что за меня много раз смотрели на стуле причем не все аккуратно, потом зачем то на цистоскопию отправили, до бегала до нервничала лопнул пузырь воды отошли. На сроке 9 недель. Я тогда не знала что это из меня бежала и даже этому не придала значение. Продолжали лечить. Антибиотики и сохраняли еще заодно. Потом оказалось что беременность уже замерла с прирощением или заносом хориона. С каким то осложнением в общем сама не поняла. И снова лечение от воспаления, противозачаточные таблетки. Далее санаторий Белокуриха. Там очень хорошо лечат. Все эти орошения, пиявки, массаж матки еще много всего. От цистита делали инстилляции и стала пить «цистон» периодически весной и осенью. Я приехала от туда как новенькая. Никакого цистита до сих пор не было, иммунитет сильный, сексом никакого дискомфорта одно сплошное удовольствие еще после аборта ощущения стали гораздо сильнее. Может быть и забеременеть бы получилось, но мы переехали на север там новая работа, климат другой. Хотела еще переключится с целью не зацикливаться на беременности (говорят тоже помогает), думала наоборот получится случайно. Но могу сказать что захотеть переключится и переключиться это разные вещи. В душе все равно ждала и надеялась на беременность, которая так и не наступала. Через год я совсем стала паниковать по поводу ее отсутствия и мы переехали с севера в Тюмень и решили серьезно заняться планированием. Еще хочу отметить, что до этого жили в г. Кургане. Это было в феврале 2009 года. Записались на прием в Перинательный центр, попала к молоденькой девушке. После первого приема были слезы, у меня было впечатление что она задает мне глупые вопросы смеется и ничего не понимает. Проревелась пошли в Меркурий. Там быстро прошли обследование срезу на все за 2 дня (хотя потом узнала что на проходимость нужно в определенный день цикла проходить). Результат был не утешительный. Бесплодие мужа у меня не проходимость с одной стороны и гормональное бесплодие. Посоветовали ЭКО. Но в результате мед. Обследования нашли полип желчного пузыря 5 мм. Терапевт написал справку что разрешает, нам уже дали разрешение по бесплатной программе но Попенко Е.В. отказалась (я думаю что правильно) потому что от большой дозы гормонов могут быть осложнения. Говорит вырезай и приходи. К удалению пузыря показаний Гастроэнтеролога не было даже сказали, что он может оказаться холестириновый и рассосаться нужно за ним понаблюдать. А вообще после удаления нужно сначала реабилитацию пройти, которая у всех разное время занимает. Сначала казалось что я в тупике и никто мне больше не поможет. Муж не верил что у него бесплодие до этого у него всегда были хорошие показатели. Но Елена Васильевна сказала, что урологи в Тюмени вообще не понимают что это за отклонение. Подвижность и на уродство у него были хорошие результаты, а вот на сопротивляемость к среде что-то не то. Диагноз поставлен по одной спермограмме. Немного успокоившись решила испробовать все народные методы, а потом идти и не жалея удалить пузырь. Для начала поехала в Екатеринбург медицинский центр народной медицины «Иван Купала» , там делают чистку организма (я слышала что состояния печени зависит гормональный фон), кроме очищения ставили пиявки, массаж. Потом самостоятельно продолжала ставить пиявки, на копчик, вокруг клитора, в область печени, и на область яичников. Пила траву матки боровой и красной щетки . Витамины Е, фоливую кислоту, уколы лангидазы давала мужу спеман и витамин е. Через месяц поехали снова в Белокуриху. Там пиявки продолжала ставить уже во внутрь и снова вокруг п-пы и клитора. Ну еще разные процедуры. Грязи орошения. У мужа снова сказали все хорошо. Ждать результатов не хотелось просто как заведенная делала все что можно. Съездили к знахарю сняли проклятье он мне посоветовал съездить в монастырь, куда я и отправилась на три дня))) Жила там полола картошку ела в общей столовой для нищих. Монахини одели меня в их одежду )))) Все обряды с ними делала. После этого когда все народные способы закончились пошла в больницу сдаваться)))) Снова прошла обследование проходимость есть, анализы уже были хорошие ни инфекций ни воспалений гормоны тоже хорошие. Мне делали два раза стимуляцию маленькой дозой клостельбигида и овуляция и все происходило, но результатов не было. Потом во время отдыха в Турции съездили в Иерусалим, с последней надеждой просила у бога детей со слезами на глазах. Затем вычитала про психологическое бесплодие съездила в Екатеринбург в Клинику Евгения Бенихиса (сейчас их филиал и в Тюмени есть). Там снимают синдром ожидания беременности, и если какие- то психологические травмы есть. Причем ты никому ничего не должен рассказывать ни с психологом разговариваешь там психотерапия уже последствия лечат. (почитайте на их сайте если интересно). Они мне так помогли не думать об этом, вообще изменилась стала как раньше до всех этих проблем. Так по мне не скажешь что у меня депрессия была я жизнерадостная и на авантюры типа монастыря могла и раньше легко решиться. Все было глубоко в душе. В общем начала жить по новому строить планы не связанные с рождением ребенка и не прошло и месяца у меня две полоски причем я узнала было уже 7 недель. Вот так меня жизнь захватила даже задержки не заметила)))) Сейчас нам 32 недельки и я очень счастлива!!!! Когда узнала что жду ребенка тоже сильно запаниковала так как был опыт не вынашивания. Наблюдаюсь в МЦ «Жизнь». Здесь мне очень помогли Попова Ольга Геннадьевна мой ангел хранитель. Она очень грамотная и внимательная. Всем удачи!!!!

#
X
25.05.2010 18:20
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +51
как трогательно....
у меня почти все пройдено (акромя монастыря) и лечение и знахари и травки, гормоны .... сейчас хожу на массажи и снимаю психологическую проблему бесплодия... надеюсь все будет удачно....

#
X
25.05.2010 22:05
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Olg@@, со слезами на глазах читала вашу историю.....удачных вам родов, вы очень сильная женщина!!!!

#
X
26.05.2010 10:08
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +3
Olg@@, читаю, узнаю себя, нас с мужем узнаю...
Слава Богу,что у вас так всё хорошо сложилось в итоге, ты молодец, не опускала руки!!!! Девочки, Дай Бог, нам всем прийти к радости материнства...

#
X
21.02.2011 14:48
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +44
Подниму темку и расскажу наконец-таки свою историю!!!!!!!

Планировать начали в январе 2008 года. Сначала даже было немного страшно от того что получится, потом непонимание почему не получается, потом слёзы от прихода М.... Так продолжалось год. После года безуспешных попыток пошла к врачу одному, второму, третьему,... анализы в порядке, трубы проходимы, СГ мужа не шикарная, но нормальная, фигня, ещё улучшили, море таблеток, гормонов, уколов, стимуляции О, хотя своя и так была, поддержка 2 фазы, всевозможные травки, градусник для БТ стал мне родным за это время, многочисленные УЗИ-контроль фоликов, ПА четко в О.... вышивала ангелочков, нарисовала и положила рыбку под кровать, ходила в церковь и молилась-молилась-молилась, ездила в святые места... Вобщем ничего не помогало, я отчасти понимала что проблема в голове и было отчаяние, что я не могу контролировать эту ситуацию и что от меня ничего не зависит.
Летом 2010 года очередная Г (в платной клинике!!!) сказала мне, чтоб я не тратила на визиты к ней деньги и смысла ходить в ж/к и мед.центры она не видела, тут говорит нужно или ИИ или ЭКО пробовать. Так я перестала ходить к врачам, в ноябре стала задумываться об ЭКО...
В ноябре же решили с мужем съездить в Египет позагорать. Там я и оторвалась и перестала задумываться о ДЦ, О, только в конце отдыха стала ждать М (не Б, а реально ждала М!!! и относилась я уже спокойно, что они должны прийти, даже мужа из моря не выпускала, чтоб наплаваться, а то думала припруться М, а я не накупалась, а они не припёрлись))), их всё не было, хотя все ощущения были, сделала тест на 12 ДПО (2 фаза у меня всегда была 12 дней), слааааабая вторая полосочка, я стала ждать М, потому как после замачивания теста они нередко приходили в этот же день. А их нет, и на след.день нет.... продолжала активно гулять. Немного поняла я, что Б только в самолете, когда в Москву летели (я выходила в туалет, а назад когда садилась на свое место и через мужа пролазила, ударилась башкой о багажные полки, и муж мне сказал: "Что ты как корова!?" и я так разревелась, остановиться не могла час неверно не успокаивалась, реву и думаю, ну чего это я из за фигни???? и начала догадываться).
По прилёту домой повторила тест, он оказался полосатый, тогда только сообщила мужу, сдала кровь на ХГЧ 2 раза, муж пошел со мной к врачу, т.к. не верил нашему счастью, вот моя Г и сообщила ему эту радостную новость 3 декабря, сейчас нам 17 неделек, я начала чувствовать, как мой дитёночек тихонечко шевелится))) а до сих пор поверить не могу.
Девочки, я сама не понимала как можно не думать, о том, чего ты хочешь больше всего в жизни?! А можно! Вы к этому сами придете, специально это не сделаешь. АПЧХИ на всех желающих!!!

#
X
21.02.2011 16:57
Гость (79.141.*.*)
Solnce, солнышко, как же я за тебя рада уже 17 неделек, а как вчера было все... ловлю чих

#
X
21.02.2011 21:57
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +3
и я ловлю очень рада за вас. будьте здоровы и счастливы!

#
X
22.02.2011 01:19
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +12
Olg@@, В каком монастыре вы жили?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
Yulya23,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
nat82,
Дарья316,
urboss,
sonehka,
NeoNagual,
mamaboss,
Crazy_121,
Dimonboks,
Аллейла,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
katrin_3012,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
marcova,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
kirasony,
olga_egor,
мамаLesi,
волкиша,
Сашкина_жена,
navsegda_da,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
irinkashal,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
sweeeeet,
Елена_Назарова,
kalimera,
Katrina72,
nastyagci,
Настасья72,
Nevskii,
яна30,
Olga-Karch,
14112003,
daria_e444eo,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Fcbkltvbl510,
CkpomH9wka,
Ксека,
zarinna303,
MVL,
mamakolki,
Саша555,
Алена_78,
Nadin3085,
тимоха,
kristina2011,
Перчинка,
Смусис,
zefirk@,
Ollga,
Ната74,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
soloveyka,
Фросичка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 311
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия