zasmin
матрица, был телефон нокиа, потом самсунг(для интернета это нечто),на данный момент я снова с нокиа. Установила опера и вот я здесь. В среднем уходит 50руб в день
а это заметно???
а ты всегда отвечаешь в темах -с точки зрения психолога?
а в жизни?
матрица, есть определенные правила интервью, и станичка не Ваша, поэтому не надо "что хочу, то и горожу"
Гость ( 91.203.*.* )
Хотела задать вопрос, а теперь думаю и мне вопрос прилетит. Давайте не засорять эфирное время. Неинтересны ответы других, совсем! Матрица это не интервью, а круглый стол.
zasmin
Когда я читаю некоторые твои ответы, мне кажется что писала их я
zasmin
Полина, а кем ты работаешь?
Дача Есть?
Вопрос 1: что бы ты выбрала (если бы могла конечно выбирать ) еще только на пороге семейной жизни - устроенный быт, достаток и тихие дружеско-родственные отношения с мужем или "африканские страсти" и чувства-вс????
Вопрос 2: как ты относишся к таким людям, которых любое проявление свободы другим человеком раздражает?
как ты думаешь, мне замуж выйти или еще так походить?))))))
Что бы хотела получить в подарок?
Любимая игра? (кроме "Мафии"
Если бы у тебя был цееелый свободный день и много-много денег, как бы ты его провела?
я ещё про друзей хотела спросить: много? Кто? Откуда? Давно?
А ещё напиши, где бы хотела побывать? Места, страны? С кем из знаменитостей местного и мирового масштаба хотела бы пообщаться, кофе попить?
Как вы считаете, каковы основные правила любви между мужчиной и женщиной? И как её сохранить?
Любимый пин-код среди твоих карт?
Лучше расскажи, сколько максимум денег держала в сейфе?
Какой был самый первый в жизни вопрос, среди тех, что помнится? Где и кому он задавался?
Elikonida,
я вот знаю что ты много где жила по стране -расскажи где тебе больше нравилось? и куда хотелось бы вернуться?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия