КАКИЕ У НЕЁ РОЗЫ!!! Я в ауте, ростом с меня и цветуууууууут. Потом привезла её ко мне - отомстила
она в шоке от малины уехала, причём у неё ремонтантная посажена, но я её особо не заметила - я ж шоке была
Так она мне сказала: Светка, ну нафига тебе эти розы? их и садить-то у тебя некуда."

Мамули
Ксветлячок, Да-а-а-а-аужжжжж к такому заборчику не токо гладиолусы подойдут!!!! Что говорите?.......Розы у Топаловичей смотрите? А слова песенки.................помедленней, пожалуйста......я записссую

Это он сейчас такой?NaTTalina
Так что совсем чуть чуть земля от нас отдохнет и мы вернёмся!!! (чойта прозвучало как угроза)))

это разные клематисы. У них цветочки похожи , а листики разные. Ваш и есть мелкоцветный летний, а мой тоже мелкоцветный , но осенний. Сорта к сожалению и не знаю, но мне оба нравятся! Заборчик хорошо украшают и фоном для моих люпинов и сентябринок хорошо служат.

в семена больше не пойду не пойду.......

когда читала Женин пост, поняла что именно на этой грядке лист у клубники был чистым без всяких болячек, в отличие от соседней где на листах были какие то пятна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия