Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как найти выход из депрессии? Помогите советом)

Как найти выход из депрессии? Помогите советом)

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3

#
X
09.01.2016 14:09
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да прекратите вы уже,что прицепились к человеку?Вы что заплатили какому-то психологу крупную сумму,а вам не помогло и теперь отрываетесь на всех?
Доброе слово,которое человек выразил гость,тоже может обладать целительной силой.Помните в детстве,бывает чувствуешь обиду или горечь,но достаточно кому-то сказать сто-то ободряющее и словно крылья вырастают.Девочки,выходите все из депрессии,ради себя любимых,балуйте и любите себя,ухажмвайте за собой,светитесь из нутри и пусть у всех всё будет хорошо.

Абсолютно банальные слова. Человеку необходима квалифицированная помощь, а тут простой набор фраз человека, который абсолютно в этом ничего не понимает.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2016 14:25
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да прекратите вы уже,что прицепились к человеку?Вы что заплатили какому-то психологу крупную сумму,а вам не помогло и теперь отрываетесь на всех?
Доброе слово,которое человек выразил гость,тоже может обладать целительной силой.Помните в детстве,бывает чувствуешь обиду или горечь,но достаточно кому-то сказать сто-то ободряющее и словно крылья вырастают.Девочки,выходите все из депрессии,ради себя любимых,балуйте и любите себя,ухажмвайте за собой,светитесь из нутри и пусть у всех всё будет хорошо.
да потому что не будет психолог писать подобных вещей! да даже нормальный человек заинтересованный помочь такую ахинею писать не будет. Ее посты тупо раздражают. Она заинтересована в поиске клиентов, хочет нажиться на чужой беде. Аферистка

#
X
09.01.2016 15:00
Гость (188.186.*.*)
Там у этой Анастасии еще мать в этой же секте по выколачиванию денег у населения Прочитала ее рассказ про бриллиантовые серьги и возник вопрос, на кого рассчитана эта галиматья? Надо от природы быть немного дурачком,чтобы обратиться к ним за платной помощью. Или они сами от природы ку-ку если не могут найти источник дохода которому веришь.

#
X
09.01.2016 17:10
Гость (89.250.*.*)
Anastasia30
Гость (89.250.*.*),
Я совсем вас не знаю. Но чувствую глубокую признательность вам за то , что нашли в себе силы выразить свою боль в словах. примите мою безусловную любовь к вам. Вы вынесли много страданий и боли. Вы заслуживаете быть любимой и принятой. Вы не одна.

Anastasia30
Гость (89.250.*.*),
Я писала обращение к вам. Скажите как вы воспринимаете мое обращение. Для меня важно только ваше мнение.

Спасибо за эти слова ,пусть они и шаблонны ,и не оказывают на меня должного воздействия,но доброе слово и кошке приятно ,а человеку тем более.
Остальным ,хм, "доброжелателям",которые пытаются загнобить Anastasia30 хочется сказать- не надо высказываться так негативно,неважно какие цели преследует Anastasia30 ,важно то,что она надеюсь искренне хочет помочь, в этой теме просят именно помощи,а не оценок её деятельности. От ваших злобных слов становится только хуже ,понимаешь,что все плохо в этом мире и лучше не станет .Нечего вам сказать по теме,так лучше промолчите,коробят вас высказывания Anastasia30 ,закройте тему и забудьте ,как справедливо она заметила,слова её не вам адресованы и не вам судить о них,все мы здесь взрослые люди и способны разобраться слушать её или нет,идти к ней на прием или также закрыть страницу и забыть.

#
X
09.01.2016 17:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), мне очень близки ваши мысли и состояние,но у меня есть дети,ради которых мне приходится брать себя за волосы и вытаскивать из болота,хотя смерти тоже не боюсь и даже жду встречи с ней.

#
X
09.01.2016 19:32
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3299
Авторитет: +1
за депрессию можно принять два разных состояния. 1 чувство подавленности, угнетенности. 2. клиническая депрессия - постоянное ощущение безнадежности и безысходности. Можно сравнить с состоянием "жизнь в черной дыре"ощущение пустоты и безжизненности. Такое состояние может нарастать или ослабляться в зависимости от личности.
В организме страдающих депрессий женщин может быть недостаточно эстрогена или слишком низкий уровень серотонина. Особенно во время менопаузы.
Интуитивные средства исцеления:

Когда человек не чувствует себя любимым в его организме может быть нехватка витаминов. Если нет ощущения поддержки со стороны людей и отсутствует внутреннее состояние поддержки. В организме может быть недостаток минералов.
минеральные и витаминные добавки: 5 -гидрокситриптофан, витамины группы В, жиры омега-3, препараты кальция и магния, обязательно щелочная диета.
Ваш организм может нуждаться в большом количестве триптофана, который можно получить употребляя: шоколад, яйца, макаронные изделия, попкорн и индейку.

Так же причиной клинической депрессии может быть отравление тяжелыми металлами. Одним из наиболее токсичных является ртуть, это может вызывать состояние тяжелой депрессии. В этом случае следует провести процедуру очищения - альфа-липоевая кислота.

Когда дисбаланс норадреналина и серотонина, человек проявляет либо излишнюю агрессию, либо наоборот - не способен проявлять ее тогда, когда этого требует ситуация.

Что касается убеждений они могут быть таковы: страх перед поражением или боязнь быть успешным.

вы можете самостоятельно прорабатывать убеждения используя технику таппинга (техника эмоциональной свободы), с Брэдом Йейтсом или другими практиками (есть в интернете).

Здоровья вам. Буду благодарна за отзыв через месяц следования рекомендациям. с любовью Анастасия

#
X
09.01.2016 19:51
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3299
Авторитет: +1
Все что я писала ранее было нужно для того, что бы поднять программы и привлечь внимание к информации которая стоит внимания. Иначе, она не была бы услышана.
Будьте здоровы, выбор всегда за вами.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
Кристи94,
__oleg__,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
xitraa,
dasha-70,
svpertseva,
Hanifia,
ElenaZM,
крОля,
kumarmak,
Julia_72_90,
TimoshenkoA,
XXXLLL,
cat399-9,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
True-la-la,
Лилианна14,
insait,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
elena_1986ru,
Оксана_80,
Елена1401,
lizard,
lana8961,
korolevihna,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
pokemon,
vev.vib,
Arista11,
Гроза,
zolotayamama,
manulka,
Емельяна,
Sladenkaya,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
galina_nic,
Viking_z,
klukva1234,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
Alina060,
kleo14,
nadin39,
140198,
LLIuBA,
shuni4ka,
Andrei86,
rigik36,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
Татьяна1954,
Katyshka72,
nelyubina140181,
yngersveta,
ManiK,
Глафира,
Evo4ka,
sabrina2,
Светлая88,
simpapu,
Юкля,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Wероника,
Таэчка,
ДИМ2012,
AvtoLady,
terek_ele,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 304
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия