Pushistay_koshkaа как в ПЦ к Новосолеву попала??? платно или нет??? он вроде там ток по назначению принимает.... я б тоже туда сходила к нему!
Я к Новоселову у нас в ПЦД ходила на узи на днях, точнее ходили всей семьей, срок опять сдвинулся, итого в 32 недельки мы 1870, все в норме, наконец-то первые фото в 3 д получили))
По подготовке у нас уже весь комплект) пакеты завтра упакую и можно расслабиться)
Девочки кто то по договору идет рожать? К кому куда?
ЖенаСолнцау нас одна девочка на аквамаме после 34 неделе переворачивала, правда подробностей не помню, но знаю что наша тренер Лена толи порекомендовала врача на переворот, толи какой-то метод рассказала.. Короче шансы есть
Завтра тоже на УЗИ к Комаровой жду очень доча опять перевернулась и сидит на попе , что нам скажут есть ещё возможность перевернуться_
Крольчонок
ket.mary, доченьку с днем рождения!))
ЛаняДа? а я думала до 33, ну это наверняка от размера плода еще зависит, мне Ниязова сказала что наврядли повернется, большая сильно..
мы тоже на попе , сказали , что до 36 недель детки крутятся
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия