Главная /  Форум / Общий / Кто пил Тройчатку эвалар и что из вас вышло?

Кто пил Тройчатку эвалар и что из вас вышло?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.04.2012 10:18
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +83
Гость ( 80.239.*.* ) , какая нафиг "правда"? Это БАД!!! Никто не проводит обследований БАДов на лечебный эффект, проводятся максимум - обследования на безвредность. Хотя Эвалар так нехило раскручен уже, благодаря той же Малышевой, и ворочает такими мильёнами, что наверняка и эти все исследования у него куплены на корню на полвека вперёд...
Гость ( 95.56.*.* ) , это может быть только одно - реакция слизистой Вашего мужа на некоторые компоненты с позволения сказать "препарата". Может и геморрой откуда ни возьмись, и трещины ануса появиться, и даже постоянные поносы, и кровь в стуле, если слизистая слабая, тонкая и рыхлая. Потому что происходит постоянное раздражение кишечника.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2012 13:55
Гость (178.64.*.*)
С помощью тройчатки эвалар уничтожил доброкачественную опухоль (которая в любой момент может перейти в злокачественную). Способ такой: 1. изменить негативное мышление на позитивное мышление; 2. отказ от курения (стаж курения был 14 лет); 3. приём пищи без вредных "Е" добавок; 4. использование бытовой химии с наименьшим химически вредным составом (или с маркером "зелёный листок" т.к. я мужчина. поэтому мыл волосы и тело только мылом из натуральных компонентов, бельё стирал "Амвеем"; 5. пользование сотовой связью через гарнитуру, наушники, громкую связь (не облучайте голову!); 6. тройчатка эвалар по 2 капсулы х 3 раза в день. Срок курса лечения не менее 1 года.Методику разработал сам, так как умирать раньше того срока, чем мне отвёл Господь Бог, не собираюсь.

#
X
12.09.2012 12:55
Гость (193.41.*.*)
Здравствуйте хочу попробовать просить тройчатку эвалар вдруг и у меня что то есть и у дитей не хочу с паразитами жить.

#
X
12.09.2012 13:07
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +79
Показать на карте
Была передача,там эту "тройчатку"тестировали и признали,что все это фигня.

#
X
12.09.2012 15:41
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +11
глорион, а можно в личку информацию подробнее

#
X
14.11.2012 18:37
Гость (146.247.*.*)

#
X
14.11.2012 18:53
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +19
Зачем вы с ними боретесь, изгоняете? Задумайтесь о следующем:
Для кого то вы просто товарищ, сотрудник, человек,
А для них вы - целый мир

#
X
16.11.2012 10:11
Гость (95.26.*.*)
Пью вторую упаковку Тройчатки, никаких побочных эффектов пока не заметил, зато заметил положительные, кожа на лице стала лучше, стал бодрее в целом, серьезно)) До этого всегда пил Тригельм от Сибирского здоровья, тоже противопаразитарный комлекс, и тоже был эффект, но вот в последний раз как то не ощутил, по этому решил тройчатку попробовать. Не знаю может паразиты ушли пока в подполье)), разбежались по рганизму)), как некоторые тут отмечают. Пью вместе с фиточаем от того же сиб здоровья.

Если говорить в целом об антипаразитарных Бадах, то, по моему опыту, они действительно имеют эффект, по крайней мере я это на себе замечаю.

#
X
01.12.2012 15:07
Дата регистрации: 20.02.2012
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +2
глорион
Гость ( 193.41.*.* )
Здравствуйте хочу попробовать просить тройчатку эвалар вдруг и у меня что то есть и у дитей не хочу с паразитами жить..
Предлагаю не пить "на всякий случай" авось что, а пройти 60 мин комфортного биорезонансного компьютерного обследования заменят Вам посещение 20 врачей и сдачу анализов на все виды паразитов: бактерии, вирусы, грибки, глисты, острицы, лямблии, описторхии, половые инфекции и многое другое. Специалист сразу может подобрать восстановительную программу. Зачем травить организм не зная что в нем действительно есть, а чего нет? P.S. специалист не только видит вирусы, глисты, инфекции, но и диагностируется сердце, печень, почки, суставы, раковые клетки и многое другое..

а вот это уже реклама ))

я проходила такое обследование. показало до фига всего. согласна, часть - точно правда. зато не показало то, что точно было (я не про паразитов, а про болячки), выписали кучу бадов глорионовских, пропила, кучу денег потратила. не знаю, насколько очистилась, но попутно похудела ) клизмы и вода одни только чего стоят но в целом не жалею.
хотя стопроцентного доверия биорезонансным компьютерным диагностикам у меня нет, ибо была погрешность нехилая

#
X
21.01.2013 19:03
Гость (109.173.*.*)
Pravdorub,

#
X
22.01.2013 12:40
Гость (91.211.*.*)
биорезонанс - это хрень!!!

#
X
22.01.2013 16:27
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +10
Я пью тройчатку,пока только поправилась чуть чуть..

#
X
22.01.2013 16:36
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +20
Pravdorub
Зачем вы с ними боретесь, изгоняете? Задумайтесь о следующем: Для кого то вы просто товарищ, сотрудник, человек, А для них вы - целый мир

#
X
29.01.2013 12:11
Гость (91.193.*.*)
Может кому будет интересно, нашла сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru
сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar

#
X
07.02.2013 13:44
Гость (217.118.*.*)
а с утра у меня выщла черепаха

#
X
07.02.2013 14:06
Гость (188.186.*.*)
вот как раз оттуда взято:

Вред Тройчатки Эвалар и других фитопрепаратов.

Никаких исследований по эффективности и безопасности Тройчатки Эвалар не проводилось. Однако действие входящих в нее компонентов хорошо изучено. Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации. Полынь и пижма действительно относятся к травам, имеющим определеное дегельминтизирующее действие. До появления современных фармпрепаратов для лечения инвазий, вызванных нематодами (это острицы, власоглавы, аскариды) использовался препарат сантонин, изготовлявшийся из этих трав. Однако, чтобы получить его действующую эффективную концентрацию, необходимо использовать отвар или экстракт этих трав в очень высокой концентрации и по особой методике, не осуществимой в домашних условиях. В тех микроскопических концентрациях, в которых эти травы входят в Тройчатку, они не оказывают глистогонного эффекта. Зато они вызывают другой, крайне нежелательный эффект - т.н.з. "извращенную локализацию" глистов. Под действием дегельминтиков в низких концентрациях (это относится и к фармпрепаратам) глисты меняют свою "правильную" локализацию и начинают мигрировать не только по пищеварительной системе, но могут и пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. В кишечнике они могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и заползти в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим немедленного и высококвалифицированного медицинского вмешательства.
Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.

Гость ( 91.193.*.* ) ,

#
X
21.02.2013 17:25
Гость (91.193.*.*)
Для тех кто не получил никакого эффекта, был обманут или пострадал от БАДов компании
"ЭВАЛАР" просьба присылать свои отзывы на сайт-сообщество stopevalar.net или в группу
вконтакте ссылка Спасибо!

#
X
26.02.2013 19:22
Гость (217.118.*.*)
Мне на апперацию надо,а у меня обнаружили лямблии.Подскажите,как от них избавиться?

#
X
09.03.2013 14:41
Гость (94.25.*.*)
ПАРАЗИТЫ у ВАС есть, независимо от того вступили ли вы в сообщество stopevalar.net или в группу вконтакте . Это та же реклама, только- Хим.препаратов, производителей. Если вы не обнаружили "эффекта", можете и дальше доказывать самому себе их отсутствие(признак поражения вашего мозга личинками) Паразиты влияют на эмоции,способности мышления,познавания,так они приспосабливают ваш организм для себя.
натощак 300гр семян тыквы и 10 зубчиков чеснока с молоком, слабительное и все "эффекты" приведут вас в шок . Цикл развития червей из личинок от1 до3мес., иногда более. Все вернется... без продолжения лечения. Химические препараты не принимают столь длительно. Выбирайте.

#
X
10.03.2013 23:03
Гость (37.78.*.*)
пропила тройчатку в течении 2 месяцев много всего вышло не жалею
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Marina98407,
ksushka_2802,
Стояна,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Anatoliya,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
Moralka,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Elena755,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
ОляВалл,
Ananasyk,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
lubovK,
gurammi,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
ДонКим,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Адель,
SiMa57,
alena_trt,
Lenachkin,
Мэйбл,
lilu.72,
Lemonnad,
Clio,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
МаргаритаГраб,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
stellat,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
Deva188,
Бокка,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 296
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия