Катюша_Кирюша5 группа
А 1 потоку кто-нибудь знает, что задавали?
Гость (178.236.*.*)разве в первом классе могут быть девятилетки ? Я вот просто смотрю и некоторые ребята выглядят очень взрослыми . Моему в ноябре будет только шесть.
начиная с первого класса,а ведь это дети уже 9 лет,
Гость (178.236.*.*),сейчас ребенок в 3-м классе и ему 9 лет,а домашние задания все еще в нет школе пишут для родителей и детей,хотя это уже не первоклассники,вот что я хотела сказать
,все домашнее задание дублируется в нет школе начиная с первого класса
Matilda
по матиматике - в чистой тетради нарисовать по клеточкам, так же квк в учебнике внмзу на 1 стр.
Matilda
она у меня еще расстроилась, сказала, что кому то наклейки учителя давали, за старание))) а нам не дали ((( теперь планирует стараться, чтоб получить наклейку
даю с собой маленькие шоколадки-конфетки, типа несквик или милки вэй.чтоб успела съесть
ONA
в письме - одна строчка букв А и вторую дописать дома, плюс 2 схемы (с красными кружками там, где гласные были), окруж. мир - на последней странице - круг, четверть которого закрашена желтым цветом и разделена на 3 части (месяцы) и одна часть раскрашена голубым, но никак не разделена еще (не знаю, это дочка не успела доделать или так и надо)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия