Настя83
Гость (188.186.*.*), у меня бюджетный из крабовых палочек, можно курица с ананасами (купили 2 бедрышка на разнавес сварили ит.д)
Салат "кабардинский"
1 банка фасоли красной (без соуса)
пачка кериешек
сыр на терке
свежий огурец.
Настя83Вполне, можно еще картошку в пюре измять предварительно, тогда очень нежно получиться. Ну и для придания вкуса сметанка хорошо сочетается с курицей в горшочке.
Точно горшочки вариант, только из курицы, раз бюджет маленький.
Гость (5.140.*.*)Нам нравиться закуска из лаваша на основе творога с зеленью и чесноком. Нарезается она такими кусочками небольшими и смотрится очень освежающе и не избито на столе.
Можно не тарталетки с салатом, а в лаваш завернуть и получатся рулетики. Можно завернуть: крабовые палочки, яйцо, огурец, майонез. можно огурцы, помидоры, курица поджареная маленькими кусочками , сыр, майонез. Оба варианта разбавить зеленью. Красивая закуска и сытная.
Гость (5.140.*.*)думаю это не вариант при таком бюджете. В курице будет мало мяса на компанию из 6 взрослых человек. Лучше тогда потушить курицу вместе с картошкой в утятнице или тот же плов на крице приготовить.
На горячее самый дешевый и беспроигрышный вариант был и всегда - курица в духовке.
Гость (188.186.*.*)Настя83
Гость (188.186.*.*), у меня бюджетный из крабовых палочек, можно курица с ананасами (купили 2 бедрышка на разнавес сварили ит.д)
Салат "кабардинский"
1 банка фасоли красной (без соуса)
пачка кериешек
сыр на терке
свежий огурец.
интересный салат, а кириешки с каким вкусом?
Чем его заправлять?
Спасибо, девочки, что делитесь рецептами. Все подсчитываю на что хватит.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия