Machiavelli
Гость (188.186.*.*), тем не менее куча народа читает болталку молча, а потом в других темах палятся. Они и хотели бы стать "своими", но никак
Гость (92.255.*.*)Machiavelli
Гость (188.186.*.*), тем не менее куча народа читает болталку молча, а потом в других темах палятся. Они и хотели бы стать "своими", но никак
да ну нафиг...многие читают, чтобы поржать над вами чучундры
Гость (188.186.*.*)
Девушки!я пока болела, все на Детках перечитала, что можно и что нельзя
Так вот какая картина вырисовалась
Чичачу с Эленой периодически схлестывались в ожесточенном бою.Они равны по силам, на мой взгляд.
ЛЛ стояла в сторонке,т.к. ей обе импонируют.Но в один прекрасный(?) день Чичачу, которая за справедливость(),высказалась о ЛЛ нелецеприятно(ЛЛ, вы очень классная, но в последнее время и впрямь как-то высокомерно ведете себя).
ЛЛ не заставила себя долго ждать,ответочку отправила.Дальше больше.Вот и пришли к чему пришли.
Девочки!вы обе супер!не ссорьтесь, пожалуйста,
Гость (109.105.*.*), дженджи?стишок так себе, ниочем.
Гость (66.102.*.*)
Лина-лиза, а почему вы выделили слово ГОСТИ?
Мне вот с вами делить нечего.
Приятного отдыхая теперь " подслушиваю и подглядываю"потому все про всех на форуме знаю.
ElenElen, расскажите, зачем вас приглашали на ужин в понедельник? были вы на встрече?вобщем, интересно все, кто? что? с кем? в чем?
Только в болталочке не пишите, вдруг они правда все читают
Гость (69.163.*.*)
Пусть друг перед другом кастрУлями хвалятся )))
ФУФЛОГость (69.163.*.*)
Пусть друг перед другом кастрУлями хвалятся )))
Ой-ёй! Так приходите хвалиться своими кастрюльками. "Нет кастрюлек- нет общения?
Гость (69.163.*.*)Ничего не поняла... Живу настоящим, не помню, что там было в прошлом году. Если я не научилась, то либо плохо учили, либо это не было ошибкой, либо я не семи пядей. Что за знаток стилистики, поведуйте?
Maeve, а вы повторяете прошлогоднюю ошибку. Зря! Только мне не страшно от этих слов, так говорят от собственной ущербности, я всегда это понимала. Уже многие узнали под гостем 109105 великого знатока стилистики русской речи.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия