МамаСыночка
Автор, в зависимости от банка и от того как составлен договор. Напишите мне название банка. С некоторых банков возвращали страховки.
VIVI4X, а у вас какой банк был?
МамаСыночкаСтранно! Я обратилась с заявлением в ВТБ, приняли, посчитали сумму к возврату. Жду вот теперь, сказали, что в течение 2 недель вернут.
lu4ik, ВТБ банк и Сетелем Банк выплачивают через суд. По некоторым договорам страхования также через суд удаётся вернуть Сбербанк и Ренессанс, там зависит от условий, почему то встречаются разные условия, наверно разные кредитные продукты.
nea, с таким банком не сталкивалась. Вообще то срок исковой давности три года.
МамаСыночка
DANA2012, через суд с Хоум кредитом из 5 страховок , три удалось вернуть. По двум отказали.
n-12345, в Ренессанса зависит не от вида страховки, а от других условий. Здесь нужно смотреть документы
Krasot_olyaМамаСыночкаСтранно! Я обратилась с заявлением в ВТБ, приняли, посчитали сумму к возврату. Жду вот теперь, сказали, что в течение 2 недель вернут.
lu4ik, ВТБ банк и Сетелем Банк выплачивают через суд. По некоторым договорам страхования также через суд удаётся вернуть Сбербанк и Ренессанс, там зависит от условий, почему то встречаются разные условия, наверно разные кредитные продукты.
nea, с таким банком не сталкивалась. Вообще то срок исковой давности три года.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия