Гость (212.76.*.*)реальный пример, который подтверждает осудишь тебе такое же после "привалит". У каждого своя жизнь.
Я всегда рассуждала так-больные дети не нужны. Будет что-то по анализам, узи сделаю аборт. У подруги есть ребенок с челюстно-лицевым заболеванием. Не помогла даже пластика. Всегда глядя на этого ребенка думала зачем его надо было рожать?
Моя беременность была запланирована. Анализы, узи нормальны. Ребенок родился здоровым и очень красивым ( врачи даже говорили) А потом бабах ментальное расстройство психики. Сколько врачей, диагнозов. Я выла, зажимая рот подушкой...
Бог( если он есть) наказал меня. Такое чувство что мне дали ребенка в норме на короткое время чтобы я не смогла от него отказаться с диагнозами.Я ращу его, даже смогла сохранить семью, но я постоянно на антидепрессантах. Потому что чуть слажу и боюсь выброситься в окно...Лучше бы было что-то по узи или анализам у меня бы хоть выбор был, а тут что делать? Я не могу уйти я люблю ребенка, но ненавижу его болезнь из-за которой он такой странный. Те кто сознательно идут на такое не понимают на что идут в какой-то степени. Плюс физические патологии легче чем проблемы с психикой. Ну сделают ребенку операцию, реабилитация и жизнь будет более-менее в норме, а на голове кроме лоботомии ничего не сделать. Так что не зря мама собирает деньги.Надеюсь соберут и все будет в норме.Пойду поищу эту темку и перечислю чуть-чуть
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия