Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Вопрос к разведенкам! Не пожалели по прошествии?

Вопрос к разведенкам! Не пожалели по прошествии?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.02.2011 16:58
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +73
Не пожалела, не расстраивалась, сама себя содержу, никогда к нему не вернусь!!!Теперь я счастливаЧего и всем желаю
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2011 00:13
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +89
Показать на карте
1. Не пожалели ли вы, что развелись?
конечно не пожалела. сейчас замужем за идеальным мужчиной, а придурков фтопку.
2. Как быстро пережили и что именно напрягало в первую очередь, дни.
месяца 4-5 не могла набрать вес (из за развода похудела до 45кг при росте 172. это ужасно) но потихоньку всё восстановилось
3. Где черпали финансовую стабильность, душевную.
ну а откуда ещё финансы? с работы! сразу после развода поменяла работу, стала зарабатывать в 3 раза больше. душевную стабильность - завела много друзей и поклонников (просто стала общаться с людьми)
4. Вернули бы время назад, чтобы не разводиться? ПО прошествии времени, поменялось ли ваше мнение, что нужно было "засунуть" свою гордость куда подальше, терпеть, быть мудрее и добиваться любви и верности мужа?
да не дай бог. зачем мне эти мучения? к тому же сейчас всё в 100 раз лучше. быть мудрее - как раз не значит что надо жить с мудаками. засунуть нужно свою "глупость" куда подальше и жить для себя а не для кого-то, кто этого совсем не достоин.
п.с. ещё и верности добиваться? это вообще глупость. кто гуляет - так и будет гулять ВСЕГДА. я бы и не дня не терпела такое. слава богу не пришлось столкнуться

#
X
23.02.2011 00:36
Гость (188.186.*.*)
1. Не пожалели ли вы, что развелись?
ни разу не усомнилась в правильности своего решения
2. Как быстро пережили и что именно напрягало в первую очередь, дни.
поначалу было легко, отвлекали заботы (продажа совместной квартиры, покупка новой). Когда обустроилась, шарахнула депрессия.... Жуткая. Выкарабкивалась полгода. Потом снова радость и легкость
3. Где черпали финансовую стабильность, душевную.
Обеспечивала себя и ребенком всегда сама, душевную боль помогли преодолеть чуткие подруги и книги (от Правдиной и т.п. дошла до тренинга личностного роста - там-то и нашла свою точку сборки)
4. Вернули бы время назад, чтобы не разводиться? ПО прошествии времени, поменялось ли ваше мнение, что нужно было "засунуть" свою гордость куда подальше, терпеть, быть мудрее и добиваться любви и верности мужа?
нет. Не хочу. Изначально повела себя неправильно. Сверхлюбовь и отдавание расслабляет мужчину, а надо быть "Королевой"

#
X
23.02.2011 23:17
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
24.02.2011 00:30
Гость (188.186.*.*)
меня очень интересует материальный вопрос: у меня двое детей, работы нет, у старшего садик стоит 12 в месяц, малышу до сада еще далеко, сидеть не кому, как я их буду содержать???????
и дальше так жить сложно - все нервы вытрепал, реву ночами, а так хочется что бы тебе ценили, любили и уважали

#
X
24.02.2011 10:25
Гость (87.254.*.*)
Nati2, конечно развод при наличии детей это кардинальное решение, но к нему обычно приходят когда "НЕ В МОГОТУ", по себе знаю если вы терпите и терпите и терпите, значит вам не так то уж и тяжко; вы умеете с этим справляться, или вам нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной, или как уже и говорилось ранее вам некуда идти и вас держит банальный страх, но знайте самые ужасные вещи происходят из-за страха.
Если уж остались с таким мужем, старайтесь найти плюсы, если совсем вымотала эта ситуация вы будете принимать меры, вплоть до ухода., если не происходит конструктивного выхода то нужно задуматься что за неврозы живут внутри вас, и скорее всего сходить к психологу и понять причину почему вам "нравится" такая жизнь и вы просто сложа ручки просто вертитесь в её круговороте, не прикладывая никаких усилий чтобы что-то поменять.

#
X
24.02.2011 10:28
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а вам вообще не куда пойти? есть родственники?

#
X
24.02.2011 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , квартира слава Богу своя, родители в 50км, а вот работала послендний раз 6 лет назад, потом все сидела с детьми.... с любой ситуацией можно справиться даже если "не в моготу", себя жалко, а детей почему то больше.... кажется если остаться с ними одной, то слишком многого я их лишу Гость ( 188.186.*.* )

#
X
24.02.2011 15:41
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +12
Автор темы вы где???? чем все закончилось???

#
X
17.11.2011 15:10
Гость (213.87.*.*)
Автор, отзовитесь! Поделитесь, как у вас там все закончилось. Сейчас пришло и мое время... Также как и вы вся в раздумьях, что лучше - с ним и детьми быть вечно загнанной в угол или одной с детьми, но самостоятельной и самодостаточной. Ну и технически как все проходило - как с жильем вопрос решили, а выплатами, с алиментами. Если не сложно - расскажите.

#
X
17.11.2011 23:46

#
X
18.11.2011 22:25

#
X
18.11.2011 23:46
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +6
Показать на карте
Nati2, очень хочется услышать слова автора. Расскажите историю до конца? вы решились?

#
X
19.11.2011 11:58
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Показать на карте
Да... решилась. Развелась... и поняла, с каким ничтожеством я жила.
Столько боли, обиды, унижений я вынесла при разводе, дележке имущества... Выгнал меня с детьми из квартиры, жила у чужих людей все лето, без его помощи, только угрозы постоянные, побои, если приходили с дочкой за учебниками. Коляску однажды выставил за порог, когда пришли и захлопнул дверь, а на улице был дождь.
А сам устраивал гульбища в нашей общей квартире (она в моей вообще собственности, но в милицию обращалась, говорили частный вопрос, документы на развод только были поданы) приводил девок, пили, пели в караоке со своими родственниками и нашими соседями, что приходили раньше ко мне и ему. Вместе стояли на площадке, курили, как ни в чем не бывало.
И так три мадам перебывало, и все были для него любимые, фруктов полные столы, а детям даже яблочко не мог передать. Просил меня уехать вообще из города, мол я сама виновата, семью разрушила, подала на развод. А его мать вообще меня ненавидеть стала, сказала, мол могла же еще десять лет потерпеть
Теперь живет с новой мадам, был суд, мне присудили жить с детьми в квартире, живу, все еще в декретном. А он полностью прогнулся под новую пассию, та запрещает общению с дочкой, кричит по телефону, посылает матом. Капец.
НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС ТОЖЕ НАШЛА ЧЕЛОВЕКА И ПОЛЮБИЛА. Молодой человек, моложе меня на семь лет, если бы не его любовь и его помощь, незнаю, как бы я с детьми выжила. Пыталась устроиться на работу, а малого не с кем, в то время, я его еще грудью кормила. Вот, живем потихоньку, лечу свою душу исколеченную, чуть что, в слезы от обиды (пока никто не видит, так больно и обидно, что десять лет отдала не тому, а дети страдают, хотят к папе, но не нужны_) молодого человека полюбили, ждут, когда придет с работы. Вобщем, видимо есть ангел хранитель, если избавил от такого мужа, отца, что променял семью на облако, и то, что появился в моей жизни, молодой, красивый и с детьми помогает.
Ой, так самбурно написала....

#
X
19.11.2011 11:59
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, если кто сейчас стоит перед выбором, могу все плюсы и минусы расписать. Также про суд, про развод, про алименты, про размен. (Правда мне алименты не платят, он сам себе господин)

#
X
19.11.2011 14:08
Гость (178.72.*.*)
[quote=Nati2] У меня вопрос к разведенным женщинам с детьми. 1. Нет! Не пожалела, а наоборот, стала счастливой!))) 2. Пережила, на удивление легко и, даже, слезинки не уронила! 3. Финансовую стабильность черпаю на работе, душевную - общаюсь, знакомлюсь, принимаю ухаживания от мужчин и наслаждаюсь жизнью! 4. НЕТ! Не вернула бы ничего назад, только если для того, чтобы раньше развестись, а не гробить свои нервы и здоровье из-за гнилого человека и не портить ребенку психику!

#
X
21.11.2011 12:16
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +6
Не пожалела что развелась,но пожалела,из-за кого развелась.Думаю что могла бы выбрать и получше.Вот думаю и с этим развестись.телефоны же меняют,когда функции перестают устраивать или они устаревают,или просто хочется новый....Хрен отлипнет только.

#
X
21.11.2011 13:19
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +31
Nati2, умничка!))) все у тебя будет хорошо))))

#
X
21.11.2011 13:31
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Nati2, как здорово что жизнь налаживается у вас!!!!!!!
после развода все только начинается , проходила, знаю!!!
уйдя от мужа мы с сыночком зажили совсем другой жизнью - легкой, спокойной... муж часто называл меня психом, но сам до сих пор живет и психует
а у нас все замечательно, такая привязанность мамы и сыночка, за ночь проведенную в разных комнатах успеваем соскучиться друг по дружке

#
X
22.11.2011 19:55
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +3

Nati2, я очень рада за вас. Честно говоря, читая вашу тему тогда, я была уверена,что вы не решитесь на развод с двумя маленькими детьми на руках. Многие женщины терпят из за детей, боясь, что то изменить в своей жизни, тем более, если эта жизнь безбедная. Вы решились, вы большая умница. А он, собственно говоря, показал себя. Быстро же он нашел замену семье. Жалко конечно, что и дети ему оказались не нужны Я от всей души желаю, чтоб у вас все сложилось и получилось в жизни. И помните, что в конце концов все будет хорошо, а если не хорошо, значит это еще не конец. Удачи вам
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Ana1975,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Lizik2015,
mallina_,
Giulietta,
kordosch,
наташа76,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
viktoriyav,
MashaMilasha,
DKV87,
ksundrel,
potystotonka,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
natachenka,
Шашка1983,
alenas,
НаташаYu,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
Оличк@,
мама_анюта,
NataPo,
mosman,
Mарья,
Valkoza,
vucktop,
kat92,
Namma1985,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
diana23,
irra_varya,
kseniia.bor72,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 456
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия