miledy_У меня протокол,то есть поставили диферелинввели в блокаду 3,75 доза,дождались месячных,но мне пришлось перенести протокол,уехать срочно по семейным обстоятельствам в другой город,и врач снова назначила блокаду на 21 день,месячные пришли тогда после диыферелина н6а 2 дня с задержкой,во вторник снова 21 день цикла,и снова будет блокада,вот я и переживаю,я так понимаю что я в климаксе,врач сказала что придешь на 21 день цикла и будет блокада,то есть первую блокаду зря поставила и уехала,вот мне кажется что овуляции нет,а мне утрик ставить,у врача я не спросила ничего,а вдруг воткну я утрик а овуля будет по плану только еще?Или вообще нет ее,и как месячные начнутся после этой блокады,они начались после нее но вот как начнутся эти месячные,короче вот такая история.
sofia777, у вас протокол что ли? Если да, то какая разница была О или нет. Или блокаду для чего-то ещё применяют ?
Узи можно в ДоктореА+ в порядке очереди, Виртус.
В Миромеде то по записи вроде. ..
KalliopaСпасибо большое.Очень переживаю просто я.Сейчас покалывания какие то идут в яичниках,настроила уже себя на всякое,думаю завтра в Миромед згонять.
sofia777, да не будет у вас никаких кист. Точнее они в любом случае будут на стимуляции. Не убежите вы от этого ,увы. У меня лично год прошёл и до сих пор эти кисты но это побочка стимуляции. А прогик на 16дц и на 21 блокада это норм. И два месяца подряд не так страшно. Многие по полгода в блокаде ходят, так что доверяйте врачу. И задавайте ему вопросы. Зачем вам лишняя паника. Попросите ему рассказать вам что как и зачем.
KalliopaОй спасибо вам,начила ставить утрик,но переживаю,а в интернете написаны что на диференлине месячные на 70 день цикла приходят от последнего укола диферелина и овуляция на 60,вот я и нервничаю.Но вы меня успокоили немного,а на узи что бы глянули как яичники,нет ли кист,и кстати а зачем утрик если эндик с яичниками в отключке,я еще на прогиновес 3дня цикла и до 25.
sofia777, выпейте валерьянку вы откуда таких страхов набирались? Волков боятся...вот смысл вам на узи бежать? Вы уже утрик ставите? Отмените его и М начнутся и будет стимуляция. Все хорошо будет. Не вы первая,не вы последняя. Я бы поняла,если бы амг был 1, а у вас еще и гипера в гости придет,вот точно, и ДФ много будет))) меньше нервов. Всему своё время. Пусть пока яичниуи отдыхают. Вам осталось - то грубо говоря месяц и будет подсадка)))
KalliopaДа,я это поняла но что бы началась стимуляция нужны месячные а я же с предыдущего цикла на диерелине ,вдруг они не начнутся,вот что я имею ввиду и овульки нет вдруг в этом цикле,а месячные могут идти если нет овульки?Я просто не совсем знаю про все это,извините за распросы.
sofia777, вот чтобы М не приходили на 70 день))) а О у вас будет не на 60 день, а на 12-16 примерно. Вам сейчас начнут с 2-3 дц колоть уколы,чтобы фолики росли. И к 12-16 дц они назреют. Доктор накануне назначит укол и на следующий день пункция будет. Плюс 3-5 дней и подсадка. Пункция= овуляция. Но ьулет множество фоликов, которые не созрели и будут дозревать-вот это и будут кисты(((( побочка такая.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия