Как никак двое детей....
справа деньги слева любовь чего ещё надо
козла такого.

матильдаБ
Nati2, А вот младший ребенок страдает-страдает-страдает....вот это беда
Девочки вот вы что с этим делаете? если в садик папа не ходит, да и никуда если быть честной...Как вы спасаете своего маленького?
Ведь для меня семья - это взаимоуважение, секс, любовь - а не гульки мужа на стороне, подвозилки девок на машине
(ведь просто подвозит) а годы идут.... и скоро вообще обнаглеет и домой приведет, и меня же еще дурой ревнивой выставит....

цитирую вас. Так вы стоите друг друга
И вы молодец! Чтоб он кобелина знал, что может вас потерять в любой момент. Поэтому не забивайте себе голову, тем более если ваши чувства еще живы. И еще, учитесь отдыхать вместе, а не тусоваться отдельно. Я думаю у вас не все так безнадежно, мужчины себе позволяют ровно столько по отношению к женщине, насколько она позволяет это сама.
Гость ( 92.240.*.* )
Что бы уходить от мужа с двумя детьми надо знать куду уходить,зачем уходить и на что жить... вы двоих детей одна потяните? Пока на руках у вас грудной ребенок уходить бессмысленно и тяжело,живите пока с ним и откладывайте деньги на чёрный день если есть возможность.Подрастёт ребенок,выйдите на работу и ваша жизнь закрутится,завертится найдёте свою любовь и с легкостью уйдёте в любовь,чем в никуда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия