Елмикавы не внимательно читали. Это не моё. Женщина уже родила. Ребенку уже собирают деньги на операцию. Ему месяц. У него почти как у семилетнего. Нужна пересадка.
Я не стала бы рожать, если у ребенка однозначно были бы физические уродства или, если что-то очень-очень серьезное с внутренними огранами.
У Вас, на самом деле, не такой уж и страшный диагноз. Но и расслабляться нельзя.
И все-таки, в любом, случае, решать только лично Вам.
Лина-лиза
Писала случай с приятельницей.
По генетике-ребенок Даун.Смотрит Лимонова-отличный малыш.
Второй раз делают генетику углубленно-С-м Дауна.Сроки поджимают.По срочному едет делать генетику в ЕКб.
Там уже более размытые проценты,и заключение с мутной формулировкой.
Смотрит Новоселов-по Узи все отлично!
Рождается абсолютно здоровый малыш.
Второй случай с лучшей подругой.
По УЗИ ничего не обнаружено внутриутробно,но рождается ребенок с тяжелейшим пороком сердца.Горбатиков берется оперировать...сейчас ребеночку 5 лет.Он конечно,под наблюдением,но его жизни порок не угрожает.
С таким пороком,если бы он был диагностирован внутриутробно,однозначно предложили бы аборт.
Гость (178.72.*.*)кто знает может они отрабатывают испорченную карму?
*почки.
Мучается бедняжка. Правильно ли поступила мама?
Гость (178.72.*.*)
А я прервала свою беременность на 22 неделе из-за пороков развития, которые увидели на узи. Прошло уже почти 2 года, не прошло ни одного дня, что бы я не вспоминала и не жалела об этом. Презираю себя за свою трусость, мужа -за его слабохарактерность. Это была моя большая ошибка, поломала себе всю жизнь. Ушла с работы, растолстела, превратилась в овощ.
Гость (178.72.*.*)Гость (178.72.*.*), вы не должны себя винить, значит так было нужно Богу, полно случаев когда пороки не видят и рождается больной ребенок, живите дальше полной жизнью и просите у Бога все-таки послать вам ребенка!
А я прервала свою беременность на 22 неделе из-за пороков развития, которые увидели на узи. Прошло уже почти 2 года, не прошло ни одного дня, что бы я не вспоминала и не жалела об этом. Презираю себя за свою трусость, мужа -за его слабохарактерность. Это была моя большая ошибка, поломала себе всю жизнь. Ушла с работы, растолстела, превратилась в овощ.
Гость (178.72.*.*)
*почки.
Мучается бедняжка. Правильно ли поступила мама?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия