это астма была, в легких все чисто, астма бывает без одышки, кашлевая форма, может только гортань быть раздражена.Пена
Девочки, у меня пульмикорт обнаружился со сроком 05/2016 это значит в мае еще можно использовать или нет? Если можно то отдам скорее, может кому то успеет пригодиться, дозировка 0,25 15 шт*2 мл.

,у нас проблема что при вирусной инфекции аллергены меняются, резко, ребёнок через час два кашлять начинает, уже и так кормить нечем, меня тоже трясет от любого кряхтения, он и сам говорит мама я не болею, я подавился, вчера на черемуху среагировал как началось цветение-пыление ребенок стал !!! сплевывать нечто (какая то субстанция не прозачная как слюна, а белая). Говорит мокрота, т.е. бронхи стали активнее, так получается?! До периода цветени-пыления такого не было./quote] [quote]у нас такая же ситуация, кашляет редко, но вот эта белая -не прозрачная как у старшего ребенка, а именно белая откашливается, тоже думали, что сопли скапливаются, стекают, однако лор все пролечил, промывали.. и пришли к выводу, что это все таки из легких отделяемое, поставили подозрение на астму.. ждем направление..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия