Мне ее было жалко. Я себе рисовала в голове такую несчастную сиротку.
еще какая-то фигня.Гость (69.163.*.*)
Лина-лиза
Что там про козу и моего мужа с любовницей то было?
Что было то и написала!
.
, пожалуй, Елен только ведёт себя ровно, не хуже не лучше,чем в начале противостояния , это ей в плюс . А вот Чи и Лина-лиза, так замотало вас , хочется остановить, жареным пахнет конкретно и не забавно совсем выглядит. Правда, очень жаль, что всё общение свелось к такой ярой озлобленности друг на друга, даже вышедшей за рамки вирта. 
Лина-лиза
.Все потуги вычислить меня под гостем

И мне интересно читать ваши дебаты...а то что не всегда подписываетесь вносит для меня путаницу.
Лина-лиза
приписывание мне дурацких тем
Лина-лиза
дико удивляет,не лень же было искать высказывания про телефон
ElenElenПро комбезы ваша подружка пишет, согласна -
Ну что это такое - комбезы какие-то
. Глаза разуйте - Лина-лиза
Мало кто обратил внимание,потому как в комбезах не сидят,в отличии от вас и меня
Samovolka
Чи , мне кажется, тебе бы уже отпустить ситуацию, не понимаю какую цель ты преследуешь
Самое главное - почему вам так хотелось, чтобы я была несчастной, жалкой, с отсутствием подруг и проч.? Как вы живете, что с вами случилось, что у вас такие дикие желания и фантазии? Не надо мне отвечать, себе ответьте.
и все.
Или вам свою жалкость хочется прикрыть еще большей чужой? В любом случае, предупреждение мое вы услышали. Прекращайте врать!
Лина-лиза
маленькая, слабенькая, никчемная, запутавшаяся девочка,

наверное, это вид наркомании. Не могу не признать за вами этого права.

),высказалась о ЛЛ нелецеприятно(ЛЛ, вы очень классная, но в последнее время и впрямь как-то высокомерно ведете себя
).

(кстати,почитала немного ее, так и не поняла, что там интересного посторонним?разве что когда ЛЛ пишет,да Анус еще. Остальные хорошие девушки, но скучные.ИМХО.Им интересно общаться меж собой,но остальным-то чего там делать?Разве что сама болталочка себе рекламу сделает, потом сидят довольные, что их полфорума читают
Сразу говорю, я честно пыталась понять, чего вокруг вас шум все время, поэтому заглядывала несколько раз), особенно как Элен снисходительно потрепала ее за ушком,люблю , мол, по-своему
Прям противно услужливая, вот вам Эленочка ссылочка, пользуйтесь.

как самого интересного в Болталочке персонажа
Я только одного человека одновременно могу любить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия