, мазала-мазала пузик, но не спасло.

(сынулька сам покакал…Ура-а-а-а), но оно так произошло, что у нас даже ползунки остались чистенькими… мне кажется для 5,5 мес это слишком твердо…??? или я не ошибаюсь???
но надеюсь, что брокколи, чернослив, яблочко и груша исправят это и в дальнейшем всё у нас пойдт "как по маслу"..
так причмокивает забавно когда грушку ест, но когда продукт заканчивается, у нас такие нервы начинаются… капец просто: рычит, кричит, руками-ногами машет, швыряет его.
. (я пока ещё по многу не даю, маловат ещё)
вы наверное и при Б тут общались??? Респект Вам и ...т.д.
!!!!!!! Жалко, что я только в декабре о Детках -Ровесниках узнала
хотя всю жизнь в Тюмени прожила и с инетом каждый день сталкивалась.

И меня теперь никакой слитный купальник летом не спасет, буду плавать в лосинах
Так что у вас все еще не так плохо! 
И я тоже за встречу в выходные!!!! В будни я без дочери никуда - все мои работают
у нас даже ползунки остались чистенькими… мне кажется для 5,5 мес это слишком твердо…даа, рановато так то, а ты между кормлениями водичку или чай даешь пить? Я вот тоже всю беременность на Детках всякую нужную информацию искала и читала, а чтобы зарегистрироваться, как то даже мысли не возникло, а надо было бы

Здоровьица и новых достижений!!!! Кстати, Что ты совсем пропала

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!
Хотя масенькие на попе, но почему то их уже почти не видно, сами исчезают
с максом ни одной растяжки не было -мазала кажд день кремом. а тут не до того было.. и вылезло 4 наверно. сильные.розовые, широкие. ща нету. может похудею - снова нарисуются
и консистенция что надо.
. небольшая компания пузатиков сидела каждая у своего компа, и переписывалась. Так было здорово, времени было свободного мульён,фотки пузиков выкладывали, менялись идеями какую носить одежду. А совместные поездки в бассейн,это вообще супер. Никогда не забуду,мы в бассейн ехали дружной компанией,несколькими машинами, и нас ГАИ остановили. сначала машину Маши Ашеньки (она из майчат), для проверки документов, она вышла с пузиком и у нее в качестве пассажиров две пузатые девушки были, и параллельно мне палкой махнул для остановки, подходит к нашей машине, смотрит - а тут такая же картина. Он на меня глаза выпучил и говорит-вот это у меня сегодня день рабочий, одни беременные вокруг, у нас в городе эпидемия?и все на моем участке?
ты комменты помнишь к фотоотчету? все мягко говоря оболдели )))))))))))
что решили завтра с мужем накрутить роллов дома
ммм...
Мне еще больше месяца до родов оставалось, а тут каждый день на моих глазах кто-то мамой становился
Да еще допплер мне делали регулярно и я свою дочечку на УЗИ почти через день видела. Аж скулы сводило как хотелось поскорей ее обнять.

Мишеньку не с кем было оставить. непредвиденные обстоятельства...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия