Главная /  Форум / Тет-а-тет / ХУДЕЕМ ЛИХО online...!!!

ХУДЕЕМ ЛИХО online...!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.02.2011 12:15
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +83
Поставил перед собой задачу ПРЕОБРАЗИТЬСЯ…хочу поделиться опытом. Здесь будет вестись дневник моих страданий онлайн, в котором ежедневно будет написано, что и когда я буду употреблять в пищу и показывать динамику всего процесса, будет написано сколько кг приходит,а может уходит. Для себя давно разобрался что и как есть, и зачем есть именно какие то определенные продукты и почему нужно исключить другие. Может не смогу ответить конкретно почему необходимо есть то, а не другое лишь потому что могу забыть, давно все делаю на автомате, но если кому принципиально, подниму литературу, да и может быть форумчане помогут. Вообщем теперь я знаю как похудеть быстро и без проблем и не напрягаясь. Я не претендую на истину, я просто делюсь, мне не жалко. Если вам интересно, то добро пожаловать…

Предыстория:
Я весь такой одинокий и без жены и без детей и без собственной семьи, решил наконец помочь обществу, подумал, вдруг господь увидит мои труды, сжалится надо мной и я наконец встречу ту единственную и любимую и буду жить поживать и добра наживать. Просто очень часто мне приходится кого то консультировать в такой теме как ПОХУДЕНИЕ или ПОХУДАНИЕ, не знаю как точно. Сразу скажу я не специалист и не диетолог, ,НО... я бывший закомплексованый как тут любят выражаться задрот, да еще и толстый. Вообщем пока я горевал по поводу того что бог меня наказал и зачем и за что он со мной так, решил все таки параллельно со слезами на глазах и вопросами в голове сдвинуть все с места(горшки то люди обжигают). Девушек любил но был для них не больше чем другом пупсиком которому они рассказывали все свои любовные страдания по красавцам мужчинам, а мне уж очень хотелось стать героем хоть одного такого пусть несчастного романа с плохим концом, но зато с сексом. Что собственно у меня тоже отсутствовало по причине...ну понятно какой...

А у вас был РОМАН с РОМАНОМ???? Это просто шутка. Что то в голову взбрело, прикольно так.

Еще раз напомню что я не специалист, не диетолог, но может вам поможет мой огромный опыт, где я перепробовал миллион диет, голоданий и т.д. И на сегодняшний день могу легко сбросить за 2 месяца 10 кг при этом балуя себя периодически любимыми сладостями, а я нереальный сладкоежка.

Вообщем ближе к делу. Совсем недавно я весил 80 кг. И решил заняться очень тяжелыми нагрузками в спортзале, а большие нагрузки требуют хорошего и обильного питания, а то недолго ему и загнуться, а я так люблю жить и все так хочется успеть, потому сразу скажу, без ошибок похудеть невозможно, т.е. вам нужно экспериментировать, но только не с голоданием, а наоборот искать продукты с которыми вам комфортно и полезно будет худеть, но при этом кушать и кушать очень даже может не немножко(это более приятная часть) Но... как и в любом сложно-прстом деле есть НО... может для вас и не совсем приятные.

Занимаясь в зале я набрал за 3 месяца 20 кг и понятно не смог влазить в свою обычную одежду, а 100 кг цифра для кого то очень даже хорошая, но не для меня, особенно если посмотреть на себя в зеркало с утра в трусах, зрелище прямо скажем ну… ну вообщем это не зрелище, а так, поржать…

А дело вот в чем. Перелопатив кучу литературы в том числе медицинской и проведя над собой такую же могучую кучу экспериментов я для себя нашел, вывел, определил очень немаловажные, а точнее сказать незыблемые правила против которых я не попру, ЕСЛИ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!

А начну вот с чего. Я разделю свой план на две части, позже объясню почему.

ЧАСТЬ №1 ДИЕТА и правила диеты.

В нашем с вами случае под словом ДИЕТА мы будем понимать как просто режим питания, а не таблица того что нужно есть именно то то в такие то дни или то то в другие и ни в коем случае вдруг не съесть то, а то иначе будет непоправимое.

Правила:
1. Никогда не голодать.
2. Есть часто
3. Не переедать
4. Разнообразие продуктов
Правила первой части очень просты и думаю всем понятны.

Никогда не голодать:

Опытным путем я себе доказал что если я заставлю организм голодать, то он переключается в какой то свои экстремальный режим работы и включает защитные механизмы, после которых вес например может не пойти вниз, а очень даже наоборот. Я подумал что это не есть гуд так как здоровьем это уже не пахнет. И уяснил, чтобы похудеть организм не должен напрягаться, не путать с собой, если напрягаетесь ВЫ потому что хотите что то съесть, а нужно не есть, я говорю именно о вашем теле, а не о сознании.

Есть часто:

Это как оказалось для многих очень сложно, так много девушек из желания похудеть ваабще не едят или как некоторые форумчанки с утра пьют кофе с сыром и все…сразу скажу это противоречит правилу №1, а значит поставленная перед собой задача не будет выполнена, соответственно здоровье в минус, а это противоречит моей идеи нормального похудания. Очень сложно представить что можно есть и худеть, но чтобы вы не говорили это так, я проверил. Мой РЕЖИМ,часы приема пищи:
9 утра
12 дня или утра
15 дня
18 вечера
и даже можно 21 вечера, ничего страшного в этом нет.

После такого режима вы голодным ну никак не останетесь, а голод главный страх и беда худеющих, таким режимом убиваем одного зайца Как вы заметили пища поступает в мой организм каждые 3 часа, для себя это я считаю оптимальным и легким потому как не голодаю. Детей вы тоже кормите часто насколько я знаю. Можно есть в любое время и лучше в равные промежутки времени, расписание как у меня просто удобно мне, но принцип думаю понятенИ вообще мы все заложники советской культуры. Завтрак Обед Ужин, так нас приучили с детства и так наш организм привык, вы даже можете заметить, что чем ближе к обеду на работе, тем сильнее позывы организма покушать, потому что он знает что покушает он только скажем в 13 00 дня и ему потом голодать до ужина дома. Да еще с голодухи его там так загрузят, что ему придется включать опять защитный механизм и удалять как то излишки, так как за раз столько пищи ему не усвоить.

Не переедать:

Здесь все просто. Порции должны быть не большие и приучите себя к ним. Скажем я знаю что пачка творога это 200 грам, значит за один прием пищи я съедаю пол пачки, на второй прием еще полпачки, все просто. Скажем если вы делаете яичницу то например это два яйца за один прием и два вареных яйца за другой. Вообще с этим не сложно разобраться.

Разнообразие продуктов:

Беда многих худеющих когда они начинают диеты в которых написан один продукт, кефирная,яблочная,мясная диеты. Для организма тоже ничего хорошего в этом нет. Чем разнообразнее меню тем легче организму жить и работать, так в него поступает все и витамины и белки и углеводы и т.д. А наша задача облегчить работу нашего тела, что бы мы могли спокойной есть, спать, не уставать и всегда нам было легко и приятно наслаждаться жизнью с вашим любимым и надеюсь будет скоро красивым телом

ЧАСТЬ №2 Психологическая и мотивационная.

Переходим ко второй важной части нашего будущего успеха. Без нее ничего не получится. Во многих диетах на которых я сидел вписаны продукты и всякие уловки с помощью которых худеющие хотят обмануть себя, например есть сладости с утра, зачем их есть если мы хотим похудеть, какая бы жесткая диета не была и сколько быстро вы бы не скинули вес, но при первом же серьезном стрессе вы сорветесь и все наберете вновь. А причина тому МОТИВАЦИЯ, вернее не хватка ее. Может вашим похуданием вы хотите кому то что то доказать, привлечь внимание – этим самым мы худеем не для себя, а для кого то. Это не мотивация(нет ну конечно же это мотивация, но откровенно не хорошая и толку от нее мало, так как внимание могли не привлечь и объект ушел, а вы и набрали тут же. Доказали и все, теперь типа можно и поправиться – это всего лишь пример).

Когда я писал про диету что это РЕЖИМ, я имел ввиду что это образ жизни прежде всего. Если вы были худенькой и стали полной легче всего это списать на беременности, щитовидки и т.д. Я не говорю что нет болезней, но поверьте половина проблем с нашим организмом это лишний вес и неправильное питание. Поэтому первое чем мы можем помочь нашему телу это не напрягать его плохими продуктами, излишками пищи и заряжать всегда только позитивной энергией. И тогда вылечить себя будет гораздо легче.
Без желания похудеть ваша диета это просто насилие над собой, но если вы мною любимый мазохист, то без проблем вам можно.

А ваабще это самая большая часть, и за раз вот так вот всего написать просто не смогу, но все решаемо.

Переходим потихоньку к важному. Опыт.

Я заметил что организм штука очень и очень инертная, т.е. очень долго запрягает. Так например начиная новую жизнь с новым режимом и становясь на весы мой вес замирает и долго не сдвигается с места, через несколько дней многие не видя результата начинают впадать в голодуху, а это уже все, организм опять переключиться в нездоровый режим и пиши пропало. Вот тут главное терпение. Вес стоит организм думает: «Все вроде нормально, питание поступает регулярно, чувствую я себя хорошо, включать экстрим режим не нужно. Вот теперь могу спокойной убирать излишки, запасы и переходить на нормальный обмен веществ!!!» - вот что мы запускаем частым питанием!!!!! Мы запускаем НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!!!! И после паузы вы начинаете терять вес. Вот тут можно праздновать победу и скажем в выходные позволить себе пирожное, поверьте у вас не прибавится ни грамма! Так в новогодние праздники я ел на ночь, много сладкого и прибавил всего 2! Кг, которые у меня ушли буквально через неделю после перехода на нормальное питание.

А теперь еще важные вещи.

Бывает приходишь в гости, а там любимые конфеты или торты и тебе как то сложно избавиться от соблазна не есть. Что я делаю. Беру торт и СПОКОЙНО ЕМ и даже НА НОЧЬ , но я могу себе это позволить только в одном случае:
ЕСЛИ Я СЕБЯ НЕ СТАНУ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ И КАЗНИТЬ!!!! Этого делать ни в коем случае нельзя, вас просто убьет стресс. Все наши страхи от незнания, если вы в курсе процесса, то ничего страшного с вами после не будет. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Потому что, во первых за один вечер кг не наберутся и даже придя домой не бегите к весам, торты и чай прибавят вам может даже не один кг, но это и естественно мы внутрь что то положили, поэтому БЕЗ ПАНИКИ!!! Вы просто себе говорите завтра у меня будет обычный режим и все скоро вернется вновь и еще ни разу не было чтобы не ВЕРНУЛОСЬ. Утром встали на весы(а взвешиваемся мы только утром), а там невероятное, все так как было раньше!!! Т.е. данный образ жизни позволяет вам спокойной худея, а когда надо пойти в гости и съесть что вам хочется, но конечно же это не будет курица запеченная с картошкой в духовке. Хорошо пусть будет курица, уговорили. Давайте во всем знать меру, но если вы сорвались в адскую бездну чревоугодия ничего страшного в этом нет, вам просто придется подольше все возвращать. И еще вы удивитесь когда узнаете что в вас уже много и не влазит, вам бы хотелось, а нет, уже никак в ваш мозг поступают импульсы совсем другого порядка И тут для вас будет счастье и вы поймете что все это стоило того

И так:
1. Чтобы худеть вы должны этого захотеть. Просто диета вам не поможет.
2. Если вы сорвались с режима, НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬТВАХ НЕ РУГАЙТЕ СЕБЯ ЗА ЭТО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ – ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!!

Дальше еще немного опыта.

Так как в семье имею врачей, сидя на диетах, сдавал кровь раз в две недели. И например на какой то очередной адской диете в которой написано что нужно есть так то и так то и только это, врачи мягко сказать офигели когда сказали: «Парень, а белки то у тебя хде????? Тебя организм кушает сам себя!!!» - вот после таких результатов забыл про всякие диеты и больше сидеть на них как то не хотелось. Это для меня был отрезвляющий показатель.

А теперь как не набрать вновь.

Каждую диету или режим человек должен подобрать для себя сам. Если человек хочет заняться собой, то конечно же он будет разбираться и знать какие продукты стоит есть, а какие нет, а какие нужно исключить. Суть всех экперементов сводится к тому что вы не должные боятся ошибиться и только ошибки помогут вам разобраться и узнать лучше себя и свой организм. Нужно понимать если кг пришли, значит они могут туда же и уйти, нужно только найти выход. А у вас просто нет карты и компаса всего делов то.

Проблема многих войти в режим содержится в страхе не есть и голод, понимаю, ощущение не очень приятное. Но если чуточку себя замотивировать, то поймете что уже через неделю вы даже не поймете чего боялись. И вам даже голодать не пришлось. А инертность нашего организма вам поможет, потому что вы не будете уже хотеть есть больше чем раньше, потому что мы приобрели совсем другие привычки.
И это привычка не позволит вам набрать все снова, потому что вы так будете питаться всегда.

Я когда то весил 110 кг и похудел до 78 кг. Выложу фото может быть и ушло у меня на это полгода если не совру. Теперь я спокойно могу набирать вес и сбрасывать когда надо(это из-за спорта). Еще скажу похудел не занимаясь спортом и только соблюдая режим, конечно же спорт ускорит все эти процессы даже может вдвое, все в ваших руках.

Свой дневник буду писать здесь, потому что недавно весил 100кг, за три два месяца ушло 10 сейчас я тормознул процесс, но хочу вернуться в старые 80 собственно и все. Это еще один повод мотивации самого себя.

Я многое написать просто не могу потому что я далеко не писатель, а грамотности письма учусь на Детках, если чего не написал вспомню допишу. Просто попытался обобщить свой опыт.
Спрашивайте...!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2011 13:01
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +35
LeeHoy_v3.0, привет! А вода какое место в твоём рационе занимает? И твоё отношение к раздельному питанию?

#
X
16.02.2011 13:14
Лилу_Лилу, К раздельному питанию никак не отношусь, все можно решить и без него, вода обязательно с приемом пищи по мере надобоности и без фанатизма...

#
X
16.02.2011 13:25
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +29
Показать на карте
О .....блин...пока вы тут за компом худеете,пойду с собаком погуляю..... потом посмотрим,кто -сколько....

#
X
16.02.2011 13:50
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +39
предыстория так иронично написана ,а это не просто вот так вот взять и написать-молодец!
все остальное тоже отлично изложено, если решу худеть -то знаю с кем консультироваться буду

#
X
16.02.2011 14:03
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
LeeHoy_v3.0, ого! ни ху-ху себе, а худеем лихо можно мне тут потусоваться (выйти из тени)
И вообще мы все заложники советской культуры. Завтрак Обед Ужин, так нас приучили с детства и так наш организм привык

и полдник забыл! а еще в пионерском лагере нам давали второй ужин - всегда стакан кефира и сухарики. так как это было в далекие советские времена, то явно этот второй ужин был научно обоснован

#
X
16.02.2011 14:11
Гость (178.236.*.*)
LeeHoy_v3.0, почему не удерживаете вес в норме? Колебания от 80 кг до 100 кг вредны же?

#
X
16.02.2011 14:12
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
LeeHoy_v3.0, Шикарно написал)))
Ром, вот читала, все вроде верно, все здорово.. Но..
Мужчинам легче в этом плане (сужу конечно по своему мужу...). Как быть с кожей? Или у тебя в принципе такой проблемы нет(что в общем то логично), мужчины как правило не страдают от таких вещей у них как то все подтягивается почти само

#
X
16.02.2011 14:22
Показать на карте
Тинка, если худеть по 1,5-2 кг в месяц кожа сама подтягивается! Проверено.(я как то худела специально.за 9 мес - 15 кг,ничего не отвисло)

#
X
16.02.2011 14:26
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +28
Тинка
Мужчинам легче в этом плане (сужу конечно по своему мужу...). Как быть с кожей? Или у тебя в принципе такой проблемы нет(что в общем то логично), мужчины как правило не страдают от таких вещей у них как то все подтягивается почти само
Мне кажется в сочетании со спортом, ничего не "отвиснет",а только рассосется.

#
X
16.02.2011 15:31
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
жираф, НикаДимка, Ну я не совсем про отвисшие части тела... у меня другая проблема
которая решается тока оперативный путем, либо путем который Штирлиц предлагал - нас-рать...

#
X
16.02.2011 15:46
Тинка,
Как быть с кожей?

Тань, ты "Люди в черном" смотрела?

#
X
16.02.2011 15:53
tapatulka,
tapatulka
LeeHoy_v3.0, почему не удерживаете вес в норме? Колебания от 80 кг до 100 кг вредны же?
- потому что я хожу в зал и даю себе такую нагрузку, что потом делаю перерыв, пока для меня такие скачки проходят безболезненно.

#
X
16.02.2011 15:54
Тинка, У меня раньше от перепадов вся кожа в разрывах и ничего я с этим сделать не могу, и ваабще не парюсь...

#
X
16.02.2011 15:57
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, разрывы? как у беременных на животе?

#
X
16.02.2011 15:58
жираф, ага, только на плечах и бицепсах и живот тоже вроде, не обращал внимания...

#
X
16.02.2011 16:00
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, о блин...хорошо что я вас голого не видела.....палец проваливается в эти разрывы? Или просто визуально видно?

#
X
16.02.2011 16:01
жираф, Не проваливатеся, визуально видно, если загореть то нет.

#
X
16.02.2011 16:02
Женщины может у вас какие вопросы есть???

#
X
16.02.2011 16:08
LeeHoy_v3.0,
Женщины может у вас какие вопросы есть???
подожди, дай прочитанное переварить, еще не все отложилось по полочкам
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Elencha_72,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Андрей775,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
arina2013,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Margosha85,
Orient_RG,
solnicshko,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
yupiter795,
НастяЯлта,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
bdfyjdf111,
Shiseido,
89044954607,
хантор,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
OJIE4KA,
Люда72,
72institut,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 500
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия