Elikonida
матрица, откуда черпаешь жизнелюбие?![]()
Ты, насколько я знаю, человек православный. Какой ты видишь православную, адекватную женщину? Как насчёт миниюбки?.
kim
Демьяшка
Полина, помню, как у меня когда-то было устойчивое мнение о мамах троих детей, что это- взрослые такие измученные тетеньки, пока я как-то не познакомилась с тобойоказывается, тетеньки совсем и не такие взрослые, а молодые и симпатичные девушки
вот и я теперь в рядах мам троих детей и мое мнение вообще кардинально изменилось
но поменяла его именно ты
давай фото в студию, пусть страна знает своих героев в лицо!
Ну и от меня вопрос, раз это интервьюменя часто спрашивают: как можно разделить любовь между тремя детьми одинаково? Как ты любишь своих детей?
![]()
zasmin
матрица, да, я Консерватор, но иногда бываю легкомысленной. Редко. А про пошалить...можно подробнее?
MAMA_SEAandSPA
матрица, жизнь сложилась ТАК, а не иначе. а если бы все можно было поменять , кем бы ты была -убежденной домохозяйкой или лидером стахановцев на работе?
Демьяшка
матрица, меняем интервьюируемого?
ушла бы с головой в медицину
zasmin
матрица,знаешь, я раньше была за любой кипиш кроме голодовки. Сейчас времени мало, у всех "замутчиков" дети, дела, дачи,ипотеки, да лень банальная, напрыгаешься за день- уложу детей и понимаю что такое СЧАСТЬЕ
детки у вас замечательные.
zasmin
матрица, Полина, я же с телефона в интернете, какого качества фото я могу выложить? Иной раз что продать надо и то такие фото, что ничего не разобрать. Собственно и фото других толком посмотреть не получается. Зы. Когда я читаю некоторые твои ответы, мне кажется что писала их я
Олька1981
Полина, мое мнение,вы самая приятная,адекватная форумчанка!!! Счастья вам и вашей семье!!!
Тинка
матрица, Полина, здравствуйте)))
Это Ваше второе интервью. Как Вы сами считаете - изменились за эти 2 с половиной года? Какие то кардинальные изменения или все таки внутренне Вы остались такой же?
Или изменилась только манера общения на форуме?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия