AminaUmmSalihaЗдравствуйте.У меня сынуле 10мес. и тоже недоношеный родился весом 1,5кг. Из прививок...только гепатит 2раза.А вы почему советуете не ставить прививки?Я вот тоже сказала своему врачу что не хочу ставить.А сестра настаивает.Я по прежнему отказываюсь.Но...всё таки как правильно ?
А еще мы прививки не ставим и никому не советуем! Слава богу дети здоровы, ни проблем с кишечником, ни аллергии.
AminaUmmSaliha
Я как вижу в поликлинике очереди в кабинет процедурный, дети кричат, ну зачем это Вам нужно, думаю Жалко психику детскую, приносят здорового ребенка, он с мамой, на которую он надеется и безгранично доверяет, уж она-то его в обиду не даст, а тут на тебе укол. За что? наверно так малыши рассуждают... Я понимаю, когда уколы необходимы для лечения, а тут... в лучшем случае прививка не отразится никак на здоровье, а в худшем... даже подумать страшно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия