кружочки в тетради нарисованы, но так она вспомнить и не смогла надо ли их рисовать дальше, хотя домик на полях нарисован, значит надо
Демьяшка
Девочки, подскажите, а набор в 21 школу по какому принципу проводится? Обязательно ли посещать стартовую школу? или будет объявлен день вступительных экзаменов?
Matilda
bird, видимо с вами вместе будем домашнее задание делать
я как поняла, еще двух не хватает. один из них был букварь, а второй не могу вспомнить
ЕЛЕНА757
Девочки кто то есть здесь из второго потока 3 группа. Нам задали домашнее задание? Если да, то какое?
bird
Matilda,Matilda"Изучаю мир вокруг" у Алены домики на 10 и 11 страницах. 7ю сделали тоже, сразу в пятницу, она ее помнила. 8 и 9, я так поняла, они на уроке сделали.
bird, видимо с вами вместе будем домашнее задание делать я как поняла, еще двух не хватает. один из них был букварь, а второй не могу вспомнить
АлефтинаКатюша_Кирюша5 группа Изучаю мир - 7 стр Письмо - 5 стр и в тетраде схему из четырех кружочков повторить до конца строки
А 1 потоку кто-нибудь знает, что задавали?
Matilda
мы в 1 потоке 3 группа. домашнее задание задали по всем предметам... у нас домики нарисованы в учебниках. говорю красиво стр 5 кружочки в тетради нарисованы, но так она вспомнить и не смогла надо ли их рисовать дальше, хотя домик на полях нарисован, значит надо. письмо на стр 5 доделать по матиматике - в чистой тетради нарисовать по клеточкам, так же квк в учебнике внмзу на 1 стр. окр.мир стр 7 и 10 вроде все. ну это вот что у моей дочери было записано
Гость (91.144.*.*)
такая крутая "типо" гимназия, а домашнее задание не могут детям распечатать на маленьком листочке
B@by
bird, вы в каком потоке?
Гость (91.144.*.*)
такая крутая "типо" гимназия, а домашнее задание не могут детям распечатать на маленьком листочке
bird
B@by,B@by
bird, вы в каком потоке?
1 поток 3 группа.
Гость (91.144.*.*),Гость (91.144.*.*)
Дело не в том, что "не могут", они могут и за ребенка саму домашку сделать, и отучиться, и тестирования и экзамены сдать. Записывать и помнить что задано - это часть обучения. Пальцы можно хоть закривить, но дети должны это делать сами. И еще разные классы делают разные задания. Кто-то уже писал буквы, кто-то еще нет. Зачем распечатывать 1250 листов домашек каждый день обучения для каждого ученика по всем предметам (2500 маленьких листочков в неделю). Данивапрос, могут! Только не нужно это.
Гость (31.163.*.*). Они же ставят домики на той странице, которую нужно сделать дома. Не помню, чтобы в стартовой с этим были проблемы.bird
B@by,B@by
bird, вы в каком потоке?
1 поток 3 группа.
Гость (91.144.*.*),Гость (91.144.*.*)
Дело не в том, что "не могут", они могут и за ребенка саму домашку сделать, и отучиться, и тестирования и экзамены сдать. Записывать и помнить что задано - это часть обучения. Пальцы можно хоть закривить, но дети должны это делать сами. И еще разные классы делают разные задания. Кто-то уже писал буквы, кто-то еще нет. Зачем распечатывать 1250 листов домашек каждый день обучения для каждого ученика по всем предметам (2500 маленьких листочков в неделю). Данивапрос, могут! Только не нужно это.
Элементарно на сайте разместить для родителей по-одному уроку может ребенок и запомнит, а по пяти точно нет, что-то не расслышал, что-то не понял, просто забыл...
сами то сможете запомнить??? у меня студенты в университете, не могут запомнить, что задали, а тут шестилетки... ожидала от подготовки лучшего, в смысле от организации подготовки
bird
. Зачем распечатывать 1250 листов домашек каждый день обучения для каждого ученика по всем предметам (2500 маленьких листочков в неделю). Данивапрос, могут! Только не нужно это.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия