Гость (66.102.*.*)
на 22 квадратах муж с женой, 2 детей и кошка - вот это проблема!!!!
anfissca
сложно назвать это жизнью.
Натали_Я
Кухню сделайте детской, а сами в кухне-гостиной, лучше ребёнку отдать комнату.
КрошНатали_Я
Натали_ЯНа мой взгляд самый лучший вариант, у ребенка (по возможности) должно быть свое пространство, родители все равно большую часть времени проводят на кухне и в гостиной)))
тиша
это у родителей должна быть своя зона!!! родителям спальню из кухни и кухня гостинная с детским дианчиком. у нас когда была однакомнатная, то в нише стояла кровать, отделеная шторой
тиша
это у родителей должна быть своя зона!!! родителям спальню из кухни и кухня гостинная с детским дианчиком. у нас когда была однакомнатная, то в нише стояла кровать, отделеная шторой
Гость (5.141.*.*)стопятьсот.Рано ещё свою комнату,в лет семь и то не факт.Не будет ребзь там находиться и тем более спать один в таком возрасте.Нашей шесть,и то её спать ложу,засыпает и ухожу,одна ни в какую.Ночник купила,все без толку.
Да на фиг не нужна своя комната 3-летке. Нашему уже 6, все равно он в свою комнату заходит только взять игрушки, чтобы притащить их к нам. В итоге все игрушки - в зале, карандаши, альбомы - тоже. Мультики тут же смотрит. Он откровенно не понимает, за что он должен сидеть ОДИН в комнате и зачем она вообще нужна.
Год назад, когда купили квартиру, я предлагала мужу - давай сделаем отдельную комнату ДЛЯ СЕБЯ, поставим широкую удобную кровать, как мечталось. Нет, говорит, все лучшее - детям. Оборудовали ему комнату - картинка. Стоит пустая, все толкутся в зале. Мы спим на неудобном диване и периодически мечтаем разобрать детскую и сделать там себе спальню.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия