UtroNat
Дрррати ллюбимые дамы! Пишет вам замерзшая окончательно наглая пингвинья морда (надо себе на аву суриката ставить, я их тожА любляю, и такая же теплолюбивая).
Помните, когда-то давно, пару месяцев назад, одна адекватная девушка на форуме писала, что в жизни не будет заморачиваться с семенами и рассадой, будет покупать и балдеть? Помните? Таки воть... Заказала себе 180 торфяных таблеток для рассады...Твоюжмать.... Пора лечиться...
Ксветлячок, С одной стороны да - хуже сделать чем есть уже сложно, с другой - еще и паршу по участку растаскивать - ВАЩЕ не камильфо... Еще Сергей сказал, что он довольно часто пользуется гербицидами, что бы убивать всякие одуваны и тд. Вот теперь думаю - а не залить ли мне весной участок всяким добром? Ибо мокрица с одуванами меня просто убивают, а столько сена - чтобы замульчировать все - мне в жизни не собрать... Прям в раздумьях Фся

всё про нас, дачных!!!!
стопитсот! Мы не химичим на даче, а природим!

dzenk
[Главное чтоб окон для рассады и дачи для посадки хватило!

про таблетки я тебе еще вчера сказала -- что тут все такие .... больше садить не буду, о закупочка ... мне нужны только проверенные сорта... ооо что то новенькое... интерессненько надо попробовать.... а все хвалят мне тоже надо!!!!!! так можно продолжать до бесконечности

как выяснилось нас не так и мало кому она должна , в лс мне ответила что сегодня после 3 всем ответит и опять тишина
Просто обидно уже, мы в ее положение вошли подождать с возвратами на определенный срок, а она на нас плюнула и имеет наглость и совесть вести и открывать еще закупки, не рассчитавшись с теми кому должна

просто накипело!

Настя не нервничай нервные клетки не восстанавливаются
НастяВаряИгорьНу если обидеть
хитрая79, блин ну обидно(((( а меня тяжело обидеть
то все туши свет бросай гранату
А НА ЗВОНКИ ОНА ОТВЕЧАЕТ?
Обидно, конечно... elit72, ну ничёсе разница
вот ведь почему так покупаем? Потому что нет времени по магазинам пробежаться, а тут вроде сел- выбрал и доволен
тож люблю Уральских пельменей.
а так уже фитофтора вроде на них появляется... У нас еще ничего не подмёрзло. Всё бодрячком стоит. Ипомея так и не цвела, вот её скукожило слегка и виноград дикий вьющийся, блин, забыла название... ну у всех такой вьется, он тоже весь покраснел и осыпался...
Дамочка2008
НастяВаряИгорь, Настя, а что это за орг? Скажи ник- мы туда ни ногой... Пимен? Она вроде елена...

Ксветлячок
[
- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли? - А! Чем только не удобряли - растет, зараза!

Светлана, вот это точно про твою контрабандистку, которая весит по 1,5 кг и размером сапог.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия