Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Веселее стало жить,С мАмой только хочу быть,Что бы мАма веселила,Обнимала и любииИИИииила!!!(ИЮЛЬЧАТ

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.02.2011 13:35
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Вот мы и вернулись!!!!
Эх, хорошо посидели.... заполнили животики
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2011 13:36
Гость (188.186.*.*)
Маленький_Юлик, у меня был большой живот,120см чтоли....растяжки...мазала контратубекс или как его.2 мес мазала нерегулярно,ща норм... тока жир...87см в обхвате,но это спортом лечится
мальчик был у меня 3440,а первый 3690

#
X
18.02.2011 14:07
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +17
Shumelka, аня, я передачу смотрела, говорят ничем их уже не вывести, растяжки эти. Глядя на сови растяжки я тоже понимаю, что это нереально, их убрать,это целые траншеи
Платошка у меня 4 кг родился

#
X
18.02.2011 15:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Мы родились 3100, без растяжек..ничем не мазалась. Животик маленький был по сравнению с теми что видела в бассейне) Да, говорят, что растяжки тока операцией убрать можно и они не загарают еще...

#
X
18.02.2011 15:08
тьфу тьфу тьфу... никаких растяжек. Животик был не маленький под конец... Сына родился 3286

#
X
18.02.2011 15:12
mashaosi, Shunya, у меня мега сухая кожа, поэтому наверное так вышло. я в обычной жизни вся кремом мажусь, иначе вся становлюсь как земля в пустыне Сахара , мазала-мазала пузик, но не спасло.

#
X
18.02.2011 15:14
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +2
Здравствуйте, девочки!
Стоило сутки не заглянуть, как Вы в новой уже темке и аж на 6-й страничке. еле-еле перечитала..
Ярика, Мишу и Риточку с 7-ю месяцами
Марика и Ваню с 6-ю!
Детки уже такие взросленькие становятся…
Мммм…суши - это вещ!!!…молодчинки девочки !!!
Shumelka – тортик на вид очень офигенский, а нас вкус наверняка ещё офигенские!
Юляша@80 – какая у тебя красотулька!
Mashaosi – мы сейчас тоже ползаем задом на перед… смешно так…встает на четвереньки и вместо того, чтобы перебирать вперед пятиться назад…. и пока тоже только по дивану, хотя на полу есть немного места, но мы ждем когда получше научится.

Девочки, у нас наконец-то, благодаря вашим советам, вчера свершилось чудо..(сынулька сам покакал…Ура-а-а-а), но оно так произошло, что у нас даже ползунки остались чистенькими… мне кажется для 5,5 мес это слишком твердо…??? или я не ошибаюсь??? но надеюсь, что брокколи, чернослив, яблочко и груша исправят это и в дальнейшем всё у нас пойдт "как по маслу"..
Мы пару дней назад распечатали свой ниблер – сына очень довольный, так причмокивает забавно когда грушку ест, но когда продукт заканчивается, у нас такие нервы начинаются… капец просто: рычит, кричит, руками-ногами машет, швыряет его.. (я пока ещё по многу не даю, маловат ещё)
По поводу растяжек: знакомая их корректировала и почти убрала какой-то лазерной процедурой (они у неё были нереально огромные), но где и как точно не знаю, слышала только, что не самая дешевая процедура..

Девочки, а кто был первооткрывателем ИЮЛЬЧАТ-АВГУСТЯТ 2010??? вы наверное и при Б тут общались??? Респект Вам и ...т.д. !!!!!!! Жалко, что я только в декабре о Детках -Ровесниках узнала хотя всю жизнь в Тюмени прожила и с инетом каждый день сталкивалась.

#
X
18.02.2011 15:58
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +9
Всем добрый день!
Ну и морозец сегодня!
Девочки,ждем фотоотчет со встречи!
Ярославушку, Мишутку и Маргаритку с 7 месяцами!!!
Маркушу и Ваню с полугодием!!!
Девочки, а у меня живот целым остался, несмотря на то, что был просто огромным, хотя доча и маленькая родилась. А вот ножки мои не выдержали - внутренняя сторона бедер вся порванная И меня теперь никакой слитный купальник летом не спасет, буду плавать в лосинах Так что у вас все еще не так плохо!
И я тоже за встречу в выходные!!!! В будни я без дочери никуда - все мои работают

#
X
18.02.2011 16:12
Ох, как же я забыла... Ярославу и Марчика с датками!!!!
Изюмка, эх... о фотоаппарате вспомнили только когда все съели...

#
X
18.02.2011 16:25
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Золото, Я тоже видела эту передачу, это где говорили, что только при помощи специальной хирургической процедуры убирают их, хотя при первой беременности у меня на попе были растяжки, но потом как то сами по себе рассосались, а сейчас вроде пронесло, зато блин живот теперь надо как-то убирать, а заставить себя тааак сложно
Alisa80, ну вас можно поздравить
у нас даже ползунки остались чистенькими… мне кажется для 5,5 мес это слишком твердо…
даа, рановато так то, а ты между кормлениями водичку или чай даешь пить? Я вот тоже всю беременность на Детках всякую нужную информацию искала и читала, а чтобы зарегистрироваться, как то даже мысли не возникло, а надо было бы

#
X
18.02.2011 16:30
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Элл, Ярославу с 7 месяцами!!!!!!!!!! Здоровьица и новых достижений!!!! Кстати, Что ты совсем пропала
Iri, Маркушу с полугодием!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!
У меня тоже растяжек нет, но и животик был небольшим Хотя масенькие на попе, но почему то их уже почти не видно, сами исчезают

#
X
18.02.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
Золото, ну нинаю с максом ни одной растяжки не было -мазала кажд день кремом. а тут не до того было.. и вылезло 4 наверно. сильные.розовые, широкие. ща нету. может похудею - снова нарисуются
и придется толстеть

#
X
18.02.2011 17:13
Гость (188.186.*.*)
Берем в пропорции 1 к 1 жир нутряной и настойку золотого уса. Это в
оригинале, но я еще добавляла витамин Е и миндальное масло, а то запах
обаняние не радовал. Втирала в растяжки ежедневно по 2-3 раза в день.
Вообще-то, это средство применяется при кокс-артрозе и болезнях
суставов. Моя бабушка применяла его именно по этому, но у него
обнаружился еще один эффект - растяжки 50 летней давности у нее исчезли.

я не юзала. сохранила себе лет 5 назад

#
X
18.02.2011 17:15
Alisa80, я заметила, что у меня сынуля какает затяжными какахами (твердыми ттт не было ни разу) если переет печенья. А от брокколи я заметила у нас стул и во время и такой как мне надо, и увесистый (я кайфую когда Платоха какает большими кучами и консистенция что надо.

ты про такое время трепетное напомнила. Оооох как я люблю эти воспоминания . небольшая компания пузатиков сидела каждая у своего компа, и переписывалась. Так было здорово, времени было свободного мульён,фотки пузиков выкладывали, менялись идеями какую носить одежду. А совместные поездки в бассейн,это вообще супер. Никогда не забуду,мы в бассейн ехали дружной компанией,несколькими машинами, и нас ГАИ остановили. сначала машину Маши Ашеньки (она из майчат), для проверки документов, она вышла с пузиком и у нее в качестве пассажиров две пузатые девушки были, и параллельно мне палкой махнул для остановки, подходит к нашей машине, смотрит - а тут такая же картина. Он на меня глаза выпучил и говорит-вот это у меня сегодня день рабочий, одни беременные вокруг, у нас в городе эпидемия?и все на моем участке?
Shumelka, а помнишь, как ты нырнула в бассейн? все тогда просто оболдели от твоей смелости
а Нинуся за дешевыми фруктами на базу с девчонками ездила, и мне привезла первую черешню и клубнику.мммммм
а Капуська всегда была организатором, ёё все всегда слушаются
а Обожайки, тогда вместе с Голиверой сюрпризы ждали, и специально не узнавали пол детей в утробе.
А потом совместные переживания друг за друга, когда кто-нибудь рожать уезжал.Помню, мне смс пришла от что Lari родила, у меня тогда аж мурашки по коже пробежали, я в роддоме лежала и своего часа ждала...оооой, сколько всего былооооо...
я тут могу на целую страницу воспоминаний понаписать.Держите меня семеро
Жаль, что многих не было тогда здесь, было бы веселее, но и как же здорово что все мы здесь собрались

#
X
18.02.2011 17:19
Гость (188.186.*.*)
Золото, тогда в бассейне было три человека)))) Маша, НАдя и я
грех не нырнуть было

#
X
18.02.2011 17:30
Shumelka, ты комменты помнишь к фотоотчету? все мягко говоря оболдели )))))))))))

#
X
18.02.2011 17:32
Гость (188.186.*.*)
Золото, недавно фотку удаляла, помню

#
X
18.02.2011 18:05
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +24
Приветик мамулькам и их крохотолькам
я тоже за следующую встречу и чтоб на выходные получилось а то сегодня слюнками давилась что решили завтра с мужем накрутить роллов дома ммм...
Ярославу и Марка с именинами! Здоровья вам наши солнышки!

iri Правильный у тебя настрой! молодец! и грузовик мчится то с ШОКОЛАДНЫМИ пряниками
Золото аааааа Танюша так классно написала про беременость, усе ушла наслаждаться воспоминаниями.... эх, сюрпризик мой сейчас так сладко спит

#
X
18.02.2011 18:15
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5607
А я в конце июня попала в патологию на лечение. И оказалась, в палате единственной, кому до родов еще далеко было, а все остальные девочки ложились уже рожать. И каждый день из моей палаты кто-то рожал. Клали новую девочку и снова роды. И так все 2 недели. Каждое утро бегала смотреть списки родивших. А когда у очередной роженицы схватки начинались, мы всей палатой дружно дышали, кричали и считали интервалы.
Столько девочек хороших лежали, но сдружились только с Настей, она сейчас на майской ветке. Помню забрали ее на роды, а я сижу и плачу в три ручья - и страшно и радостно. Так я ей завидовала, что она своего сынулика скоро увидит, сможет его на ручки взять. Меня аж распирало от нетерпения - думала уже никогда не дождусь, чтобы тоже свою крошку к себе прижать и расцеловать Мне еще больше месяца до родов оставалось, а тут каждый день на моих глазах кто-то мамой становился Да еще допплер мне делали регулярно и я свою дочечку на УЗИ почти через день видела. Аж скулы сводило как хотелось поскорей ее обнять.

#
X
18.02.2011 18:15
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5904
привет мамулечки!!!
Ярославушку, Мишутку и Маргаритку с 7 месяцами!!! отличного настроения!!!!
Маркушу и Ваню с полугодием!!!! новых достижений!!!!
я со встречей пролетела сегодня Мишеньку не с кем было оставить. непредвиденные обстоятельства...
Танюша Золото такие воспоминания навеяла... тоже балдею от этих воспоминаний. я и в бассейн ходила, и на базу за фруктами, и в кино... кстати вчера с сыном были у Нины с Ромой в гостях. какие они классные!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
nelsonkatya,
chekodra,
ptashka72,
Nessik,
Chiffa_Fox,
Шалунья,
Кислинка,
Olia7220,
milka0814,
Rushka89ma,
vkamnev,
shatohin2010,
K.cmty,
Rusanowa,
utkinaaa,
nadya5,
anna001,
4y4a,
mortred,
Нюся2010,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Маримама,
Svtliachok,
Masha333,
МехаНика,
TanyaTim,
femida72,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
kaa-life,
susyasha,
Isterika92,
Todes,
Марьяна7273,
helth-capital,
Алёнка1995,
Olchik@08,
salmanowa,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Оля_Рыжик,
avramkov,
zima75,
Ксюшка1,
OlyaKotova,
Ева123456789,
Алиса300211,
МОШКА,
lana_s007,
Ritata,
счастливая1985,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
Венигретка,
Sapfira2020,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
sselviina,
natalika,
НастяЧ,
АленаНурпик,
Madagaskar,
veter72,
nastena803,
Alyena_,
Дар_я,
8-932-322-4444,
natusik8672,
malinka.m.e,
Nina888,
966-220,
OAO0803,
АННАСАША,
Oleg_1988,
Елена-Zaika,
knopka,
Alexa,
ego_katy,
44444,
ЮЛИЯСергеевна,
фомина,
svetakonfeta,
Татьяна95,
M@нюк@,
Swetlana000,
kotik,
ПотаповаНастя,
ШАРП,
warcy,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
Lida1029,
nastya0802,
onp1975,
syberia,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
Кат@ша,
cubrosa,
ttt,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
Mylene82,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
oks-shig,
vafli,
oksi_s,
ask_97,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
МаринаИв,
Анютка985,
olesyavecherko,
OlgaVas,
lena_kstovo,
Марися,
Ns08031980-,
Lakbi,
Madame,
Шакира,
Jumangi,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 747
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия