подскажите пожалуйста, может кто знает. хочу в ресторане станцевать с мужем румбу,но ни он ни я во-первых не танцующие,а во-вторых он ниже меня намного и еще подбивает чтобы я каблуки обязательно одевала на свадьбу.как быть?????можно научиться танцевать румбу и за сколько (до свадьбы) начинать учиться????если есть телефончики кто учит буду благодарна!!!ну и про рост тоже интересно,если уж для обычного танца разница в росте не имеет значения,то для румбы может имет???
нужно длинное (ниже колен, лучше чтобы прямо до пола)) красное платье, желательно шифоновое, летящее. И ткань, тоже красная, шифон. Размер 42-44. Пишите в личку пожалуйста. Заранее спасибо!
обслуживание в будни может и отличается, но в любом случае общий подход вы увидите. качество еды попробуете
... Мы вот когда хотели Санта Барбару забронировать пришли туда покушать... и подали нам мясо... с мягко сказать не очень приятным запахом... (хотя отзывов о кафе оочень много положительных) Но после такого как то не захотелось там свадьбу отмечать.. Так что в любом случае ходить и смотреть как обслуживают и какое качество еды надо..
; и еще где не смотрю везде блондинки,а я ищу брюнетку=)))) )
мы всю эту атрибутику покупали в Домике купидона, там наборами даже продается... чтоб все в один цвет было...
На 50 человек у нас было: 20 бутылок шампанского (советское Питербург за 107 рублей), 20 бутылок водки, 50 бутылок вина (вино было 15 красного сухового, 15 красного п/сладкого и 20 белого п/сладкого). А рассчитывали просто: составили список, отметили кто что будет примерно ориентируясь по предпочтениям. Осталось из всего 5 бутылок вина, и сколько то там водки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия