Гость (176.214.*.*)
Нам сегодня уже на работе открыто сказали, что будет в России кризис, который продлится в течение двух лет и то, что сейчас происходит еще "цветочки".
Что же нас ждет?
Гость (188.186.*.*)16 миллионов человек в России живут за чертой бедности. Остальные где-то возле нее. ЧТО им еще нужно поужать, чтобы не сдохнуть?
Поменьше есть и отдыхать будем. Приужмем хотелки на время. Если не впадать в панику, то переживем.
Гость (188.186.*.*)
Поменьше есть и отдыхать будем. Приужмем хотелки на время. Если не впадать в панику, то переживем.
Гость (188.186.*.*)
Поменьше есть и отдыхать будем. Приужмем хотелки на время... Если не впадать в панику, то переживем.
anfisscaГость (188.186.*.*)16 миллионов человек в России живут за чертой бедности. Остальные где-то возле нее. ЧТО им еще нужно поужать, чтобы не сдохнуть?
Ссылка посмотрите на Детках был опрос. Почти половина тюменцев - нигде не отдыхает. Сейчас будут делать это еще меньше. Да?
Моя семья вроде не нищенствует. Но честно - в продуктовых магазинах я покупаю или только товары по акции или марки типа "365 дней" и "Каждый день". Обычные продукты по нынешним ценам - не могу себе позволить. И заглядывая в чужие тележки, фиксирую, что ой как нам таких много. В Ленте где ни акция на что-то - там и полка пустая.
Что мне еще посоветуете "поджать", чтобы не было так тошно?
Гость (87.254.*.*)
В этом году небывалый урожай всего в лесу и на огороде. Так что, насушили, наморозили много всего. Поесть точно будет что. Главное чтоб свет не отключили.
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), такое всегда было, даже во время войны во все времена. Помните же Унесенные ветром. Кому-то есть нечего было, а кто-то в золоте купался.
Нет не посоветую. Вам советы не нужны. Когда нечего есть, то ищут подработку.В общем, шансов выжить нет))
Guns
Ой, автор, зря Вы эту тему затеяли.... Сейчас прибегут патриоты земли русской и персоналии Владимира нашего Владимировича
чтобы Сахалинский губер мог коллекционировать ручки, инкрустированные бриллиантами, а Комический (или как там его, Гайзера из Коми?) - часики на миллионы долларов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия