J_U_L_IНу она вам рекомендует пентаксим наверно что там сразу и полиомелит и гемофильная,я вот тоже хотела бы все одним махом,но что то слышала что инфанрикс лучше переносится!
Гость ( 31.163.*.* ) , а вот спасибо, что подняли! Скоро со старшей на прием к аллергологу-иммунологу, спрошу для младшего, что же лучше! Педиатр рекомендует Пентаксим..
J_U_L_IВот,и я еще дочу кроме БЦЖ в род.доме не прививала,сейчас незнаю чем прививать,у нас вообще врача нет как токового,вот от одного к другому матаемся в поликлиннике.А сейчас в аптеки позвонила а инфанрикса вообще нет,а завтра на прививку,наверно пентаксим будем ставить
Гость ( 90.150.*.* ) , дочку начинали прививать АКДС, потом, когда переехали в Тюмень перешли на инфанрикс. Все переносила ттт без проблем. Сына еще ничем кроме БЦЖ не прививала. Педиатр наш очень хороший. Её внучка непривитая недавно гемофильную палочку эту подхватила. .
Гость ( 83.149.*.* )Если вы в поликлинике наблюдаетесь по месту жительства,то у них нет платных вакцин,их нужно самой купить и принести в прививочный кабинет в пол-ке и вам поставят,что мы и сделали.
А где, в каких поликлиниках пентаксим есть? Девочки, которые пмишут, что пентаксим пойдут ставить, напишите, в каких поликлиниках наблюдаетесь. Мне наоборот именно ее советовали..
Гость ( 89.204.*.* )
Купить вы можете их где хотите,в любой аптеке!.
J_U_L_IПоставили пентаксим,перенесли более менее нормально,к вечеру была темпа 37,1,а на ночь 37,6,на вторые сутки то была 37,1 то нормальная была,так вот скакала,а потом все нормально!А вы ходили ставили?
Гость ( 89.204.*.* ) , удачи! Расскажите потом про реакцию ребенка .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия