штаны в обхвате точно в 2,5 раза больше,чем у моей,живот свисает над штанами,за щеками глаз не видно,ходит как медвежонок переваливается,еще и в мягких тапках,мать ее придерживает,иначе та норовит упасть...

Сейчас дочери 1,2 г тоже плюшечка, такие сладкие коленочки, пока не ходила, так вообще врачи говорили, что она как колобок, а сейчас двигается и начала худеть. Не переживайте, раз просит кушать - значит кормите, мужика не покормить - такой хай поднимет)))) Про советы о меню, все же дети индивидуальны, вы сами ведь не питаетесь как соседка, так зачем ребенка подстраивать? Девочки здесь пишут режим кормления ч/з три часа, мой даже 1,5 не всегда выдерживал, ели часто. Дочь наоборот ела реже и меньше, но худее от этого не была. Подождите до 1,5-2 лет, вес сам устаканится.
ket.mary
Сегодня с дочкой ходили кровь сдавать ,перед нами была девочка,я на нее смотрела и думала "ужас,ужас" , простите,но более пухлого ребенка я в жизни не видела, ей года полтора максимум(так подумала,потому что видела у них документы на комиссию в детсад),но по виду и взгляду ей 1,4 максимум. Она такая толстая, одна ляжка,как две ляжки моей двухгодовалой, животштаны в обхвате точно в 2,5 раза больше,чем у моей,живот свисает над штанами,за щеками глаз не видно,ходит как медвежонок переваливается,еще и в мягких тапках,мать ее придерживает,иначе та норовит упасть...
пухлые дети меня умиляют своими складочками,щечками..до 3х месяцев, потом для меня это слишком,имхо.
просто они рядом стояли и я видела разницу.
ket.mary
Сегодня с дочкой ходили кровь сдавать ,перед нами была девочка,я на нее смотрела и думала "ужас,ужас" , простите,но более пухлого ребенка я в жизни не видела, ей года полтора максимум(так подумала,потому что видела у них документы на комиссию в детсад),но по виду и взгляду ей 1,4 максимум. Она такая толстая, одна ляжка,как две ляжки моей двухгодовалой, животштаны в обхвате точно в 2,5 раза больше,чем у моей,живот свисает над штанами,за щеками глаз не видно,ходит как медвежонок переваливается,еще и в мягких тапках,мать ее придерживает,иначе та норовит упасть...
пухлые дети меня умиляют своими складочками,щечками..до 3х месяцев, потом для меня это слишком,имхо.
как вы некрасиво гвоорите о чужом ребенке... фу

Гость (92.255.*.*)
девочки,спасибо всем за советы,меню пересмотрела немного,вот что получилось
8-00 каша 200гр,вода,чай
12-00 через день пюре овощное 100+мясное 50гр,на следующий день просто овощное 200гр,вода,компот
16-00через день творог 50+фруктовое пюре 50гр,смесь 90гр,на следующий день овощное пюре 100гр+90гр смесь
20-00КМ смесь 180мл
24-00 смесь 180мл
4-00 смесь 180мл
ну и вода,морс,компот-всё без сахара,впрочем как и раньше
и ещё,я в ночные кормления смесь пожиже стала делать,смеси на одну ложечку поменьше ложу,ничего,вроде не голодный!
ещё раз всем огромное спасибо,если ещё есть какие то предложения-послушаю!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия