Моё_Золотце.@Ксветлячок
[
- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли? - А! Чем только не удобряли - растет, зараза!
Светлана, вот это точно про твою контрабандистку, которая весит по 1,5 кг и размером сапог.

UtroNatZanina
Грустную песенку я какую-то запела, но как-то так. Это моё сугубо личное мнение "старой женщины".
Жаль нет смайлика, который жмет лапу - я того же мнения про гербициды. Просто мокрица меня одолела уже, по колено, деру ее деру... Сил нет. И одуванчиков море. Вот и шатает - в крайности.

НастяВаряИгорьНастя, что за сорт с биг луковицей, заинтриговала?
Пепилотта,бегемотик вселяет надежду!!! но на выхи то 0
Ксветлячок, Ксветлячок, Света ты у нас прям попылюшка))) вся в трудах! хотя мы вчера и сегодня с Настёной тоже упластались с лилиями и то не закончилипро луковки скажу всем по секретику без росточков
размеры разные, причем есть один сорт у него прям огромные луковицы те что дешевле, а есть маленькие но дороже
Настя потом сама выложит фото, спецом сфоткала для видимой разницы, и я как самая бестолочь именно их то и не заказала
аж но жаба давит
Девочки миленькие как получите от Насти сообщение о раздачах в своих цр, бегите за ними сразу!!! жалко если погибнут или пострадают от жизни в мешочках
а так посадочный материал супер!!!!
Кормим тех, кто нас...... имеет

(простите Pimen)............приятного аппетита
Моё_Золотце.@Ксветлячок
[
- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли? - А! Чем только не удобряли - растет, зараза!
Светлана, вот это точно про твою контрабандистку, которая весит по 1,5 кг и размером сапог.
что за картоха такая?! тож такую хочу, а то мучаешься с ней, а 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия