Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.11) Мамы идут в декрет. Готовимся к знаменательному дню.

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.11) Мамы идут в декрет. Готовимся к знаменательному дню.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
13.10.2015 11:50
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 3603
Авторитет: +2
Показать на карте
Kalay, привет. Так по идее КТГ на каждый прием делается. Т.е. или раз в неделю или через неделю.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2015 14:00
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +28
Показать на карте
Девочки всем привет, вчера спросила в своей поликлинике про ктг, сказали уних не делают и отправляют платно на эту процедуру... Что типа если врач решит что нужна она мне,то отправит!это как вообще??? Я к ним так то уже всё не приду...род.сертификит забрала и пошли они лесом,мне их отношение осточертело если честно :( всё без ума меня повторно к терапевту отправляют,а там очередища постоянная больных всяких чехоточных, да и по записи тоже нужно отсидеть час,чтобы тебе в карточке написали здоров и температуру померили и давление!!! Зачем!?!что за идиотизм!? Плюнула ка я на все это, если ттт я не болею и хорошо себя чувствую!
А ещё на меня вчера наехала гинеколог, типа много набрала за 2недели и говорит по вдм-33 см это много! Как? Если у меня и есть сейчас 33недели...ой я в шоке с них,тот приём мало набралаэтот много..ппц, а на третьем скрининге мне поставили 1,5кг(-+200гр), это разве много??

#
X
13.10.2015 14:35
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3619
Авторитет: +4
nika2008, у нас в жк ктг делают по показаниям, в первую Б у меня не было показаний, мне не делали, в эту Б делают.
Насчёт веса,ну всё в кучу собрала, на узи смотрят вес ребёнка, а на приёмах твой вес, если много набираешь то это могут быть отеки, как внешние,так и внутренние, а это плохо, поэтому врач и обращает на это внимание.
Насчёт ВДМ, всё в порядке у тебя, может она не так выразилась. Мне вот на последнем приёме измерили Вдм-38 и сказали ох,высоко стоит, но это было сказано не с укором, а как просто восклицание, типа ого,как высоко.
Отредактировано ket.mary 13.10.2015 14:39

#
X
13.10.2015 15:06
Показать на карте
ket.mary, блин что с детками?((((птсала писала отправила,так ничего и не отправилось блин(((( да она мне сначала про плод по вдм говорит,что большой хотя в тот раз говорила что норм, сейчас говорит что веса много,но никаких отеков нету у меня ттт, вообщем я не пойду больше к ним (((только бацилы собирать((( лучше в платную сходить там сдать мочу да ктг для своего успокоения..а то тут врачиха опять сменится на след.приёме...

#
X
13.10.2015 15:09
Показать на карте
ket.mary, ведь я то знаю что у меня в норме вдм,что и соответсвтует сроку.. А она какую то чушь начала нести что ого какого большого ростишь! Дак разве на этом сроке вдм должна уже уменьшатся? Нет ведь,пока растет вверх де ещё

#
X
13.10.2015 15:25
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +23
Крольчонок, Смешно сказать она тут опять собралась перевернуться дак я её буквально за попу поймала и уговаривать начала , у сыновей глаза на лоб повылазили мама живот воспитывает
Kalay, Я заранее предвидела проблемы с обувью покупала ещё в августе в Рикере который в Кристалле , короткие сапожки замшевые только они не Рикер а другой фирмы но нога в них прям "спит" как пушинки на ногах и очень мягкая подошва при этом протектор такой хороший ( правда эстетика страдает) ну не до красоты сейчас , красота в коробочке полежит

#
X
13.10.2015 15:32
Butterfly_T, Мне первое сделали в 32 недели теперь до родов каждые 2 недели будем делать. Я с обоими сыновьями тоже помню КТГ примерно с 32 недели и до родов , это ведь оценка состояния плода достаточно ли ему кислорода и в норме ли сердце , поэтому все 3 беременности отношусь к этой процедуре серьёзно . Со старшим сыном вовремя выявили начинающуюся гипоксию .

#
X
13.10.2015 15:40
Показать на карте
ЖенаСолнца, ничего вы себекакая девченка там у вас крутящаяся!)))у вас третья девочка?))) я уже начала чувствовать что он внутри меня икает и внизу это значит что он в правильном предлежании

#
X
13.10.2015 16:29
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Показать на карте
ЖенаСолнца, прикольно)) Я с животом часто разговариваю, мои уже не реагируют
Про КТГ у нас в жк тоже каждые 2 недели, но в это раз получается разрыв побольше, 3,5 недели, но ничего, я думаю норм, прошлое ктг 10 баллов и след будет таким же, пинаемся будь здорово

Мазачо, мне сказали никакой комиссии не будет, на след прием прийти с результатами узи, желательно с размерами плода (хотя бы головы и живота) и примерным весом. Если ребенок не крупный, то ждут ЕР, если крупный то назначают ПКС. А вообще это типа в рд решают. Короче на след неделе только скажут будет у меня ЕР или КС.. Пока настроена на ЕР, потому что сказали ребенок не сильно крупный, судя по размерам живота. Но опять же те формулы по которым они считают с 38 недель действуют, а у меня 36 только. Но все равно это обнадеживает)) Меньше говорит ешь булочек, а я отвечаю я уже забыла давно что это такое Сладкое и хлеб у меня табу, но по весу прибавила +900 за 2 недели, сказал норм)))

у меня тренировочные схваточки идут, так здорово)) я прям радуюсь им))) представлю уже как рожать пойду))))
Отредактировано Крольчонок 13.10.2015 16:30

#
X
13.10.2015 17:06
Показать на карте
Девочки нужен совет!))) вы какой бы ноутбук выбрали из жтих 2х?)))

Просто отзывы разные и не пользоавалась ни той ни этой фирмой..

#
X
13.10.2015 18:03
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3619
Авторитет: +4
nika2008, у меня 39 неделя идёт,а ВДМ и не думает уменьшаться, я вчера решила сама дома померить,аж 40 намерила, но мне кажется я неправильно намерила)) ровно в 38 недель было 38)
И про связь ВДМ и размер плода я спрашивала на приёме,сказали,что высокий ВДМ не означает крупный плод, у всех строение организма разное,у кого есть куда матке расти вверх,у тех растёт, а у кого нет,у тех высоко не поднимается. я думаю тут ещё рост матери роль играет.

#
X
13.10.2015 21:19
nika2008, нет девочка у нас будет первая старшие мальчики))
Крольчонок, Как то вот размеры по УЗИ тоже понятие растяжимое мне со вторым сыном ставили очень крупный плод около 5,5 кг , в итоге Данелия уже в родах поняла что мы не сколько крупные идём а длинные вес в итоге 4 кг а вот рост 58 см тоже предварительно в ПЦ планировали кесарево а сын за 2 дня до назначенной даты решил за всех сам

#
X
13.10.2015 21:21
Показать на карте
ЖенаСолнца, ну я имела ввиду какой по счёт она у вас?)))

#
X
13.10.2015 23:00
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +1
nika2008, я бы выбрала ленова,ток из операционки..мне 8 вообще не нравятся..так они одинакове в принципе...тут кому какая операционка ближе)

#
X
13.10.2015 23:06
Показать на карте
borekina, да я дурында! не посмотрела на эти тонкости и взяли мы этот от асер пакард белл((((а так то я леново хотела, но вот ступила, а теперь не знаю..он мне не нравится и тупит(((что то постоянно обновляет долго включается, я не ожидала такого конечно...вот купили мы 8 числа его, позвонила в норд, сказали вести на олимпийскую чтоб проверить аппарат, дак а что проверять то если он по видимости такой и есть...я думала обменять можно...

#
X
14.10.2015 09:20
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
nika2008, по идее, должны вернуть деньги или поменять товар. Я на прошлой неделе купила телефон в техно*пои*нт пришла в салон, а он оказался с 1 симкартой, вместо 2... Мне без проблем вернули деньги. Правда я сразу помчалась на самарцева, за актом дефектовки. А потом в магаз. Надо позвонить и узнать в магазине. Если новый ноут тупит сначала, то чтож будет потом...

#
X
14.10.2015 09:56
Показать на карте
Kalay, я им уже пользовалась и сказали по телефону что его проверить нужно сначала отдать....я думаю он такой и есть тупит...но у меня старенький мой такой же был,шило на мыло короче поменяла

#
X
14.10.2015 11:16
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Показать на карте
Подружка прислала:

10 ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ:

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.

#
X
14.10.2015 11:22
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
Крольчонок, обажаю гранат. Он мне еще и от изжоги помогает. В понедельник купила два, но не очень удачно. Кисловатые... Все равно ем

nika2008, я так понимаю, проверка эта формальность. Может стоит попробовать сдать?

#
X
14.10.2015 11:26
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +38
Показать на карте
Девочки привет, вы какие бюстгальтеры носите? Сегодня послеродовые в маказее мерила, размера нет моего, в них так удобно.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
ekmvfy.75,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Glory@days,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
Найда,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
partshez,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
trio,
kralova,
Золушка,
mama2009,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
nina.sbrf,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Oksana_ama,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
lisichca2008,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
ZoхA,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 316
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия