Zanina
НастяВаряИгорь, узнай что же сыпала твоя цветочница в ямки пионам. Нам жеж тожеж надо знать.

Нам же еще время нужно будет, чтобы ее найти.
Вот несколько, например. 

Emerald
НастяВаряИгорь, Насть, как не паниковать? Посмотрела прогноз погоды, с понедельника днем не выше плюс трех, а по ночам устойчивый минус. Пионы от Татьяны Смайл успела посадить, а за эти боязно.
Emeraldнельзя же так с людьми
Ну и кто сидит в засаде и не идет за гладиолусами к Насте? А там такая красотааа! Вот несколько, например.
из последних сил держуться а тут им такое

Emeraldне ну я то естественно не выдержала и еще три дозаказала
хитрая79,
И все такие гофрированненькие, все такие крупненькие. И цена, как я поняла, на них в другой закупке чуть ли не в два раза выше была.
-дымок-
Первый опыт у меня по выращиванию корневого сельдерея удался, теперь надо его как-то сохранить.Как он в яме хранится? Поделитесь опытом, кто в теме.
Ещё по порею тот же вопрос: как сохранить? Заморозить собралась его, но всё-таки решила спросить.

Elenn-дымок-
Первый опыт у меня по выращиванию корневого сельдерея удался, теперь надо его как-то сохранить.Как он в яме хранится? Поделитесь опытом, кто в теме.
Ещё по порею тот же вопрос: как сохранить? Заморозить собралась его, но всё-таки решила спросить.
поделитесь, как выращивали, я раз садила, не отгребала, корни не удаляла лишние, он вырос с яйцо куриноеи кучей корней.
RymSA
Вот сижу и думаю: если я весной покупала 200 металлических палок-опор под гладиолусы и мне их не хватило летом, сейчас у батарей в квартире 3 ящика с луковичками гладиолусов просушиваются, хранить зимой негде, в холодильник все не входит, то какого ... я назаказывала на 5000
Что же мы такие азартные, и все нам мало?

У меня штук 30 и с чистой совестью не пошла в закупку. Еще кризис этот долбаный, а впереди еще закупка клематисов и пионов.

Пепилотта
Тоже ничего не удаляла, не отгребала. Выросли сами вполне приличные

elit72
prb, Оля, откуда про закупку клемиков и пионов знаешь? А то у мну из 24, теперь только 13, и цвета все какие то однотипные, а уж клематисы мне вообще сильно-сильно необходимы...
[quote=RymSA]что з а палки-опоры? Почему мы не в курсе? Где брали? Почем?

prbой как хорошо что я уеду на три недели без интернета буду
А еще там лилии, гортензии, флоксы и рододендроны
небудет соблазна
... Где бы такие стаканчики найти? А мы в траншею садим и потом подсыпаем земли. Некоторые толстенные такие вырастают... Но до мальчика-огородника с твоей картинки далеко нам )))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия