Аленький, а как в школе могут узнать болел ты или нет? У нас я так поняла со всех поголовно справки требуют, директор школы такой указ приняла
MiLeN
Может я чего-то не понимаю в этой жизни Сегодня ребенок пошел в школу и пришел обратно. Отправили домой, потому что у него нет справки, что он здоров, школа №43. Но он не болел последние 2 недели, пока был карантин, соответственно в поликлинику не обращался. Я боюсь отправлять его в поликлинику за справкой, т.к. эпидемия еще в самом разгаре, у меня еще двое маленьких детей, не хватало чтобы он нам еще какую-нибудь болячку снова притащил. К тому же ему на соревнования в среду уезжать, болеть вообще нельзя - подведет команду. Вообще, как ни крути идти в поликлинику не вариант, может я сильно мнительная, но отправлять здорового ребенка туда, где все поголовно чихают и кашляют Законно ли требование администрации школы, как у вас в школах после карантина? У них есть ведь свой медик, пускай осматривает детей, если есть сомнение в их здоровье. Или я не права?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия