Лайв
девочки,как вы с жкт решали проблемы у своих деток? наверняка многие в реанимации получали антибиотики или подобное. колики были у детей?дисбак?что принималиставили?
AminaUmmSaliha
Мне вот интересно, откуда столько недоношенных стало? Вроде ждешь бэбика, ведешь здоровый образ жизни и т. д., а тут на тебе роды на 8 мес.
AminaUmmSalihaя за недели 2 до родов пришла к своему гинекологу и сказала что (девочки,простите за подробности) мне не нравятся мои выделения,посмотрите говорю анализы. В ответ: у вас все хорошо! и так два посещения подряд. В итоге прибежала я к ней внепланово утром,сказала что у меня пробка второй день отходит,на что получила такой ответ: вот вы все такие умные ходите,пробка у вас отходит,а вы знаете что такого понятия как пробка не существует?! Вот анализы ваши пришли,действительно бактериальный вагиноз,вот вам направление на сохранение. Вообщем не успела я на сохранение попасть,в этот же день воды отошли. Причина преждевременных родов: разрыв плодных оболочек.Как мне объяснили врачи в роддоме,из-за вагиноза стенки плодного пузыря истончились и он порвался раньше времени. Гинеколог эта между прочим на хорошем счету,попала я к ней по совету заведующей женской консультации...Так что в моем случае считаю что это врач не досмотрела.Хотя мне тоже надо было быть умнее и просто пересдать анализы у другого врача.
Мне вот интересно, откуда столько недоношенных стало? Вроде ждешь бэбика, ведешь здоровый образ жизни и т. д., а тут на тебе роды на 8 мес.
AminaUmmSaliha
Лайвмы Бифидумбактерином поили пару курсов.
девочки,как вы с жкт решали проблемы у своих деток? наверняка многие в реанимации получали антибиотики или подобное. колики были у детей?дисбак?что принималиставили?
YaKa
Лайв, мы в офтальмологическом диспансере проверяли, ездили 2 раза, у них там кабинет специально выделен для таких деток.После второго посещения нам сказали что рост сосудов глаз у нас закончен,сказали,что все хорошо,приходите для профилактического осмотра в 1 год.,вот пойдем скоро. По поводу ЖКТ-антибиотики кололи в роддоме, там же начали пить пиобактериофаг,дома продолжили.Конечно мучились коликами,ничего нам не помогало,ни чаи,ни эспумизан,ни бебикалм.В 3 мес. как-то в один день поняли что колики резко прошли,больше мы про них не вспоминали.Анализ на дисбак был отличный, но нас недели 2 мучили запоры,все перепробовали,помог только Микролакс,хороший препарат,тем более местного действия. Потом все пришло в норму. Массажи и гимнастика дочке нравились,но мы их делали когда ребенку было 3-5 мес, позже наверное не смогли бы,детки растут и все понимают и уже не подпускают к себе.Плакали только на сеансах иглорефлексотерапии,но я старалась отвлекать ее и ходили по коридорам Надежды картинки с дочей разглядывали на стенах пока иголочки в ножках или на спинке были.
AminaUmmSaliha
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия