Вишенка_Я
Вот мы обе попали))))))))мы в 11 часов).
Девочки, я одна такая неудачница наверно. Купила платьице, а оно на пузо не налазит) Хотя с приличным запасом было...А в груди тону. и до свадьбы буквально месяц...
НЕТ!!! не можем никак определиться с местом....предложение было сделано 14 февраля, в начале марта я уехала на полтора месяца за границу, вернулась на Родину....а тут
естесственно уже все занято.....Аркады заняты, грин хаус буквально из-под носа увели
, чарка, рябинушка, vintage все занято
...сейчас выбираем между Евразией(Мята и Дворянское гнездо), Black&White, Gold City, Астрой, Кентавром, турбазой Звездный и еще другими рестронами...пожалуйста напишите, если кто проводил свадьбы в этих местах.....Очень хотелось бы в Мяте, но там минимум 150 тыс, (свадьба на 80 человек) + не известно повезет ли с погодой...хочется найти такое место чтобы 1) был красивый зал 2) хорошая кухня 3) до 2000 на человека и свой алкоголь ну и не маловажное для меня - окружающая территория- лес или рощица, деревья, лужайка - чтобы гости, выходя на улицу, чувсвовали себя комфортно. идеально конечно где-нибудь на природе в шатре...если есть какя-нибудь инофрмацию по турбазам, проводящим банкеты или сдающим шатры, напишите пожалуйста!буду очень-очень благодарна...а то я тут уже с ума начинаю сходить....
@ngel
В июне свадьба, выбираем красивые, живописные и креативные места для свадебной фото и видео съемки в Тюмени!!! Посоветуйте пожалуйста куда стоит съездить может церьковь красивая, или на природе в поле, заброшенные старые дома... и т.д. .
друзья подавали на эту дату в декабре месяце!
но он с января занят....хотя на пятницы есть вроде метса свободные, так что может кто еще и успеет
спасибо
lenulka
Подскажите кто гулял в ресторане Боеми? как все прошло? и еще...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия