Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
21.02.2011 12:50
Гость (109.194.*.*)
Почему Агибаловых так много и их так долго держат на проекте? Ответ ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 13:02
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +65
ночной от Кошки иСветули
НН ликуйте!!!
Показывают Ваших..Красивый ролик. звучит Астала Виста...слов нет.. Нелли и Никита кружатся...потом монетки собирают, загадывают желание...Фонтан, ступеньки...Нелька много хохочет. Говорит, что так мечтала, но не верит..Свадьба завтра...говорит..Ники говорит, что завтра и поверит....
Я не знаю как это описывать...
Пока все флиртуют, Нелли и Никита в Вероне, ночь накануне свадьбы. Ребята счастливые и красивые. Показывают нарезку, затем кадры у фонтана, они кидают монетки и загадывают желание. Затем памятник с кандалами, Нелли смотрит на часы - полночь. Она не верит своему счатью, Никита - завтра поверишь, она его благодарит за такую свадьбу. Никита спрашивает об уходе с проекта. Нелли говорит, что они будут жить в Италии. Затем говорит, что сейчас такой момент, завтра свадьба, она не задумывается сейчас об уходе. Опят нарезка, красиво!!!!!!
Короче 11 минут только НН...
Рита позвала маму для разговора и просит прощения и просит в следующий раз ей наедине говорить о том, что ее смущает, а то все начнут волну, что она хр.....я мать.
В ЖС Ермаков, Вика, близняшка, которая говорит, что хочет чтобы у них все получилось. Тот говорит, что не может через себя переступить. Вика что-то бормочет про Кузина, а ермаков о том, что его напряшла сиуация и с Лешей.
А Лешик в это время разбирается с Ритой, опять все о том же.
У Жени Ф. в комнате на кровате возлежит Ермаков, она его воспитывает: девка тебя разводит. Тот ей напоминает, что та также себя вела, когда Саша говорил о симпатии к ней. Та говорит, что Задой в это время спал с Крутилиной, спал с еще с кем-то (три фамилии).Затем просит зажечь ей свечку. Тот достает из широких штанин зажигалку.
Вика с Варей о Сереже, а того все Женя воспитывает, чтобы не "лошился" больше.
После рекламы Рита и мама о том, почему так получилось. Мама даже извиняется. Труля со Сквозей беседуют о том, что его кинула Вика...Долгий анализ.
Анонс на завтрашний лайф про Венца и его новую подружку.

#
X
21.02.2011 13:43
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +10
та лан вам про жениха Бузовой мусолить. Нормальный мужик и деньги е сть и почет и уважение и статный!

#
X
21.02.2011 13:49
Блог Бони.

20-02-2011 14:40
Моя диета

Я убеждена, что хорошая фигура может быть лишь у того, кто следует правилам рационального питания. Сама я выделяю для себя и рекомендую всем желающим следующие догмы:
• В рационе не должно быть блюд, перенасыщенных плохим холестерином – стоит полностью исключить или максимально ограничить потребление мяса (кроме диетического мяса птицы), а также любых обжаренных или содержащих большое количество жира продуктов
• Ежедневное меню необходимо разнообразить, включая в него достаточное количество различных фруктов, овощей и зелени
• Пить стоит чистую воду, натуральные (желательно, свежевыжатые) соки и зеленый чай
• Чтобы фигура была действительно красивой, необходимо ежедневно выделять время на физические упражнения (совсем необязательно выбирать для этого сложные и длительные комплексы)
• Для усиления кровообращения и повышения тонуса мышечной ткани стоит уделять внимание массажу

Меня постоянно спрашивают: "Существует ли диета Виктории Боня?"
В принципе, моя фигура не нуждается в соблюдении диет, но всё же, к одной из таких методик я, время от времени, прибегаю:
Данная диета рассчитана всего на 3 дня – в день можно съедать не более 3-х белков и 3-х грейпфрутов, чередуя их между собой (половина грейпфрута, затем половина белка и т.д.). Эту «пищу» стоит запивать несладким зеленым чаем и водой без газа (без ограничений).

На чем основано действие диеты?
Прежде всего, данная диета полагается на диетические свойства грейпфрута – его богатый состав помогает кишечнику нормально функционировать, усиливая перистальтику. Грейпфрут содержит органические кислоты и эфирные масла, которые стимулируют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют сжиганию жиров.

Недостатки
Употреблять в таком количестве грейпфруты может далеко не каждый – противопоказаниями являются такие заболевания, как: язвенная болезнь желудка или двенадцатипёрстной кишки, острый нефрит, гастрит с повышенной кислотностью, энтерит, гепатит, колит и холецистит. Грейпфрутовый сок раздражающе действует не только на почки, но и на слизистую оболочку желудка и кишечника. И ещё... Данной диеты лучше не придерживаться дольше указанного срока – это может привести к обратному результату и организм с избытком восстановит вес сразу после введения привычного меню.

Результаты
Соблюдая эту диету можно потерять от 5 до 7 килограммов лишнего веса, поэтому периодически к ней прибегать все же стоит (если есть для этого предпосылки, и нет противопоказаний).
__________________________________________________ _________________

P.S. Для тех, кто, по каким-либо причинам, не может соблюдать эту диету, я рекомендую делать разгрузочные дни: например, среда и пятница (два дня в неделю вполне достаточно!). В эти дни надо пить много воды и чая и не есть, кроме растительной пищи, ничего!

#
X
21.02.2011 16:15
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5174
Eлeнa, конечно, не мужественная же Но тут многие согласятся, что раньше она супер-стройняшечка была и мне она такой больше нравилась.

#
X
21.02.2011 16:48
Гость (188.186.*.*)
Вот родит через несколько месяцев и возможно со временем опять станет стройной.

#
X
21.02.2011 17:04
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
Люди добрые, подскажите пож-та, НАФИГА там держат венцеслава до сих пор ???????????????????? Это же 100% дибил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня посмотрела дневной выпуск, так вот это чудородие пока разговаривало с девочкой во-первых 3 слова связать не могло, сидело накручивало свои волосёшки на пальчик. Просто идиотизм какой-то
На сколько я понимаю, он скорее всего недоразвитый, зачем его высмеивают на всю страну??? Зачем из него делают "типа" мачо????

#
X
21.02.2011 22:05
Гость (93.185.*.*)
а куда делась женя толстопудова

#
X
21.02.2011 22:29
Гость (213.87.*.*)
А кто знает где пропала Елена Верига,её выгнали,или сама ушла!?

#
X
21.02.2011 22:31
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +26
Гость ( 213.87.*.* ) , она уехала работать в Англию

#
X
21.02.2011 22:38
Гость (213.87.*.*)
Ромашка, т.е. она ушла,,или временно смоталась!?

#
X
21.02.2011 22:46
Гость (80.239.*.*)
Верига на совсем ушла с проекта

#
X
21.02.2011 23:11
Гость (213.87.*.*)

Ромаша, Гость (80.239.*.*),,спасибо,что ответили

#
X
22.02.2011 01:10
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5174
Ответ прокурора на обращение телезрителей по
поводу нахождения малолетнего Мити Кузина на телепроекте

#
X
22.02.2011 08:14
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
Отписались...
Там где вертятся огромные деньги законов и правды не найти.
Так что пока будут нужны Агибаловы+ Кузины(и им подобные) на проекте, подобные отписки будут иметь место...

#
X
22.02.2011 08:51
Гость (89.204.*.*)
Бузову жалко что то.... не везет девке и все тут....
вчера она так плакала.....
видать и не жених ей тот дядька, очередная утка

#
X
22.02.2011 09:01
Гость ( 89.204.*.* ) , так то она сама его представила как жениха на своей денюхе , видимо другую молодуху нашел

#
X
22.02.2011 09:07
Гость (109.194.*.*)
Ну Бузова, пипец, жить ей негде Получает не плохо, друзей куча, как чё так знаменитость вся из себя крутая, а тут разнылась, видимо надо просто пострадать для приличия

#
X
22.02.2011 09:08
Блоги героев (Маргарита Кузина) / Развод состоится первого марта.

Не так давно пришло извещение из суда, о том, что первого марта у нас состоится развод. Сейчас Женя в Тайланде и вернется он как раз за два дня до этого дня. Когда он улетал, то вроде сказал, что даст развод. Хотя за два дня до этого говорил, что хочет помириться и не даст. В общем Женя как всегда в своем репертуаре. Но я очень надеюсь, что когда он вернется, он успокоится, нагуляется и поймет, что свободная жизнь для него и никакая семья ему не нужна. И он спокойно даст развод. А вот по поводу дележки имущества, я уверенна, что будут проблемы. Женя до сих пор пытается до последней копейки выдавить из семьи, включая плазму, ноу бук, камеру свиснул перед поездкой. Очень это все не приятно. Сейчас продается его машина и она какми-то образом хочет вернуть права и забрать машину, хотя обещал, что деньги положит на Митин счет, сейчас, как всегда взял свои слова назад. Так что думаю, когда начнется развод, проблемы еще будут. Да, кстати, по поводу алиментов. Когда мы собрались разводиться, он пообещал, что половину денег будет отдавать на Митю, а это 40 тысяч. В прошлом месяце он мне дал 10 тысяч, сказал, что в следующем отдаст все. В этом месяце отдал вообще 8, собирался дать еще 7, чтобы получилось 15. Но так и не отдал. Я делаю вывод, что на отпуск ему денег хватает, а на Митю нет. Он разозлился, говорит: "А что тебе денег не хватает?" Я после этого села, посчитала все и пришла в ужас от того, сколько я трачу на ребенка. Когда он вернется, я обязательно предоставлю ему этот список. Женя вообще человек, который тратит все на себя. Мне Оля рассказывала, что как только он получил зарплату, в этот же день поехал и накупил себе шмоток. Это при том, что когда мы жили вместе, у него шкаф в два раза был больше чем мой. Теперь он едет отдыхать, путевку ему оплатили ведущие, а все деньги он забрал на развлечения. В общем обидно конечно. И если потом в суде начнутся какие-то проблемы, то я буду нанимать адвоката.

#
X
22.02.2011 09:09
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +24
Нata100281, почему Бузовой жить негде? вроде на лобном она как-то хвасталась, что квартиру купила или ремонт делает....точно не помню
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
mama77,
Ваш_логопед,
Психолог22,
cчастливая_я,
Иманка,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
elen888,
Atrin,
mama-lisenka,
qwe205,
Zosya72,
BrnzaGold,
NataliOK,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NastjaBlack,
Юра_20010,
А-Н,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
Мусенька1,
petroli,
ЗлаЯзаЯ,
Mashka2021,
Постельное,
Krackozyabra,
AlinaShep,
Рудбекия,
Вася87,
Galinka@86,
mama...mama,
12дней,
Анна_Е,
Freziya,
purga,
BESTIA,
Shikana,
Sotto_voice,
irusyaLev,
Катечкина,
Olyna,
9195995610,
556958,
lenochka0303,
JULII90,
alinamixajlova,
Ms.Aliska,
StaleVar,
юляшкина,
Poletaem72,
Gemera,
Olesya005,
vika_72,
Ксю884,
startex,
malinka23,
Мила0303,
galdaika,
Artimador,
Radyga,
Настя_20010,
Киса_Света,
Maturyim,
Ekaterinuchka,
Meowui,
anestez,
Deniz2181,
bysinka2001,
Anna03,
Окся,
Anati,
...@@@...,
ludmila1982,
kukarina,
Тасенька,
olegkomov,
тИрминатор,
_Beauty_,
vladk,
Мам@Улечка,
ptichka_mm,
ИраТи,
saturn-z,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
marinkinsss,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
Astranika,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
Confetti,
yunik79,
Evgensha,
Гуличка,
Poletala,
ольга0303,
к@терина,
Настя_20011,
Наталья0303,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Kristi-na,
Alya3,
MarSerg,
lukyan,
ЗайцеваЭлина,
984779,
Капитошка85,
котик_настя,
Софья1980,
irina2427,
vlad22topalov,
nadegdaaa,
POloNever,
МармеладS,
ell1na,
Pandanad,
KozelPalka,
Dinkina,
Grande_Ecole,
Ирен,
Ledi12,
Лен.А,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Nathen,
Anka19,
Koroleva_Margo,
Galinka_ja,
Алина-Стоянова,
EvgeniyaCN,
evgensamsonova,
VeronikaStar99,
smoke,
Элька,
IriSha111111,
сергей1,
Альбион,
Olimpicslon,
Belleworld,
iva-masha,
LokolFokal,
losoloko,
Anna9009,
milanana,
Toropokar,
Kameya,
ИмпеRия,
Борисовна,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
Dobryi,
mirabella,
anuta_mama,
IrinchikS,
alp,
Ставр72,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 324
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия