Гость (178.72.*.*)
здесь психологи не нужны, тема была НЕ РЕКЛАМНАЯ) да и профессии такой на самом деле нет, только болтология про этих как-будто бы "спецов"
Anastasia30такую чушь сморозили идите уже отсюда, тоже мне, психолог
Гость (89.250.*.*),
Я совсем вас не знаю. Но чувствую глубокую признательность вам за то , что нашли в себе силы выразить свою боль в словах. примите мою безусловную любовь к вам. Вы вынесли много страданий и боли. Вы заслуживаете быть любимой и принятой. Вы не одна.
Anastasia30
Гость (89.250.*.*),
Я совсем вас не знаю. Но чувствую глубокую признательность вам за то , что нашли в себе силы выразить свою боль в словах. примите мою безусловную любовь к вам. Вы вынесли много страданий и боли. Вы заслуживаете быть любимой и принятой. Вы не одна.
Anastasia30уважаемая, вы хоть в школе учились? вы походу откуда-то из темы эзотерики...Психологией тут и не пахнет. после таких ваших опусов доверие к подобным "психологам" пропадает. Вы тупо мошенница, причем мелкокалиберная.
опыт каждого человека достоин уважения. как правило он не розами устелен.
Anastasia30
У меня есть цель помогать людям и я буду ей следовать. Так как идёт из моей души.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия