[/quote]Девушки, собираю отзывы на остеопатов Морозова и Очерекина! если кто то был у этих специалистов, поделитесь своими отзывами и результатами лечения, если они были. У ребенка ЗПРР.([quote]
В клинике "Остео" уже побывали[quote]
Рафаэлло
Гость (5.141.*.*), я сама была у Очеретерина, не понравилось, не помог, деньги за "Лечение" не вернул.
Olushka1987
Девочки, добрый день. Опишу вкратце нашу ситуацию - в 1,5 года ребенок впервые заболел ларинготрахеитом в апреле, было 2 рецидива через неделю после каждого выздоровления, потом лето не болели пока не пошли в сад, затем в августе опять ларинготрахеит и тоже с рецидивом, забрала из сада, не ходили - не болели, сейчас опять пошли в марте и начали болеть, и кажд простуда заканчивается абструктивным бронхитом, еще алергия вылезла непонятная, чешет руки в локтевых местах и под коленками, пищевые пробы ничего не показали, назначают пульмикорт, потом беродуал, лазолван. Гиперактивность бронхов говорят и БА под вопросом. Были вчера у Ясновой сказала сдать еще панель 665 на пыльцу и мекоплазму пневмония и хламидии пневмония, информативно ли сейчас в период цветения такие анализы? асматиков в роду нет, может ли ребенок болеть БА если нет предрасположения от родственников?жалко ребенка уже измучались кашлем, может у кого то было подобное, поделитесь контактами врачей и что делать?
Ой_Дуся
Девочки, ранее при приступах сухого кашля в мае, в прошлом году нам педиатр выписывала сингуляр (3 года подряд в мае у нас ларинготрахеиты с приступообразным и нудным кашлем), и он нам нормально помог. В этом году то же самое, вчера сходили к дежурному врачу- она кроме гомеопатии ничего не назначила, в легких чисто, обструкции нет, дала направление к аллегологу. А дочь кашляет третьи сутки, почти не умолкая, ночью спит с короткими перерывами. Нос был распухший -начала назонекс, с носом получше стало. Дышим беродуалом (по опыту прошлого лечения)- помогает.Так вот, в аптеке я сама покупала сингуляр, и вместо маленькой дозы мне дали 10 мг. Хотя уточняла возраст ребенка, скажите пожалуйста. можно ли делить таблетку пополам? Мы 2 дня не глядя съели по 10 мг. Дочери 5 лет.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия