,1 ст. молока ,1 ч.л. ванильного сахара (можно не класть, если нет)
Так как фантазия моя работать сегодня отказалась, то просто украсила тортик измельченным шоколадом
. И получился вот такой пьяно-шоколадный тортик
ММММММММ ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Делала все по рецепту!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Вкусно?
Еще бы разрезик выложила, чтобы мы обзавидовались.
Еще бы разрезик выложила, чтобы мы обзавидовались.да,
про разрезик я подумала позднее, но к сожалению вчера приходили гости, и все уже схомячили. Тортик всем понравился. Муж заказал в ближайшее время сделать его еще! . Вот сделаю, и исправлю это положение,
, обязательно выложу в разрезе. Благо в марте поводов много - 8 Марта, у сына- ДР.
Правда поздно спохватилась, остался последнмй кусочек
[/URL]

А рецептика не будет? Ведь каждый печет по-своему. может, кто-то захочет опробовать именно этот рецепт.
У нас день получился такой непонятный. С утра на похороны пошли, потом на скорую руку уже своим мужчинам стол собирала. А муж вообще ушел быстро в гости. У его друга дочь родилась - пошли обмывать... Вот такие превратности судьбы: утром пили за упокой, вечеом - за здравие....
Вкусно?ОЧЕНЬ! Я сама в восторге от вкуса!!!! НЕ приторно сладкий, не жирный! А такой легкий, холодный, свежий!
)
Тавая тоже думала что водка для хруста
natalya23, водка вообще добавляется для хрустящести. Или как это будет по-русски? Ее рекомендуют и в кляр добавлять, и в хворост.... Можно просто не добавлять и все.
но вот недавно готовила хворост и в одном рецепте прочитала, что водка для того, чтобы хворост впитывал меньше жира при жарке
а он у меня всё равно мягкий получился
так же как и без водки раньше пекла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия